Размер:
планируется Мини, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты/Ноа

Настройки текста
— Ты опять за свое? — спросила Алиса, когда Т/И зашла в столовую на большой перемене в школе. Девушка с ухмылкой села на лавочку, с неким вызовом смотря на подругу, а затем обвела глазами всех друзей за столом. — Не понимаю о чем ты? — практически без сарказма ответила Т/И, не убирая с лица улыбки. Он поправила капюшон толстовки, что был на её голове. Он прикрывал все волосы за исключением маленькой пряди ярко синего цвета. — Да ладно, — сказал сидящий рядом Джейк и дернул капюшон с головы девушки. Волосы Т/И были синего цвета, а на концах переходил в бирюзовый. Она улыбнулась ещё шире, замечая удивлённые взгляды друзей. Т/Ц/Г быстро обвела глазами всю столовую, замечая ещё несколько взглядов на себе. О да, теперь она постоянно будет привлекать внимание. Т/И заметила, что Ноа, который сидел за соседним столиком, тоже поднял на неё глаза, поднимая брови в лёгком шоке. Девушка сразу отвела взгляд, чувствуя, как щёки медленно становятся пунцовыми. Парень ей нравился уже пару лет, поэтому она не могла спокойно сидеть, когда тот пилит её взглядом. Они общались редко, но для девушки это были лучшие моменты. — Итак, ответь мне, почему это опять произошло? — спросила Алиса, выделяя интонацией слово «это». — Какой это уже цвет волос? Пятый за последний год? — Ты знаешь, я в эти моменты не думаю, а просто делаю, — ответила Т/И, заставляя всех усмехнуться. — Тебе волосы не жалко? — спросила Молли, которая ещё отходила от шока. Ей никогда не разрешали сделать подобного с волосами. — Сначала красный, потом фиолетовый, потом зелёный. — Вообще-то у неё сначала был фиолетовый, — запротестовала Алиса. — Да нет, рыжий был первым, — подал голос Джейк. Друзья начали спорить, перебирая все цвета, которые знали, пытаясь вспомнить, каким же был самый первый цвет волос Т/И. Синеволосая удивлённо осматривала всех, не зная, смеяться ей или расстраиваться. Спор сам по себе был забавный, но неужели никто не помнит? Девушка заметила, что друзья говорят как-то совсем громко, отчего некоторые люди, что сидят рядом, начали оборачиваться. — Всё, ребят, хватит, — попыталась остановить их Т/И, но те отмахнулись. Этот спор был сейчас важнее. И ведь совершенно не важно, что можно просто повернуться и спросить у Т/Ц/Г напрямую. Т/И опустила голову, прикрыв лицо ладонями. Шум вокруг начал раздражать. Она хотела просто поговорить с друзьями, а не слушать этот глупый спор. Она уже хотела стукнуть по столу и сказать правильный ответ, как вдруг услышала, что кто-то совсем рядом громко кашлянул. Все, кто был за столом, подняли голову и увидели Ноа. Т/И удивлённо смотрела на него, замечая, как он пару секунд смотрит на неё, затем нагибается чуть ниже, чтобы его было слышно: — Это был розовый, придурки. — Парень улыбнулся и посмотрел на синеволосую. Она улыбнулась, не ожидая, что он помнил это. Кажется, щёки снова покраснели. Ноа подмигнул ей и вышел из столовой, пока девушка сидела в шоке, слыша какие-то вопросы друзей о том, почему он вообще это знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.