ID работы: 10353447

Evening of love~

Stray Kids, EVERGLOW (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

7+8

Настройки текста
⁷ Наутро отца снова не было. Минхо позвал Феликса к себе, ведь с красным следом руки на щеке он вряд-ли сможет выйти на улицу. Ли сразу отозвался и согласился прийти к обеду. Привычная записка на столе, отец вообще её не меняет. Но сегодня без каши. Видимо, он решил ещё Хо помучить. Ли написал однофамильцу, чтобы тот купил им рамёна. А до обеда Минхо снова нечего есть. В очередной раз Хо утонул в переписке с интернет другом. Сегодня они были вялыми и грустными, но под конец настроение поднялось у обоих. Они снова помогли друг другу, не замечая этого. Наступило время обеда и к Минхо пришёл Феликс. -Привет, Ликс. -Привет… Оу,–Феликс заметил след на щеке,–Он опять приходил? -Как видишь. Спустя минуту молчания Ли снова заговорил. -А я купил рамён… И на вечер тебе тоже. -Спасибо большое,–Хо улыбнулся в ответ. Феликс знает про интернет друга Минхо. Ему это не очень нравится, ему кажется, что этим собеседником может быть мошенник, который навредит Хо. Как бы Ли не объяснял, Феликс не отказывался от своего мнения и не доверял этому человеку. Парни поели, поболтали, всё как обычно. Наконец, Феликсу позвонила мама и сказала идти домой. До ужина Минхо всё так же переписывался. После этого он пошёл на кухню есть всё тот же рамён. Поев, Хо собрал вещи, чтобы завтра идти на учёбу и лёг спать. ⁸ Обычный день, мог бы так и закончиться, если бы не парная работа на биологии. Оказалось, что Мия была лучшей в своём классе по биологии, а Минхо–в своём. И, как и следовало ожидать, они начали ругаться, ведь их мнения не совпадали. Хо был уверен, что он прав, а Мия считала наоборот. В конце концов, Ли просто написал в свою работу свой вариант, а Мия вскочила и закричала, что отказывается сидеть с ним. Её еле угомонили и посадили одну за свободную парту. Минхо было абсолютно всё равно, тем более ему лучше одному. А после уроков классная руководительница попросила их остаться и разъяснить ситуацию. Всё это время говорила только Мия, Минхо сидел и не очень вслушивался в её слова, просто следовал за темой разговора. В ответ на её крики, он спокойно сказал: -Я просто делал свою работу. Учительница сказала, что это не повод для рассадки, но, если будут происходить ещё конфликты, она пересадит Мию на другое место. Феликс и Айша ждали своих друзей. Ли как обычно болтал о том, о сём, а Айша слушала только его голос. Ей не было интересно то, о чем он говорит, только то, как он это делает. Наконец, Мия и Минхо вышли из кабинета. Она подошла к своей подруге. -Я сегодня тебя опять провожу. -Хорошо. Парни как обычно пошли вместе. -Он такой странный. Он спокойный постоянно, мало говорит. Но при этом так бесит. -Ага. Со временем он будет бесить только сильнее. -Это и странно… Он же ничего не делает. -Он живёт. Лично меня он бесит своим существованием. Я не была бы против, если бы его не стало. -Ну зачем ты так жестоко… Было бы достаточно, чтобы он просто не ходил в школу. Проводив Айшу, Мия направилась к школе, ведь там был её дом. Почти подойдя к подъезду, она увидела, что за ней кто-то идёт. Мия ускорила шаг, а человек за ней побежал. Он прижал её к стене. -Что ты одна идёшь домой? Кавалера нет? -Есть,–раздался голос за его спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.