ID работы: 10353004

#SlovoSPB | Хогватс

Смешанная
R
Завершён
9
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть - Гнойный/Аббалбиск

Настройки текста
      — Ну как там у Славы дела? — спросил Серёжа.       — Да хуево, — ответил Андрей Замай, — ну не прям хуёво при хуёво, но бывало и лучше.       — Ясно, — ответил Стариков, отводя взгляд, — по мне не скучает? Не упоминает хорошим словом?       — Тебя нет. Зато Забаева хуесосит при каждом удобном случае.        Аббалбиск закатил глаза. Ну как обычно. Если бы Слава постоянно хуисосит Серёжу, то ему было бы приятно. Значит он о нём ещё не забыл. Значит Славе на него не наплевать. Но Слава хуесосил и винил во всем Антона.       — Ну да ладно, — проговорил вслух Стариков, — Андрей, можешь кое-что от меня передать Машнову?       — Эм… Да, наверное, могу…       — Тогда передай вот это, пожалуйста, — Серёжа вытащил из сумки толстенную книгу и положил её на колени Замая.       — Что это? — спросил Андрей, осматривая предмет.       — Это фотоальбом, — ответил Серёжа с важным видом, — в нём все наши совместные фотографии.       — Ебать… — удивился Замай. — У меня с ним столько фоток нет…       — Вообщем-то, мне они больше не нужны, — Стариков встал с насиженного места, — поэтому отдай их Машнову… Или Карелину, или как он там сейчас называет?       — А ему то они зачем?       — Откуда я знаю? — Серёжа поморщил лицо. — Пусть делает, что хочет.        Стариков отправился к себе в комнату. На самом деле, он дарил альбом не с проста. А с надеждой на то, что Слава посмотрит на все фотки, его накроит волна воспоминаний, он прослезится, захочет всё вернуть, они помирятся и снова станут друзьями. Да, так и будет, разве, может быть иначе?        Как оказалось может. Аббалбиск понял это, когда на следующий день нашел свой альбом в мусорном ведре.

***

      — И как мне с ним мириться? — обречённо спросил Стариков.       — Есть только один способ, — ответил Антон, — перестать общаться со мной.       — Нет, я уверен, он не настолько тебя ненавидит, чтобы переставать из-за этого общаться со мной.       — Возможно, ты прав, — не стал спорить Забэ.       — С нашей ссоры прошло уже много времени, думаю, что он остыл, и если я сейчас подойду к нему и поговорю, то мы помиримся.       — Ну удачи, — Антон открыл книгу, начиная читать.       — Ты даже не будешь меня отговаривать? — удивился Серёжа.       — Нет, тебе полезна такая болевая терапия, — ответил Забаев, — может будет проще принять реальность.        Аббалбиск не понял, что имел ввиду Антон, поэтому он решил просто отправиться на поиски Машнова.

***

      — Привет, Слав, — сказал Серёжа, подойдя к компашке друзей. Стариков сразу же почувствовал запах перегара.       — О, кто это у нас тут? Гномья шлюха, — сказал Гнойный. Он сам и несколько его пьяных друзей рассмеялись диким смехом. — Нет, такое даже за бесплатно снимать не буду.        Они снова рассмеялись. Серёжа почувствовал себя неуютно, но отступать было нельзя.       — Эм… Слав, я хотел поговорить, — с улыбкой сказал Аббалбиск.       — А твой хозяин разрешил тебе разговаривать?        Кому-то из друзей Машнова эта шутка показалась особенно удачной. Он упал и начал задыхаться, но не переставал смеяться.       — Ха-ха, — попытался поддержать общие настроение Серёжа. Получалось не очень. — Ну ты моришь, Славик, конечно.        Машнов перестал смеяться и брезгливо посмотрел на Аббалбиска.       — Ты чё совсем отупел со своим гномом? — спросил Слава. — Мы над тобой вообще-то ржём, ты чё, как тупая сука стелешься под это?       — Так он итак тупая сука, Славик, — сказал какой-то пьяный парень. Все снова рассмеялись, в том числе и Слава.        Серёжа почувствовал себя сконфуженно. Хотелось одновременно и сбежать, и сделать что-нибудь, чтобы помириться со Славой. А эти коршуны всё продолжали его травить.       — Как там гномья сперма? Вкусная?       — Он тебя, как табуретку использует, когда не может достать что-то с верхней полки?       — А у него член такой же короткий…       — Да ладно, пацаны, чего вы? — спросил Гнойный с мерзкой улыбкой. — Ну нравится ему трахаться с куском дерьма, это ведь его дело. Ну нравится ему никчёмный хуесос, которому светит только тюряга и жизнь в говне…       — Закрой свою пасть, — холодным тоном сказал Стариков. У Машнова даже протрезвел взгляд. — Ты можешь сколько угодно называть меня шлюхой и оскорблять, но попробуй ещё хоть слово сказать об Антоне, — Серёжа вытащил палочку, — и я продемонстрирую тебе знание темной магии, — палочка загорелась на кончике. — Ты меня понял, Гнойный?        Такое обращение почему-то резануло Славе слух. Аббалбиск никогда его так не называл. Машнов даже не знал, что сказать.       — И ещё, — Серёжа свирепым взглядом осмотрел всех остальных, — шутка про то, что Антон типа гном, и в первый раз не была смешной! Себя хоть не позорьте своим убогим юмором!        Осмотрев всех и накричав на всех, Серёжа снова с серьёзностью посмотрел на Гнойного.       — Да, у него низкий рост. Если это причина, по которой кто-то считает, что он никчёмный хуесос, то поздравляю! У вас проблемы с головой! — Серёжа говорил это как-будто всем, но смотрел только на Славу. Тот был в шоке. Он никогда не видел Аббалбиска в таком состоянии. — Потому что он лучший человек на свете, и я никогда ни на кого его бы не променял. Так что, иди нахуй. Асталависта, мудачки.        Серёжа повернулся и пошел прочь от этой компании алкоголиков. Слава проводил его грустным взглядом.

