ID работы: 10352939

Реакции на Т/И (Наруто)

Смешанная
PG-13
Завершён
302
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 21 Отзывы 56 В сборник Скачать

Реакция на то, что он (она) зашёл (зашла) в то время, как ты переодевалась (Часть 3)

Настройки текста
Учиха Итачи❤️ — Т/И-сан, ты готова идти на миссию? — постучав, парень вошёл в комнату. — Я собираюсь, Итачи-сан. — Я буду ждать на выходе, — как всегда нечитаемый Итачи вышел, ничего нового. Тсукури Дейдара💥 — Т/И! Поможешь мне со взрывом, хм? Оу, да ты сама просто бомба... —Дей, выйди. Человеку уже даже переодеться нормально не даёшь. Я эти взрывы знаешь куда тебе сейчас засуну? — Ухожу, зануда, хм. Хошигаки Кисаме 🌊 — Плавать пойдёшь? — Кисаме зашёл без стука, без приветствия. Просто спросил. — Ну, допустим. — Хорошо, — он ушёл, больше ничего не сказав. Вообще никто что ли не согласился? Ладно, придётся пойти.. Акасуна Сасори🎎 — Т/И-сан, скажи, что такое искусство? — Лучше вы мне скажите, Сасори-сама, почему все заходят в мою комнату?! Я переодеваюсь! А ваше искусство меня не интересует! Сами разбирайтесь! — я резко захлопнула перед ним дверь. Конан💜 — Т/И? Можно я у тебя побуду? Там эти со своим искусством разобраться не могут. — Хорошо, устраивайся. — Спасибо большое. — Не за что, — я улыбнулась подруге. — Подожди немного. Сейчас я оденусь и будем свои секретики обсуждать. А то мне эти мальчики надоели. — Согласна. Анимиру Какузу💵 — Добрый, ты не видела карту, где имена всяких людей записаны? — Которых убить надо что ли? — Не суть. Ну так видела? — У Итачи-сана спроси. — Прости что помешал. — Иди уже. Хидан🤍 — Блять, ты не видела Какузу? Этот пидор куда-то спиздил мою форму. — Хидан, мать твою. Уебись, пожалуйста, на хуй. Ты, еблан, не видишь, что я блять переодеваюсь? В жопу иди. — Да пошла ты на хуй, идиотка! — Пошёл отсюда вон! Пока я твоего Джашина..! — Не смей даже думать о том, чтобы говорить плохо о Джашине-сама! —Блять, просто выйди из комнаты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.