ID работы: 10353447

Evening of love~

Stray Kids, EVERGLOW (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

3+4

Настройки текста
³ Зайдя в квартиру, Минхо кинул сумку на ее обычное место. Отца, как обычно, не было дома. Сняв куртку и ботинки, Хо пошёл в комнату. Спустя два часа он сделал все задания. Минхо решил проверить социальные сети, ведь его там не было продолжительное время. Кроме Феликса в жизни Хо был ещё один друг. Его интернет друг, настолько на него похожий, словно Ли общался с самим собой. Он не знал многого о Минхо, но в трудные моменты было с ним очень легко общаться. Они поддерживали друг друга, переписывались о своей жизни, при этом не рассказывая слишком много, чтобы понять, кто это. Они не использовали свои настоящие имена, они не считали это нужным. Они вообще не использовали имена, просто писали в чат. Минхо увидел, что его собеседник писал ему, ведь Ли ему ничего не рассказывал. Он и думал об этом, и до сих пор не думает. Просто в ответ на множественные сообщения написал: "Привет". Практически сразу последовал ответ "Привет, ты где пропадал?" "Прости, я не мог ответить". Собеседник знал, что если Ли сам не сказал причину, расспрашивать об этом бесполезно. Спустя ещё два часа Хо захотел есть, потому попрощался со своим другом, с которым они опять чудесно провели время, обсуждая всё на свете. Снова Минхо ужинает один, снова вместо нормальной еды он заваривает лапшу. Он уже успел привыкнуть к такой жизни, ведь отец постоянно пропадал, и не факт, что на работе. Ли поел быстро, и решил, что пойдет спать, ведь делать было больше нечего. Умывшись, он лёг, и начал думать об идеальной жизни. Какой она была бы в его представлении. Через десять минут он так ничего и не придумал и провалился в сон. ⁴ Снова утро, снова каша и школа. На этот раз Мия не пыталась заговорить с Минхо. Минхо учится хорошо, ему легко даются все предметы, поэтому учителя к нему не придираются. Он помогает Феликсу с некоторыми предметами, ведь Хо отличник. Для него школа–не место пыток с кучей заданий. Его всё устраивает, кроме того, что там нужно сидеть по семь часов. На третьем уроке была контрольная. Минхо, как обычно, начал довольно быстро решать задания. Мия, удивившись его скорости подумала, что он вызубрил ответы. Застряв на четвертом задании, она решила списать его у Хо. Наконец, урок закончился, ученики сдали свои работы. Мия подошла к Айше. -У Минхо есть доступ к ответам? -Ну, можно и так сказать,–с чуть заметным недовольством отозвалась та. -А где он их берёт? -Из бошки своей заумной. -Всмысле? -Да он умный как незнамо кто. Тебе очень повезло с ним сидеть. -Правда? По нему и не скажешь. -Это точно… Прошло ещё четыре урока. Минхо и Феликс снова вместе пошли домой, а Мия решила проводить Айшу. -А почему Феликс общается с этим?–указала Мия на Хо и Ликса,–ты же говорила, что он ни с кем не дружит. -Ну Феликс со многими дружит. Иногда это бесит, ведь он очень даже неплох… -Ууу, ты влюбилась?–заулыбалась Мия. -Вполне возможно,–тоже улыбнулась Айша. Девушки шли и смеялись вплоть до дома Айши. После Мия развернулась и пошла к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.