***

      — Вообщем-то, ты был прав, — сказал Аббалбиск, садясь на диван.       — А бывало иначе? — спросил Антон.       — Болевая терапия, действительно, была мне полезна. я чувствую себя намного лучше и… Кажется, теперь я могу отпустить прошлое. Забыть о дружбе с Машновым.       — Ну и правильно, — Антон приобнял его и поцеловал в щёку. — Рад, что ты теперь будешь спокойной жить, а не пытаться возразить то, что давно разрушено. Теперь, когда ты забудешь о нём…       — Подожди, подожди, Антон, — сказал Серёжа. — Я не сказал, что забуду о Славе, я сказал, что забуду о нашей дружбе.        Антон посмотрел на него непонимающе. Серёжа улыбнулся дьявольской улыбкой.       — Об его поступке я никогда не забуду и ему не дам позабыть. Месть будет сладкой…       — Серёг, может просто забьёшь на него…       — Нееет, — растянул Стариков. — Никогда.

***

      — Я не понимаю, почему ты его так гнобишь, — сказал Замай. — Он ничего плохого тебе не сделал, а то, что он шлюха — это его дело, каждый зарабатывает, как может.       — Андрей, мне плевать на то, что он занимается проституцией, — ответил Слава, нервно шевеля челюстью. — Но он выбрал не ту сторону.       — Есть какие-то стороны? — удивился Замай. — И какие-то из них те, а какие-то ни те? Слава, что за хуйню ты опять придумал.       — Я про Антона Забаева, — пояснил Машнов. — Он главное зло.       — Да брось. Ты с ним общался, я с ним общался, Чейни с ним общался. Он нормальный… Ну хотя бы точно не вселенское зло. Тем более, он столько делает для школы.       — Андрей, ты такой добрый и наивный, тебя так легко обмануть, — Слава посмотрел на друга с лёгким упрёком. — Если бы не было Забэ, то не было бы всего дерьма в мире. Весь мир был бы намного лучше.       — Может ты просто признаешь, что Аббалбиск тебе нравится и ты ревнуешь, понимая, что он любит Забаева? — с надеждой спросил Андрей. — И не будешь нести этот бред?        Слава посмотрел на него так, будто действительно обдумывал слова Замая. Но Андрей знал, что ничего он не думает и всё для себя уже решил.       — Нет, — ответил Машнов, — знаешь, я всё-таки остановлюсь на варианте, где Забэ это всемирное зло, от которого в этом мире все проблемы. И любой его друг, даже Аббалбиск, это мой враг. Потому что я за мир и за любовь.       — Понятно. Такую речь и толкнёшь на их свадьбе. Хотя тебя и вряд-ли пригласят.        Славу передернула от слов про свадьбу. А ведь они, действительно, могли пожениться. Вот же хуйня. Но он постарался никак не выдать свои эмоции. Хотя Андрей и так всё знал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.