ID работы: 10353004

#SlovoSPB | Хогватс

Смешанная
R
Завершён
9
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть - Гнойный/Аббалбиск

Настройки текста
      — Вау, она охуенная! — воскликнул Серёжа. — Спасибо, Слав.       Стариков чмокнул друга в щёку. Он осмотрел подаренную ему футболку.       — У меня такая же, — Слава показал свою футболку.       Они завизжали, глядя друг на друга, а затем бросились обниматься.       — Братишка, у нас парные футболки! — воскликнул Серёжа.       — Я знаю! Давай скорее их примерим!       — Давай!        Они скинули с себя плащи, жилетки и рубашки, после чего нацепили на себя магловские футболки.       — А почему они красные? Мы же слизеринцы.       — Это постинония, ты не шаришь, — ответил Слава.       — А… Круто, чем займёмся?       — Давай сегодня, как обычно — пойдём к первокурсникам рассказать страшилки, — предложил Гнойный с мерзкой улыбкой.       — Давай!       — Когда вы уже повзрослеете? — спросил Ден, закатывая глаза.       — Никогда! — дружно воскликнули Серёжа с Славой и побежали к спальням первокурсников.

***

      — Авада Кедавра! — произнёс Гнойный и какая-то книга взорвалась. Они с Аббалбиском рассмеялись.       — Дай мне попробовать, — сказал Стариков, — Круциатус!        Другая книга с пердящим звуком взорвалась. По всему помещению пронеслась неприятная вонь. Серёжа с Славой снова рассмеялись.       — Бля, до слёз.       — Чем вы опять занимаетесь? — презрительно спросил Чейни. — И какого хуя вы используете непростительные заклятья?!       — Да это палочка приколов из «Зонко», — пояснил Серёжа, — она по-другому работает.       — Это какая-то хуйня, — сказал Ден и ушёл.        Его друзья лишь пожали плечами и продолжили веселиться.       — Ты сегодня, кстати, классно выглядишь, — сказал Слава.       — Спасибо, — ответил Серёжа, по инерции заигрывая.       — Мне кажется, что у меня на тебя стоит. — Они тупо посмотрели друг на друга.       — Тогда зачем мы тратим время?

***

      — Ах, Слава! Давай сильнее! — постанывал Аббалбиск под Машновым. — Ещё сильнее!       — Куда ещё сильнее? — спросил Слава, из-за всех сил выбиваясь в чужое податливое тело. — Серёж, можно я в тебя кончу?       — Это отдельная плата, малыш…       — Что?       — Блять, — выругался Аббалбиск, — то есть тебе можно, кончай!        В плену оргазма Слава совсем забыл о том, что сказал Стариков. Хотя он итак не обратил на это внимание. Знал же, чем Серёга зарабатывает себе на жизнь.

***

      — Слав, передай мне кусок пирога, — попросил Серёжа. Сегодня они сбежали в запретный лес, чтобы устроить там пикник.        Идея была тупая. Но для этой парочки тупая идея — это залог веселья.       — Попробуй лучше шпроты, — сказал Машнов и передал Старикову банку. — Тебе понравиться, отвечаю. У маглов это пища богов.       — Это действительно очень вкусно, — произнёс Аббалбиск, зажевывая слова. — Ммм, прям пиздец.        Слава наблюдал за ним полу-влюблённым взглядом, а затем положил руку на колено.       — Серый, — Аббалбиск перевёл на него взгляд, — мне кажется, что у меня снова на тебя стоит.       — Славик, ты понимаешь, что мы в ебаном лесу, где на нас может напасть какая-нибудь тварь?       — Но, разве, тебя это не возбуждает? — Гнойный заигрывающе задвигал бровями. — Тем более, я дал тебе банку шпрот, а за всё нужно платить.        Серёжа резким движением перекинул ногу через бедра Славы, усаживаясь сверху. Машнов сразу расположил руки на его заднице.       — Ну, раз за шпроты, то ладно, — сказал Стариков, целуя друга.

***

      — А у тебя есть мечта? — спросил Слава, когда они лежали под звёздами после секса.        Возможно, тогда, после оргазма, на него накатилась сентиментальность. Тем более, ситуация очень подходила для такого вопроса.       — Ну… Возможно, одна, — Машнов выжидающе на него посмотрел. — Я хочу убить Взрывопотама.       — Что? — удивился Слава. — Зачем?       — Не знаю. Это было моей мечтой с детства, ещё когда мой отец читал мне перед сном энциклопедии про животных, ещё до того, как… Мои родители развелись.       — Твои родители в разводе? — Слава был шокирован этой новостью. Аббалбиск всегда рассказывал о своей семье с такой нежностью, создавалось впечатление, что это самая дружная и крепкая семья в мире. — Я даже не знал этого.       — Потому что я никому об этом не говорил, — Серёжа грустно опустил глаза.        Слава прижал его к себе, пытаясь подарит ему тепло и поддержать. Кажется, Машнов вышел на больную тему.       — Какое совпадение! У меня такая же мечта! — воскликнул Гнойный. Серёжа на него непонимающе посмотрел. — Я имею ввиду ебануть Взрывопотама.       — Действительно, какое совпадение, — с улыбкой ответил Стариков. — Может тогда вместе его ебанём?       — Да, вместе у нас больше шансов, — Слава протянул ему оттопыренный мизинец, — я клянусь, что мы это сделаем.        Аббалбиск продолжал счастливо улыбаться. Он обхватил свои мизинцем мизинец Славы.       — Клянусь.

