ID работы: 10353447

Evening of love~

Stray Kids, EVERGLOW (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

5+6

Настройки текста
⁵ Наконец-то выходной. Минхо проснулся как обычно, у него нет привычки вставать поздно. Сразу же с утра он переписывался со своим другом. Время пролетело незаметно, посмотрев на время Хо спохватился, ведь через полчаса ему нужно было встретиться с Феликсом в кафе. Извинившись, Минхо быстро собрался и уже побежал к месту встречи. Он еле успел ко времени, но Феликс всё равно опаздывал, поэтому Ли пришлось его ждать. Наконец, Ликс пришел и они вместе направились в кафе. Сев за столик, они заказали какао и пирожные и стали ждать, разговаривая. Пока они общались, Минхо отвёл взгляд и заметил знакомого паренька. -Извини, что не в тему, но ты не знаешь того парня?–указал на того Хо. -Вроде бы нет, а что? -Мне кажется, я его где-то видел… Официант принес им заказ и они продолжили болтать, забыв о мальчишке. Но Минхо не забывал и всё пытался вспомнить, откуда он знает его. Наконец-то он понял. -Он мне сумку подал, когда я упал,–шепнул он на ухо Феликса. -Ааа, ясно. Поев, парни вышли из кафе. Минхо заметил Мию и Айшу на другой стороне улицы. -Смотри, опять они вместе. -Прям как мы,–засмеялся Феликс. В ответ Хо слегка улыбнулся. Мия услышала смех Феликса и обернулась. -Ой, Айша, там твой возлюбленный идёт,–улыбнулась девушка. -Да он с Минхо как обычно,–закатила глаза подруга. -Ты осторожно, а то украдёт твоего парня,–продолжала улыбаться Мия. -Он не гей. Это точно. А уж тем более с Минхо… Этот вообще никого не заслуживает. -Ну зачем ты с ним так жестоко? -Он бесил меня ещё до того, как нас в один класс определили. -А что такого он сделал? -Не важно, забудь. Мия пожала плечами и перевела тему. ⁶ Спустя час гуляний с Феликсом, Хо вернулся домой. Раздевавшись, он заметил знакомые ботинки большого размера. -Неужели он вспомнил дорогу домой. Проходя мимо отцовской комнаты, Минхо кинул: "Привет" и пошёл к себе. Отец даже не заметил, что его сын куда-то уходил или что он сейчас пришёл. Иногда Ли казалось, что он ничего не замечал, кроме своих дурацких фильмов, которые тот смотрел в нечастые дни прибывания дома. Минхо сел за домашку, чтобы поскорее её сделать и не думать о ней. Через полтора часа он закончил и снова взял телефон. -Привет. -Привет. -Отец дома. -Оу, сочувствую. Собеседник знал, как Минхо тяжело живётся с отцом. Он знал, что Хо лучше одному, только иногда с появлением его друга. У Ли он был один, поэтому путаницы не было. У собеседника тоже был только один лучший друг, но, в отличии от Минхо, тот не был замкнутым в себе и общался со всеми. Но он так же чувствовал себя одиноко и порой несчастно. Они оба даже не догадываются, что дополняют друг друга, что они не смогут прожить даже дня без переписки. Когда Минхо не отвечал, собеседник слег с ангиной, но ему казалось, что он просто простудился и это никак не связано. Спустя ещё два с половиной часа Хо захотелось есть. Его собеседник сказал, что тоже не против поужинать, поэтому они распрощались. Заглянув на кухню, Минхо увидел, что его отец ест. Он быстро развернулся и пошёл в комнату. -Стоять. -Чёрт,–прошептал Хо разочарованно. Ли зашёл на кухню и плюхнулся на стул. -Как дела в школе? -Нормально,–пробурчал Минхо. -Зачем врёшь? -Я не вру. -Я же вижу, что врёшь. Небось опять двоек нахватал, да? -Нормально всё у меня с оценками. -ХВАТИТ ВРАТЬ, МАЛЬЧИШКА!–отец хлопнул по столу в ярости. -Я не вру,–спокойно ответил Хо. Не выдержав, отец влепил ему пощёчину. -Иди в комнату. Сегодня без ужина. Минхо встал и пошёл в комнату. Он уже привык, что отец не верит и оставляет его без еды. Хо просто лёг спать, так и не поев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.