Размер:
планируется Мини, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты/Герои "Detroit: Become Human"

Настройки текста
Примечания:

Секс с персонажами игры «Detroit: Become Human»

Коннор:

Несмотря на девиантность, первое время он совершенно игнорирует существование физической близости и не будет понимать ваших намёков на что-то подобное. Коннору и к поцелуям пришлось привыкать, а тут новый уровень. Поэтому тебе нужно проявить инициативу для вашего первого раза. Ну, может и для второго… и возможно для третьего… Проще говоря, надо дать возможность Коннору полностью прочувствовать данный процесс. Однажды он сам будет инициатором, и с того момента вести будет он. Коннору нравится, как ты получаешь удовольствие от его пальцев, поцелуев, языка, проникновения. Он будет постоянно смотреть на то, как меняется твоё лицо во время всего процесса, будет подмечать особо чувствительные места на твоём теле, ориентируясь на твои внутренние изменения. Не зря ему всё-таки засунули возможность измерить пульс человека, температуру тела и прочие настройки для анализа. Коннор не признается, но ему нужен прямой контакт глаз, от этого он получит ещё больше удовольствия. Коннору нравится, не моргая, смотреть, как ты достигаешь оргазма. Он без ума от того, как ты стонешь его имя, не стесняясь, как оттягиваешь волосы на голове, как подставляешь шею под поцелуи. Возможно, Коннору понравится, если ты назовёшь его «папочкой», но заставлять тебя так к нему обращаться он точно не будет. Только если это будет доставлять тебе такое же особое удовольствие, что и ему.

Маркус:

Первый раз, скорей всего, произойдёт по твоей инициативе. Нет, не потому что он не хочет этого, а потому, что боится надавить на тебя своим желанием. Хоть Маркус и не знаком с физической близостью, его действия будут достаточно уверенными, а движения выглядят даже какими-то отработанными и привычными. Во время процесса все его мысли будут обращены к тебе и к тому, что ты чувствуешь. Маркус будет по нескольку раз спрашивать, что ему сделать, чтобы доставить тебе удовольствие, будет интересоваться, не больно ли тебе. Взгляд практически ни на секунду не будет оторван от твоего лица. Нет, Маркусу не сильно важен взгляд «глаза в глаза», ему достаточно наблюдать, как сменяются эмоции на твоём лице, какое у тебя выражение, когда ты начинаешь стонать громче, приближаясь к оргазму, как ты закусываешь губу, как на твоём лбу появляется небольшая складочка. Твоё тело для него — идеал, всё, что ты делаешь — великолепно. Если ты захочешь сделать Маркусу приятно, то увидишь столько нетерпения на его лице, а оргазм от твоих ласк, скорей всего, будет самым приятным для него. Вряд ли он признается сам, — ты поймёшь это сама — но Маркус обожает, если ты будешь главной в постели. Он хоть и девиант, но твои приказы выполнит с удовольствием. После процесса он ещё раз уточнит, всё ли в порядке, а ты просто ляжешь на его грудь, обнимая, и этим будет всё сказано.

Кэра:

Нет, совершенно нет. Извините, но она совершенно не создана для подобного. Кэра прекрасно осознаёт, сколько удовольствия можно получить от секса, но это не для неё. Ей не нужен половой контакт, чтобы показать или ощутить чью-то любовь. Для неё достаточно крепких объятий или долгих негрубых поцелуев, чтобы почувствовать, что она любима и нужна тебе. Её язык любви больше в заботе и помощи.

Гэвин:

Гей.

Норт:

Первое время она будет прямо избегать даже разговоров о сексе и прочем. Если ты будешь сильно давить на неё в этом плане, Норт может обидеться и довольно сильно, поэтому лучше просто дать ей время. Только если ты будешь рядом и докажешь ей, что твоя любовь крепка, она сможет по-настоящему открыться тебе. Норт поделится с тобой, что после её прошлой «работы» в том ужасном клубе, ей тяжело воспринимать секс, как акт проявления любви. Она расскажет, какими жестокими были люди, которые использовали её, как вещь для удовлетворения своих потребностей. И этот разговор — один из самых важных в ваших отношениях. После этого Норт, возможно, попробует отдаться чувствам, и только если ты сможешь ей показать, каким может быть секс между влюблёнными людьми, она сможет пойти дальше в этом плане. В первый раз, когда вы дойдёте до конца, именно ты будешь доставлять удовольствие ей, целовать везде, касаться чуть ли не кончиками пальцев, чтобы не дай rA9, не доставить дискомфорт. Только тогда Норт сможет забыть то, что с ней было раньше, и посмотрит на секс под другим углом. Скорей всего, через какое-то время она станет даже большим активом в вашем сексе, но будет абсолютно не против отдавать тебе возможность «управлять». Самое чувствительное место Норт — шея, ты узнаешь об этом совершенно случайно и после будешь уделять ей особое внимание. Она не очень любит проникновение пальцев, но без ума от твоего горячего языка на своём клиторе. Но твои чувствительные места Норт знает наизусть. Она точно помнит, где и как надо поцеловать, чтобы услышать твой стон. Она знает, что ты любишь, когда она говорит что-то тихим голосом тебе на ушко, параллельно принося удовольствие пальцами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.