Размер:
планируется Мини, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты/Сэди (18+)

Настройки текста
Т/И всегда считала Сэди воплощением милого ангелочка. Такого милого и светлого человека она точно не встречала никогда. И в тот момент, когда Синк первая сделала первый шаг к их отношениям, поцеловав на тот момент ещё подругу, Т/Ц/В поняла, что влюбилась окончательно и бесповоротно. Девушке хотелось всегда быть рядом с Сэди, держать её маленькую и хрупкую ладошку, хотелось показать ей, что такое любовь. Т/И была в отношениях со своим полом уже не в первый раз, но с Сэди всё было по-другому. Она никогда не целовала девушку с напором, это всегда был мягкий и острожный поцелуй, Т/И никогда не касалась её в интимных местах, не оставляла засосы, потому что белоснежная кожа рыжеволосой была для неё настолько прекрасна, что она не могла позволить испортить её фиолетовыми пятнами. После пары месяцев отношений Сэди начала показывать своё желание. Она часто первая начинала поцелуй, садилась на бёдра Т/И, а один раз даже залезла ей под футболку. Но Т/Ц/Г всё прерывала. Нет, ей безумно хотелось провести ночь с Синк, но для девушки это было странно, ей не хотелось, чтобы такой лучик, как Сэди, занималась такими грязными вещами. Но Т/И уже не помнит, как Сэди в один из вечеров, когда они вдвоём смотрели фильм, вдруг резко села на её бёдра и поцеловала, обхватив лицо Т/Ц/В ладошками. Не помнит, как рыжеволосая вдруг сама опустилась к её шее, оставляя на ней аккуратные поцелуи, вызывая табун мурашек. Не помнит, как прохладные пальчики забрались под футболку, а тихий шёпот обжог кожу уха: — Я хочу сделать это, — сказала Сэди, а Т/И поняла, что не может больше сдерживаться. Она резко перевернула девушку, оказавшись сверху, и заглянула в голубые глаза напротив. В них не было страха или чего-то такого, поэтому Т/И восприняла это, как знак. Ей хотелось показать Сэди свою любовь к ней, хотелось сделать всё нежно и осторожно. Почему-то она была уверена, что именно такой первый раз у рыжеволосой должен быть. Т/И наклонилась к тонким губам и поцеловала их, сначала верхнюю, а затем чуть втянула нижнюю, сразу врываясь в маленький ротик языком. Сэди активно отвечала на поцелуй, зарываясь пальцами в волосы девушки. Т/Ц/Г отстранилась и поцеловала Синк в носик и начала мелкими поцелуями спускаться ниже, переходя к шее. Она пару раз слабо укусила тонкую кожу, не сдержалась, но сразу же зализала следы, чувствуя, как девушка начала дышать более рвано. Т/И спустилась к ключицам, провела по ним языком, а её ладонь скользнула под футболку, отчего Сэди втянула живот. Избавившись от верхней части девушки, Т/И продолжила поцелуями спускаться ниже, минуя лифчик, останавливаясь на впалом животе. Она вырисовывала какие-то узоры языком, щекоча чужую кожу своим дыханием, пока её ловкие пальцы расстёгивали застёжки за спиной. Сэди на секунду замерла, когда бюстгальтер оказался на полу в стороне, её руки неосознанно прикрыли наготу, но Т/И с лёгкой улыбкой убрала их. Она с нежностью и трепетом оглядела обнажённую Синк, останавливая взгляд на аккуратной груди, усыпанную мелкими веснушками. Боже, как же Т/И обожала веснушки Сэди. Она часто целовала эти маленькие пятнышки на её руках, лице. Девушка аккуратно обхватила маленькую грудь рыжеволосой и наклонилась к ней. У Синк перехватило дыхание, она внимательно смотрела за действиями Т/Ц/В. Та, не отрывая взгляда от девушки, обхватила губами выпирающий сосок и пару раз провела по нему языком, отчего Сэди чуть выгнулась ей на встречу, а с губ сорвался тихий стон. Т/И сжала грудь девушки, продолжая играть с соском, покусывая и посасывая его. Рыжеволосая прикрыла глаза, прижимая девушку ближе к себе. Её ноги непроизвольно сжались, но Т/Ц/Г сразу это заметила. Она оторвалась от груди, поцелуями спустилась к джинсовым шортикам Сэди. Т/И медленно расстегнула пуговицу и избавилась от нижней части одежды, подняв глаза на девушку. Та выглядела чуть более напуганной, но всё равно была полностью открыта перед ней. Т/Ц/В провела пальцем по небольшому мокрому пятнышку на трусиках рыжеволосой, отчего та издала стон. Т/И сняла бельё, а Сэди подняла глаза к потолку от неловкости. Девушка усмехнулась и обхватила чужие бёдра руками, а затем от коленки начала поцелуями спускаться ниже, наконец, достигая заветного места. Т/И коснулась её сначала языком, отчего Синк дёрнулась. Т/Ц/В ухмыльнулась и коснулась пальцем, проведя от клитора вниз, заставляя рыжую шумно втянуть воздух. Девушка сделала ещё пару круговых движений рукой, а после обхватила губами клитор, начиная активно работать язычком. Сэди пыталась привыкнуть к ощущениям. Сначала всё было очень странно, но до ужаса приятно. Стоны так и норовили вылететь из её уст, но она, закусив губу, держалась. Т/Ц/В, заметив, что девушка сдерживается, опустилась языком ниже, проникая в неё. Сэди выгнулась на кровати, сжав простыню, и простонала. Т/И улыбнулась и продолжила доставлять девушке удовольствие, через время подключая палец, который осторожно вошёл практически на всю длину. Рыжеволосая положила руки на голову Т/Ц/Г, пытаясь прижать её ближе, а уже не тихие звуки от неё заполняли комнату. Т/И понимала, что Сэди близка к развязке, поэтому посильнее обхватила её бёдра, посасывая клитор. Рыжеволосая неосознанно дёргалась, но девушка держала крепко, наконец, почувствовав, как Синк кончила, расслабляясь, но продолжая издавать тихие стоны. Т/Ц/В провела языком в последний раз и подняла глаза на покрасневшую девушку, которая неотрывно смотрела на неё в ответ. Т/Ц/Г молча поднялась и взяла из шкафа свою футболку, а затем сама натянула её на обнажённую Сэди. Т/И устроилась рядом с девушкой, обнимая ту за талию и утыкаясь носом в её рыжие волосы. — А ты? — послышался тихий голосок Сэди, отчего Т/И усмехнулась. — Спи, — просто ответила она, выключая телевизор и закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.