ID работы: 10353004

#SlovoSPB | Хогватс

Смешанная
R
Завершён
9
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть - Забэ/Чейни

Настройки текста
       Антон трагресировал их в свою комнату. Первым же делом они отправились на кровать. Забаев начал стаскивать с Дениса одежду, попутно целуя укусами.       — Какой же ты гандон, — простанал Чудиновский, когда Антон вцепился в его шею.       — Называй, как хочешь, сладкий, — ответил Забэ, толкая Ден на кровать. Он сел между его ног, раздвигая их сильнее. — Сути это не меняет — тебе нравится быть подо мной.        Ден смотрел на него в ответ диким взглядом. Но ничего не говорил и уходить не собирался.       — Как же хочется тебя придушить, чтобы не смотрел так высокомерно, — Антон положил руку на чужую шею.        «Но вместо это я тебя трахну».        Он начал стаскивать с Чудиновского брюки. Тот не сопротивлялся, но и не давал никакой отдачи. Антона это взбесило.        «Ты ещё умолять будешь, чтобы я тебя выебал» — подумал Забаев. Он припал к груди и укусил его за сосок. Ден издал сдавленный стон. Антон начал подниматься выше, к шеи, оставляя дорожку не то поцелуев, не то укусов.        Забэ положил руку на член Чудиновского и сжал его. Ден запрокинул голову. Антон грубо поцеловал его в губы. Денис тут же вцепился в его волосы, углубляя поцелуй.       — Акцио смазка, — сказал Забаев. В его руках тут же очутилась смазка, которую он выдавил на пальцы.        Антон приподнял его бедра, чтобы было удобнее. Одной рукой он начал дрочить, усердно водя рукой по чужому члену вверх-вниз, а второй проник внутрь.        Антон вставил сразу два пальца, резко и небрежно, от чего Ден взвыл. Но Забаеву было наплевать. Он не особо волновался о комфорте Чейни. Они ведь не то, что не любили друг друга — они друг друга ненавидели.       — Сукин сын… — Денис захлебнулся стоном, когда Забэ начал двигать пальцами, одновременно с этим надрачивая ему.        Ден уже не мог сдерживаться. Он откровенно стонал и хватался за простынь. Забэ боялся, что Чудиновский нечайно его пнёт, так сильно тот извивался и болтал ногами.        Антон подумал, а ведёт ли себя так Чайник там с Рифмобесом? Или с другими своими любовниками? Хотя вряд-ли он позволяет им доминировать над собой и вытворять такое. Разве что, Диме Берсерку когда-то давно.        На самом деле, Ден уже был заёбан руками Забаева. Он уже выглядел, как выебанная сучка, готовая вот вот кончить. Но Антон не позволил. Он остановился, убрал руку и вытащил пальцы. Ден посмотрел на него непонимающе и умоляюще.       — Я тебя подготовил, — ответил Антон, — там всё смазано. Теперь и ты мне помоги, смажь член, и я удовлетворю тебя до конца.        Чейни перевёл взгляд на смазку. Забаев произнёс заклинание и та исчезла.       — Ой, я что её случайно уничтожил, — сказал Антон. — Ну ничего. Хорошо, что есть ещё и природная смазка.        Ден плохо соображал в возбуждённом состояние, но он же был когтевранецем, поэтому до него быстро дошло.       — Я не буду этого делать, — сказал Денис.       — Тогда вали отсюда, — Антон скинул его ноги с себя, — никто ведь не держит.        Забаев сел поудобнее на кровать. Он наблюдал за Чейни надменным взглядом. Тот метался между тем, чтобы сделать то, что говорит Забэ и не делать этого. Но похоть победила.        Перегруппировавшись, Ден подполз к его члену и устроился меж ног. Сначала он посмотрел с ненавистью на Антона. Затем вернул взгляд на его член. Поколебавшись пару минут, Чейни всё-таки взял в рот головку. Скривившись, он попробовал насадиться глубже.       — О да, давай, — Антон с наслаждением положил руку на голову Дена, заставляя его заглатывать во всю длину. — Смазывай хорошо, чтобы я жопу тебе не порвал.        Ден хотел возмутиться, он что-то пробубнил, но Антон не позволил ему слезть с его хуя. Забаев продолжал дёргать за волосы вверх вниз, заставляя того насаживаться горлом.       — Знал бы ты, Чайник, как приятно ебать тебя в рот, — сказал Антон, — морально даже приятнее, чем физически.        Чейни продолжал что-то возмущённо мычать. Хотя Забаев прекрасно видел, что тому всё нравится. Но с минетом пора было заканчивать.       — Всё, Чайник, — Забэ отпустил голову Чудиновского. — Твой рот свободен. Подставляй жопу.        Чейни, только слезший ртом с члена, смотрел потерянным и обезумевшим от желания взглядом. Он ещё не совсем понимал, что происходит.        «И почему он не может так выглядеть всегда? — подумал Антон. — Наверное, дело в недотрахе.»       — Что ты сказал? — потерянно спросил Чейни.       — Раком вставай говорю! — прикрикнул Забэ. — Ебать тебя будет.        Чейни, не привыкший к такому отношению, был уже морально выжат. Он снова перегруппировался, повернулся к Антону задом и раздвинул ноги пошире. Забаев присвистнул.       — Какие мы послушные, — он нежно провёл рукой по правой ягодице, — не думал, что тебя будет так легко подчинить.        Чейни ничего не отвечал, он просто тяжело дышал. Антон ударил его по другой ягодице, от чего тот взвыл.       — За хорошее поведение я не буду тебя мучить — трахну сразу.        Антон подставил член к анальному кольцу Дениса и начал входить. Чудиновский вцепился в простынь и почти до крови прикусил губу.       — Сейчас, сладкий, ещё немного, — сказал Забаев и вошёл до конца. Ден начал тяжело дышать и извиваться, чувствуя, как внутри что-то мешает.        Забэ дал ему пару минут привыкнуть, после чего начал неистово двигать тазом, резко выходя и входя. У Дэна и так не было сил себя сдерживать, но эта дикая ебля выбила из него последнее. Ему казалось, что его стоны раздаются по всему Хогвартсу.        Громче Денису казались только удары яиц Забаева о его зад. Как же это было унизительно. Но секс с Забаевым — это единственное, что за последний год приносило ему, хоть какое-то, удовольствие. Почти так же, как когда-то с Димой.        Но как же блять было стыдно. Антон просто грубо надевал его на себя как колпачок на ручку.       — Денис, я кончаю, — сообщил Забэ. Сам Ден кончил полминуты назад, но толчки Забаева продолжали приносить удовольствие. — Готовься к камшоту.       — Нет, стой, не надо, — успел только промямлить Ден, как почувствовал пустоту в заднем проходе.        Когда сильные руки перестали его держать, он распластался на кровати. Сначала Чейни ничего не чувствовал, но постепенно начинал приходить в себя. Первой появилась свербящая боль в заднице. Затем ощущение, что он весь, и внутри, и снаружи, изляпан какой-то жидкостью. И тогда он полностью пришёл в себя, и соскочил с кровати.       — Уёбок, — сказал Ден, он схватил палочку и начал чиститься, — пидорас, гандон, кусок говна.       — Охуенный ёбырь, — продолжил Забэ. Денис хотел убить его взглядом. — Что? Только не говори, что это было изнасилование — ты сам этого хотел.       — И не скажу! — взбесился Чудиновский. Он схватил свою одежду и начал одеваться. — Но это был последний раз, когда мы ебались!       — Правда? Я думал тебе понравилось, — с притворной грустью сказал Антон.       — Нет, мне не понравилось. Это было самое отвратительное, что со мной случалось, — Ден оделся, — и больше это никогда не повториться, иначе я напишу на тебя жалобу.       — Господи, да вокруг полно шлюх, кому ты нужен? — спросил Антон, скривив лицо.       — Эррф, — прорычал Чейни от бессилия, — больше не подходи ко мне!        Он ушёл, хлопнув дверью.