***

      — Может сегодня к тебе? — спросил Слава, обнимая Серёжу за плечи.       — Нет, не могу, — ответил Стариков, — сегодня мы с Антоном идём в Хогсмид, а вечером к нему. А завтра мы идём с ним на экскурсию. Послезавтра у меня клиент, так… В четверг тоже не могу, мы с Антоном будет всю ночь играть в магловские видеоигры…       — Тебе не кажется, что ты проводишь слишком много времени с этим долбоёбом, — сказал раздражённо Слава, убирая руку с плеча Аббалбиска. — Он тебе даже не платит…       — Конечно, он мне не платит, мы же друзья, — перебил Стариков, — ты мне тоже не платишь. И не называй его долбоёбом!       — Ты это серьезно? — Слава не ожидал, что Серёжа будет заступаться за Забаева.       — Вполне, он мой лучший друг и я не позволю о нём так говорить!       — Я думал я твой лучший друг, — почему-то слава почувствовал себя преданным.       — А я думал, что твой лучший друг это Ваня… Или Андрей, или Витя, — парировал Стариков. — Слав, я очень тебя люблю, но мы с Антоном… Ой, а вот и он идёт. Ну ладно, пока.        Серёжа помахал ему на прощание и пошёл, а Машнов так и продолжал провожать их взглядом полным тоски, ненависти и обиды.

***

      — Славик, привет, — сказал Аббалбиск, по привычке целуя друга в щёку. Но в этот раз что-то пошло не так и Машнов его оттолкнул. — Эй, ты чего?       — Не хочу, чтобы меня целовали те же губы, что сосали у гнома, — с презрением ответил Гнойный.       — Что? — пораженно спросил Серёжа. — Раньше тебя такая хуйня не волновала.       — Мы не общались две недели из-за того, что ты проводил время со своим любимым Антоном или работал! — возмутился Машнов.       — И что с того? Как будто раньше такого не было, — ответил Серёжа. — У тебя тоже есть другие друзья, с которыми ты проводишь много времени.       — Эти друзья не Антон Забаев! И я с ними не сплю!       — Ну да, мы трахаемся, и что? — Серёжа всё ещё не понимал, что не так. — Тебя не напрягает моя клиентская база, но напрягает Антон?       — Да!       — Да почему?!       — Я не знаю…        Он перестали кричать. Просто тупо смотрели друг на друга. Слава совсем потерялся в мыслях и чувствах, хотелось, чтобы кто-то пришёл и решил его проблемы.       — О, Славян, привет, — к ним подошёл какой-то налысо побритый парень, которого Серёжа не знал.       — Привет, Жора, — Машнов пожал протянутую руку.       — Это твой друг? Приятно познакомиться…        Этот Жора протянул руку Серёже, но Слава очень резко её перехватил.       — Он не мой друг, — твёрдо ответил Гнойный, смотря на Старикова. — Просто слизеринская шлюха, не стоит к ниму прикасаться.       — Что ты несёшь? — Серёжа спросил спокойно, но только потому что был в полнейшем шоке. — Слава, что ты несёшь?..       — А, понятно, — сказал Жора и посмотрел на Аббалбиска с пренебрежением.       — Слава, мы же друзья! — воскликнул Серёжа. Он не мог поверить в то, что сказал Гнойный. Нет, это была постинония. Сейчас он скажет, что Серёжа просто не шарит и всё будет хорошо.       — Я не дружу с проститутками, — вместо этого сказал Слава. Он говорил так уверенно, будто пытался убедить себя. — Тем более с проститутками Антона Забэ.        Серёжа смотрел на него с болью и надеждой, что Слава заберёт свои слова, что всё будет хорошо. Но Слава не забрал слова. Он просто развернулся и пошёл прочь.

***

       Аббалбиск вытащил голову из омута памяти. Эти воспоминания всё ещё приносили боль, хоть и прошло уже достаточно времени. Надо было просто выбросить их из головы, а не погружаться заново.        Когда Серёжа вспомнил их дружбу, становилось так плохо. Он редко встречал таких интересных людей, как Гнойный, поэтому было так больно терять его тогда.        Серёжа уже давно понял, почему Слава тогда так поступил с ним. Но он не считал ревность достаточно веским поводом, для такого предательства. И не собирал это так оставлять.       — Эх, Слава, что ты сделал?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.