ID работы: 10353447

Evening of love~

Stray Kids, EVERGLOW (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

1+2

Настройки текста
¹ "Пора вставать, солнышко" Каждое утро начиналось с этой фразы. Каждое утро, но не сегодня. Сегодня звук назойливого будильника терзает слух Минхо. Наконец, ему надоело лежать и слушать это мелодию, поэтому он встал и выключил будильник. Сонный он пошёл на кухню. "Сегодня рано. Завтрак на плите" гласила записка, оставленная отцом на столе. "Как обычно,"–пробурчал Ли. Положив себе порцию уже приевшейся каши, он сел за стол и начал есть. "Научился бы готовить что-нибудь другое,"–продолжал Минхо–"Сколько уже живём, а он только кашу, да кашу. А мне готовить не позволяет. Как будто я кухню сокрушу". Доев, он помыл тарелку и пошёл собираться. Когда Хо уже почти оделся, раздался телефонный звонок. -Алло, привет Минхо. -Ага. -Ты сегодня идёшь? -Да -Наконец-то. Встречаемся где обычно? -Ага. -До встречи. Завершив разговор, Минхо вздохнул: "Хотя бы кому-то я нужен". Минхо был красавчиком школы, но никто ему не осмеливался признаться, а он и не интересовался этим. Он жил отдаленно от всех, "на своей планете". Только его друг Ли Феликс знал ключик от его души. Только ему Минхо рассказывал о свой жизни, только Феликс слышал его искренний смех. Не было человека, который знал бы больше о Хо. И только он знал о его беде… Придя в школу, Минхо зашёл в свой класс и увидел, что обычно пустовавшее место за его партой занимает какая-то девочка. Он молча сел и достал учебник и тетрадь. -Привет! Я тут новенькая, меня зовут Мия, а тебя? –радостно воскликнула девушка. В ответ Минхо промолчал. Мия почувствовала себя неловко. -Как тебя зовут? Снова молчание. -Ты умеешь говорить или нет??? -Не имею желание общаться. Девушка пожала плечами и ушла к подруге. -Какой-то он странный… -Не удивляйся, он всегда такой,–ответила Айша. -Ты хоть его имя знаешь? Или он тоже новенький? -Ещё какой старенький. Минхо зовут его. Лучше не пытайся с ним сблизиться, он все равно нормально отвечать не умеет. -"Не имею желание общаться" с ним,–спародировала Мия В ответ подруга рассмеялась. ² Отсидев семь уроков, Минхо и Феликс направились домой. -Кто эта новенькая и почему она сидит со мной? -Это Мия, она переехала из другого города. Вроде классная, по крайней мере мне так показалось. -Для тебя все классные -Иначе я бы не общался с тобой,–улыбнулся Феликс. -А почему я? Других мест нет? -Учительница сказала, что так будет лучше для вас обоих. Больше она не объясняла. -Я не удивлюсь, если эта Мия сама попросит пересесть. Я ей не понравился. -А ты откуда знаешь? -Потому что она не умеет отходить от человека, прежде чем его обсуждать. И тихо говорить тоже. Спустя какое-то время молчания, Хо снова заговорил. -Она ещё с этой Айшей общается… -Ну да… С ней у Мии хорошего представления о тебе не будет… Распрощавшись у дома Феликса, Минхо пошел дальше к своему подъезду. Вдруг мимо него пронёсся велосипедист и сбил его с ног. -Чёёрт… Рюкзак улетел в сторону, но не раскрылся, поэтому вещи остались внутри. К Минхо подбежал паренёк, подобравший его сумку. -Вам помочь?–спросил мальчик, протягивая руку. -Нет, обойдусь…–Хо встал без его помощи. Парень протянул рюкзак. -Спасибо… -Всегда пожалуйста,–мальчишка поклонился и пошёл дальше. Ли продолжил свой путь к подъезду, думая об этом пареньке, но, когда он дошёл до своей цели, уже забыл о том происшествии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.