ID работы: 10352939

Реакции на Т/И (Наруто)

Смешанная
PG-13
Завершён
302
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 21 Отзывы 56 В сборник Скачать

Реакция на то, что он (она) зашёл (зашла) в то время, как ты переодевалась (Часть 2)

Настройки текста
Яманака Ино💖 — Т/И-чан! Привет! Ты пойдёшь гулять? — Как раз переодеваюсь, Ино. — Буду ждать тебя снаружи! Сай🖤 — Привет, идиотка! — Привет, идиотка. А меня зовут Т/И, приятно познакомиться, — я дружелюбно протянула руку, на что он только фыркнул, а потом и ушёл. — Вот так надо делать, ага. Инузука Киба🐶 — Т/И-чан, а где Наруто? Ой, прости! — Киба, вы меня уже достали с вопросами о Наруто! Ест он! — С-спасибо, ещё раз прости! — Свалил отсюда! Сарутоби Конохамару☀️ — Т/И! Смотри какой технике меня Наруто обучил! Техника соблазнения! Ну всё, доигрались ребятки. — Скальпель чакры! — я ударила кулаком, со сконцентрированной в нём чакре. Конохамару отлетел и врезался в стену. — Во-первых, никогда не показывай такое при ком-либо! Во-вторых, отстаньте от меня! Нара Шикамару🤎 — Привет, Т/И-сан. Ой, не вовремя? Блин, сорян. Так поспать охота, а все шумят. Придётся другое место искать. — Эм, ну..можешь тут побыть. Если правда мешают. Но с закрытыми глазами! — Так я же спать и хотел. Кстати, спасибо. — Обращайся. Сенджу Цунаде💚 — Т/И! Я поручаю тебе задание! Отправляйся в деревню Песка, передай это Казекаге. Лично в руки! — Хорошо, Цунаде-сама, — пребывая в небольшом шоке от такого внезапного появления, я еле забрала свиток и положила на стол. Сабаку но Гаара🏜 — Т/И-сан, здравствуй, я..оу. Прости. — Да ничего, Гаара, ой, Казекаге-сама, — я не знала как к нему обращаться, потому что с того момента, как он стал Казекаге мы не виделись. — Можешь называть меня по прежнему, — Гаара немного улыбнулся. — Хокаге-сама в письме указала послать человека, который отдал бы лично в руки тебе, но решил сам прийти. В общем, я позже зайду. — Ага, давай. Сабаку но Темари🍃 — Т/И! Привет! — Темари пришла по моей просьбе заполнить отчёт Листа и Песка. — Привет! Ждала тебя. Сейчас оденусь и приступим к заполнению. — Хорошо. Сабаку но Канкуро🎎 — Т/И-сан, не видела мою куклу? Ой, я пойду. — На полке она, вон там! — Э-э, спасибо, я пойду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.