Размер:
планируется Мини, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты/Сергей Горошко

Настройки текста
Примечания:

События происходят в 11 классе

У Серёжи кулаки сжимаются, когда Т/И снова отвечает какое-то сложное правило по математике идеально. Его бесит, как учительница хвалит её в сотый раз, улыбается и ставит в пример всему классу. А Т/Ф мило улыбается в ответ, гордо приподняв подбородок. Как же его это бесит. Серёжа точно не сможет сказать, с какого именно дня он начал ненавидеть Т/И, но он определённо предпочёл бы не видеть её смазливое личико. Его раздражало то, что она всё всегда знает и получает только отличные оценки, дружит со всеми учителями. Самая белая и пушистая нашлась, ну конечно. Горошко сам не отличался особыми заслугами, разве что грубит учителям, да стёкла бьёт, что, кстати, было три года назад, но все в школе до сих пор припоминают ему это. Серёжа не получал хорошие оценки, часто прогуливал и устраивал драки. Парень думал, что, может, тот факт, что Т/И учится лучше, его и бесит, но нет. Его бесит вся она, полностью. Каждый её шаг, каждое её слово, движение. Он ненавидит Т/И Т/Ф. Особенно раздражает то, что она, определённо замечая отношение Серёжи к своей персоне, продолжала относиться к нему нормально. Горошко хотел задеть её, обидеть грубым словом, на что она просто улыбалась и никогда не обижалась, стараясь перевести всё в шутку или просто уходила. Но Т/И никогда не относилась к Серёже плохо. Она даже предлагала ему подтянуть его по некоторым предметам, ведь ЕГЭ не за горами, а Горошко явно нужна помощь. Парень тогда накричал на неё, всеми грубыми словами, что знал. Он так сильно хотел сделать ей больно, чтобы она отъебалась от него. Но Т/И дослушала его речь, улыбнулась — как же его бесила эта улыбка — и, пожав плечами, удалилась. Сука! Серёжа провожает зашедшую в кабинет девушку взглядом до её парты, наблюдает, как она пишет всё, что говорит учитель, и не понимает, как её саму не тошнит от своего занудства. Только и видит свои формулы и правила. Т/И поворачивает голову, Горошко не отводит взгляд. Они смотрят друг на друга: Серёжа пытается сжечь её глазами, а девушка пытается понять, что он от неё хочет. И никто не отворачивается. До момента, пока она не улыбается ему. Лёгкая, не на что не намекающая улыбка появляется на её лице, заставляя Серёжу замереть на пару секунд не моргая, а затем резко отвернуться в свою тетрадь. Блять, что это сейчас было? Почему в это мгновение сердце так странно стучало? Серёжа поворачивается на Т/И снова, но та вновь пишет конспекты. — Горошко! — строгий голос учительницы разносится на весь кабинет. Парень глубоко вздыхает и переводит взгляд на женщину. — Ты опять ничего не делаешь? Покажи-ка мне тетрадь. — Она пустая, — спокойно отвечает Серёжа. А кулаки снова сжимаются. Это всё из-за Т/И, если бы не она со своей улыбкой, он бы не попался. — Ничего нового, — разочарованно произносит учительница. — Думаешь, что если смотреть на Т/Ф будешь, знания в голове появятся? — От глупого и непонятно откуда взятого вопроса по классу проносится смешок. Все смотрят на Серёжу, он ощущает взгляд каждого. Т/И, сука, опять всё из-за неё. — Два. — Женщина склоняется над журналом, выводя в клеточке оценку. Горошко чувствует, что сейчас взорвётся, прямо во время урока выскажет этой выскочке всё, что думает. Серёжа поворачивает голову и встречается взглядом с глазами, полные сожаления. Т/И с сочувствием смотрит на него. Она его ещё и жалеет. Какого хуя то? Почему ей его жаль? — Т/Ф! — Серёжа останавливает её в коридоре. Понимает, что не сможет жить дальше, пока не выскажет ей всё. — Да? — Девушка останавливается, повернувшись к нему. Она чуть нервно оглядывается, понимая, что коридор опустел — все спустились в раздевалку. Да, пусть боится, это правильно. — Я ненавижу тебя, — начинает Горошко и смотрит ей в глаза, находя там снова каплю сочувствия. — Я… Он хочет продолжить, ведь репетировал в голове речь весь урок, готовился, но почему-то сейчас стоит и просто смотрит на Т/И. Смотрит, как красиво лежат волосы на её плечах, что её глаза, оказывается, самого прекрасного цвета в мире, а руки, сжимающие какой-то учебник, наверняка, очень мягкие. Серёже кажется, что он в ёбанном фильме, и на девушку направлен поток воздуха, который чуть колышет пряди волос. Словно, ещё мгновение и заиграет какая-нибудь лирическая музыка на фоне. Парень чувствует гулкий стук своего сердца и не понимает, что происходит и куда ушла вся ненависть. — Серёж, ты в порядке? — обеспокоенно спрашивает Т/И, ведь молчание явно затянулось. Она делает маленький шаг к Горошко, а тот смотрит. — Тебе плохо? Может, тебе воды? Что случилось? Серёж? Она говорит, но парень видит только движение её губ, а слова проносятся мимо, их смысл не доносится до мозга, до осознания. Серёжа понимает, какая Т/И красивая, да и всегда была такой. Почему он ненавидел её? Потому что она ему нравилась? Как глупо. Но почему тогда так похоже на правду? Он очнулся только тогда, когда девушка касается его плеча. Горошко не помнит, когда Т/И была так близко к нему. Парень моргает несколько раз и делает глубокий вдох. — Всё нормально, — тихо бросает он, наконец, отводя взгляд на стену. Кажется, он не моргал всё это время. — Ты что-то начал говорить, — начала Т/И. — Что ненавидишь меня и… — Нет, — перебил Серёжа. — Забудь это, я не хотел этого говорить. — А что тогда хотел? — Девушка пытается сдержать лёгкую улыбку, но у неё не получается. Горошко отвечает ей нервной улыбкой и произносит правильные, как ему кажется за всё это время, слова: — Могу я проводить тебя до дома?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.