ID работы: 10352939

Реакции на Т/И (Наруто)

Смешанная
PG-13
Завершён
302
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 21 Отзывы 56 В сборник Скачать

Реакция на то, что он (она) зашёл (зашла) в то время, как ты переодевалась (Часть 1)

Настройки текста
Узумаки Наруто ☀️ — Т/И-чан! Т/И-чан! Я хочу показать тебе новую технику, которую я изуч...Ну, могу и технику соблазнения показать.. — Наруто, давай я выйду, а потом мы поговорим? — стоя в нижнем белье, я пыталась вывести друга из комнаты. — Фух, хоть переоденусь нормально. — Но не забудь про мою новую технику! — Наруто! Учиха Саске🌙 Темноволосый зашёл в комнату и увидел меня. Я стояла в топе и коротких шортах. — Эм, может выйдешь? — с непонимающим лицом я смотрела на него. — Ты Наруто не видела? — Рамен ушёл есть. Саске ушёл так же, как и появился. Мда, странный парень.. Харуно Сакура🌸 — Т/И-сан, тебя вызывает Цунаде-са.., - Сакура запнулась, смотря на мою грудь в топе. — Что, Сакура-сан? — Цунаде-сама вызывает, — немного расстроенно и обиженно сказала она. — Хорошо, передай ей, что я скоро буду. Хьюга Неджи💜 — Т/И, кажется я нашёл решение той задач... —Кхм, не мог бы ты выйти? — Да, конечно. Прости, — со смущённым лицом Неджи медленно вышел из комнаты. — Бьякуган! —Неджи, я убью тебя! Рок Ли💚 — Т/И-чан, ты собралась на тренировку? — Эм, собираюсь, как видишь... — Ой, прости! И не забывай про силу юности! — Хорошо, хорошо. Только выйди, пожалуйста. Хьюга Хината💖 — Т/И-чан, я принесла тебе онигири, — когда Хината меня увидела, она залилась красной краской, закрыла глаза и протянула еду мне. — О, спасибо, Хината, — с благодарностью приняв, я положила перекус на столик. — Я-я, п-пожалуй, п-пойду, — сказала она, выбежав из кабинета. — Неджи и Хината — брат с сестрой, но такие разные. Удивительно. Шино🕷 На подоконнике сидел какой-то жук, смотрящий на меня. Тут же ко мне в комнату ворвался Шино. — Т/И, не видела тут жуков? — Вон там, — я указала ему на подоконник. — А теперь, будь добр, уйди отсюда. Хатаке Какаши🤍 Какаши зашёл в мою комнату с книгой Ича-Ича рай, которую он всегда читает. Посмотрел на меня. Обратно на книгу. —Какаши-сенсей, у вас какое-то поручение? — Не совсем, — он протянул мне книгу. — Не хочешь повторить? — Какаши-сенсей... — сказала я, заливаясь краской. Джирайя❤️ В комнату зашёл Саннин, с расспросами о местонахождении Наруто. — Он у Теучи-сана, отстаньте уже все от меня. — Хотя, Наруто может подождать. Давно я не занимался сбором информации... — Я сейчас вот этим кулаком вас пришибу!!! — закричала я, поднимая правую руку вверх. — Понял, понял! Ухожу! Орочимару🖤 — Т/И, я... —Орочимару-сама, здравствуйте, вы не очень вовремя. Давайте не сейчас, простите, — я отвернулась, думая, что он ушёл. — Не напомнишь сколько тебе лет? — Я вас сейчас отправлю следом за Джирайей-самой!!! — Я пойду..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.