***

      — Как ты эту хуйню куришь? — спросил Антон у Серёжи. — Что это вообще за сигареты?       — Ментоловые, — ответил Стариков. — Лучше скажи, как там у тебя дела с Чейни? Он последние недели три от тебя шарахается.       — Да был тут один случай, — ответил Антон, вспоминая тот день.        Действительно, прошло уже три недели с их последнего соития, но казалось, что это было только вчера. Ден с тех пор даже не смотрел в его сторону, всеми способами игнорировал, зато его шавки, будто с цепи сорвались. Кидались на Забаева при любой возможности.        Антон иногда анализировал их с Чайником взаимоотношения. Наверное, они никогда и не были настоящими друзьями. Даже их секс был основан не на любви и не на влечении. Антон прекрасно понимал: всё, что они чувствовали друг другу — это что-то среднее между просто ненавистью и отвращением до рвоты.        Они трахались, потому что Антона бесил Чайник, настолько сильно, что его хотелось выебать до полумертвого состояния. Причина Чейни была ещё проще — не удовлетворение от других партнёров. Но хороший секс не стоил таких унижений. И ради него точно не надо было ложиться под человека, которого презираешь.        Поэтому Ден закончил всё. Через полгода они закончат школу и даже не вспомнят.       — Эй, Тох, — Аббалбиск положил руку на плечо Антон, — ты чего такой грустный?       — Да ничего, — отмахнул Забэ. А, вправду, чего ему вдруг стало так грустно? Вроде, ничего не случилось, но на душе кошки скребут.       — Ладно, пошли, — Серёжа потушил сигарету, — скоро урок начнётся.

***

       Пока они шли по коридору, Сережа всё-таки сумел развеять его меланхолию. Они шли и смеялись. Но когда Антон поднял взгляд, он заметил Дена Чейни, идущего на встречу.        Тот улыбался. Рядом с ним шёл Рифмабес, который, судя по всему, осыпал его комплементами. Но только Ден заметил Забаева, улыбка пропала с его лица. Зайков, увидев их, скривил лицо. Денис просто отвернулся.        Серёжа с Антоном переглянулись. Они просто прошли мимо друг друга, понимая, что их пути окончательно и бесповоротно разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.