ID работы: 10353004

#SlovoSPB | Хогватс

Смешанная
R
Завершён
9
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть - Гнойный/Аббалбиск

Настройки текста
       Слава заметил, что в последнее время с ним твориться что-то странное. Он стал плохо спать, потерял какое-либо желание что-то делать и перестал получать удовольствие от наркотиков и алкоголя.        Жить стало как-то неудобно. Друзья почему-то стали выбешивать. Ему одновременно и чего-то не хватало, и что-то мешало. Как-будто всё было не так.        И Славе бы очень хотелось спереть своё странное состояние на переходный возраст, на волнения о будущем или ещё на что-нибудь. Но сны с участием Старикова прямо говорили ему, в чём конкретно проблема. После этих снов хотелось одновременно и подрочить, и придушить себя. Слава делал и то, и другое одновременно.        Но с этой проблемой надо было что-то делать. По-хорошему, надо помириться с Аббалбиском. Или хотя бы заплатить за ночь. Но мириться с Аббалбиском было выше его сил. А платить ему было нечем.

***

      — Слав, привет.        Гнойный остановился. Внутри всё сжалось от боли. Он только вышел из своей комнаты, прошёл пару метров, постарался пройти, как можно быстрее, около комнаты Аббалбиска, но тут услышал этот голос.       — Что тебе надо? — постарался, как можно грубее спросить Слава.       — Да так, — Серёжа облакотился о дверной косяк и сексуально потянулся. — Я вот подумал, что мы с тобой разошлись, как в море корабли, но прощальногл секса у нас не было. Тебе не кажется, что это как-то неправильно?        Машнов зглатнул. Нет, нельзя было поддаваться на этот соблазн.       — Я уже сказал, что после гнома не буду тебя трахать даже, если ты мне заплатишь, — ответил Гнойный. Серёжа подошёл к нему вплотную.       — Правда? И совсем не хочется? — Стариков положил руку ему на пах и сжал. Машнов подавился воздухом.       — Убери руку, — сквозь зубы сказал он.       — Слав, я не буду прилагать дважды, — Серёжа провёл рукой вниз, а затем вверх. Это стало последней каплей.

***

       Они ввалились в комнату Старикова, сразу падая на кровать. Точнее, Серёжа толкнул Славу на кровать, пока они целовались, и встал на колени, раздвинув ноги Машнова.       — Всегда хотел сказать, что твои отсосы были лучшеми в моей жизни, — сказал Слава. Серёжа посмотрел на него снизу вверх развратным взглядом.       — Ты ещё не знал, на что я способен сейчас, — ответил Аббалбиск.        Он несколько раз провёл рукой по чужому члену, надрачивая. После чего, Аббалбиск полностью резко насадился на член Машнова ртом. У Славы от этого потемнело в глазах.        Было даже слишком хорошо. Так хорошо, что Славе даже стало больно. Стариков успевал всё — он и насаживался на член губами, и работал языком, и мял ему яйца. С таким отсосом его ждёт отличное будущее в элитном бордели, на который Славе никогда не хватит денег.        Казалось бы, что Аббалбиск только начал начал сосать, но Славе уже чувствовал, что скоро кончит. Но Серёжа резко остановился. Машнов посмотрел на него болезненным взглядом.       — Это был разогрев, — сказал Серёжа, — пора заканчивать с прелюдией и приступать к сексу.        Он перебрался к Гнойному на колени. Тот удобно расположил свои руки у Старикова на пояснице. Боже, как же давно он этого не делал.       — У тебя есть смазка? — спросил Гнойный, понимая, что, конечно же, у него есть.       — Смазка не нужна, — ответил Серёжа, — поебаться я всегда готов. Просто сними с меня штаны и увидишь.        Гнойный перегруппировал их так, чтобы Стариков оказался под ним, и начал стягивать с него штаны, пока Серёжа исцеловывал его шею.        Слава просунул руку меж ягодиц Аббалбиска. Там действительно было влажно.       — Входи, — томно ответил Серёжа, — я подготовился. Можешь грубо, как ты любишь.        У Славы перемешались все чувства. Ему невтерпёж хотелось уже войти, при этом не хотелось подтверждать слова Аббалбиска. Он не любил грубый секс, просто каждый раз со Стариковым не мог сдерживаться и получалось достаточно грубо. Но в этот раз получилось ещё грубее, чем обычно.        Гнойный очень резко вошёл. Если бы Серёжа не был таким опытным, Машнов мог ему что-то повредить. Но Аббалбиск мужественно выдержал это и даже умудрился при этом сексуально постонать. Слава, правда, не хотел так резко, но он давно не трахался и ещё очень скучал по телу Аббалбиска.        Он даже не дал Старикову привыкнуть. Но ему этого и не надо было, Серёжа уже давно привыкший. Гнойный начал двигаться быстрыми и частыми толчками. Кровать под ними ходила ходуном.       — Быстрее, Слав! Быстрее! — выстанывал Стариков.        «Куда быстрее?» — думал Гнойный. Флэшбэком его унесло в те времена, когда они ещё трахались по дружбе и, действительно, начал двигаться быстрее.        Почему-то тогда Машнову не пришло в голову, что Аббалбиск специально так стонал, потому что так нравилось его клиентам. Почему-то именно во время их секса Славу проняло на сантименты. Он вспомнил все их проделки, пьянки, походы, дружеский секс. И вспомнил, что отказался от того, кто ему нравится, из-за Антона Забэ.        «Замай был прав — я идиот.»        Они все уже давно не друзья. С Чейни Слава посрался, Берсерка исключили, Забэ послал их всех нахуй. А с Серёжей, со светлым пятном во всей этой тёмной истории, Слава сам решил разорвать связи.        Серёжа всегда с ним веселился. Серёжа доверял ему. А что он получил в ответ? Этот нож в спину, из-за банальной ревности. И главное к кому, к какому-то этому недочеловеку.        Когда Слава кончил, он не почувствовал удовлетворения. Скорее, душевую пустоту и ущербность.

***

       После секса, когда они лежали на кровати и отходили от оргазма, Слава решил, что сейчас лучшее время поговорить. Сейчас лучше время, чтобы предложить Серёже всё вернуть и извиниться.       — Слушай, может повторим? — сказал Машнов. Ему захотелось ударить себя по лбу в ту же секунду. Вместо извинений и серьёзного разговора, он предложил Старикову ещё раз заняться сексом. Постирония головного мозга. — По-моему, нас хватит на ещё один заход.        Гнойный хотел было обнять Старикова за плечи, заигрывая. Но тот не позволил ему это сделать и убрал чужую руку.       — Нет, не повторим, Слав, — ответил Аббалбиск.       — Почему?! — Слава был искренне удивлён.       — Потому что, как я и сказал, это был прощальный секс. Не будем же мы заниматься прощальным сексом дважды.        Серёжа сел на кровать и начал одеваться. В этом действие было столько скрытой холодности, что Славе стало физически больно.       — Я заплачу, — сказал Машнов. Платить ему было нечем, тем более зная расценки Аббалбиска, но он хватался за последнюю соломинку.       — Не заплатишь, — Серёжа посмотрел на него то ли грустным, то ли безразличным взглядом. — Я заканчиваю с проституцией.       — Что?.. — поражённо произнёс Слава. С чего вдруг он решил с этим покончить? Аббалбиск очень любил деньги, и нигде он не смог бы заработать столько же, как в проституции. Тем более ему нравится этим заниматься, он сам говорил. — С чего вдруг ты решил…       — Антон, — Серёжа произнёс лишь слова, но Слава всё понял. Но Стариков решил всё-таки разъяснить. — Понимаешь… Мы решили начать серьёзные отношения, но Антон не будет встретиться с проституткой. А я… Я люблю его.        Аббалбиск вновь посмотрел на Славу. «А ради меня ты бы так сделал?» Подумал Гнойный. И, судя по всему, Аббалбиск прочитал его мысли.       — Тебя я тоже люблю, и, возможно, мы бы могли быть сейчас вместе, но ты сам выбрал другой путь. Теперь он самый дорогой для меня человек на свете.       — Тпф, — прыснул Гнойный понимая, что нервы сдают. — Ну и ебись со своей никчёмной карлицей всю жизнь.        Резко сгребя свои вещи в охапку, Слава соскочил с кровати и выбежал из чужой комнаты.

***

      — Н-да, вот мы и остались одни с тобой. — сказал Антон.        Они сидели на подоконнике в школьном коридоре и осматривали окружающих. Вон шёл Ден Чейни со своими шавками. Когда он прошёл мимо своих бывших друзей, то предпочёл сделать вид будто не знает их. Зато оскалились его прихвостни. Вон шёл Гнойный в компании своих обгашенных дружков. Они искали укромное местечко, чтоб принять ещё одну дозу. Проходя мимо Старикова и Забаева, Слава скривил лицо, будто ему под нос подсунули мешок с навозом. Он даже помахал рукай, как бы отгоняя запах, и сказал своим спутникам «пошлите быстрее, около этого окна почему-то воняет дерьмом». А вон, держась за ручку, прошли около них Корифей с Киви. Они действительно их не заметили. Аббалбиск хотел окликнуть старого друга, но передумал, решив не мешать ему строить любовь. Кажется, они шли тусоваться к каким-то своим новым друзьям.       — Да, мы, действительно, остались с тобой одни, — ответил Серёжа.       — Я об этом не жалею, — Забэ посмотрел в след Чейни, — не жалею, что порвал связь с этими людьми.       — Я, разве, что чуть-чуть, — Аббалбиск посмотрел на обдолбанного Гнойного.       — Твоя месть удалась?       — Более чем.       — Пойдём жить дальше?       — Конечно, не вечно же страдать по тому, что мертво.        Антон накрыл ладонь Аббалбиск своей ладонью. Они улыбнулись друг другу.       — А ты женишься на мне?       — Ага, щас.       — Ну хотя бы новое платья купи!       — Сначала заслужи.        Они спрыгнули с подоконника и направились на улицу. Надо было жить дальше. Действительно, не вечно же страдать по прошедшим временам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.