Размер:
планируется Мини, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты/Беверли

Настройки текста
Т/И до сих пор не понимает, на кой черт ее потянуло в этот гей-бар. Она осторожно пробралась сквозь толпу к барной стойке, наблюдая за парочками парней, которые танцевали, целовались и выпивали, наслаждаясь этой ночью. Т/Ц/В заметила, что помимо лиц мужского пола, было ещё и много девушек, некоторые даже с интересом смотрели на нее. Т/И старалась игнорировать это, наконец, садясь на стул за стойкой. — Колу, пожалуйста, — крикнула она, стараясь перекричать громкую музыку. Бармен странно на нее посмотрел, но заказ выполнил. Девушка подумала, что стоит уйти отсюда, как только опустошит стакан. Но как назло напиток был со льдом и неприятно обжигал холодом горло, поэтому выпить его быстро не удавалось. Т/И пыталась вспомнить, какие мысли у неё были, когда она решила, что пойти в подобное заведение — хорошая идея. Ей просто было интересно, как выглядят эти люди, которым все равно на окружающих, которые просто хотят любить, наплевав на устои общества. Сама Т/Ц/Г иногда замечала за собой странные заносы, она часто засматривались на девушек в школе, на улице. Возможно, в каком-то смысле она здесь, чтобы проверить себя. Но пока окружение ее только раздражало. — Приветик, милашка, что грустишь тут одна? — отвлек от раздумий высокий громкий голос. Т/И обернулась и увидела женщину лет 30, которая приобнимала за талию другую молодую девушку. — Я…не одна, — соврала Т/Ц/В, замечая ухмылку женщины. — Может, передумаешь и поедешь с нами? — Нет, я останусь тут. — Девушка мило улыбнулась и отвернулась к своей коле. — Да ладно тебе, можешь и подружку свою позвать с нами, мы не против, — подала голос молодая девушка рядом. — Она же сказала, что не хочет, что вы пристали? — Все посмотрели направо. Рядом с Т/И сидела девушка с короткими огненно-рыжими волосами. Между пальцами она держала сигарету, которая выпускала едкий дым в воздух. И как Т/Ц/В ее раньше не заметила? — А тебе чего, Марш? — спросила женщина. — Ты же ещё вчера нашла себе подружку, а нам нельзя? — Нельзя, потому что это моя кузина и я не хочу, чтобы вы к ней приставали, — ответила спокойно девушка и потушила окурок о пепельницу. — Кузина? А почему мы не знали? — спросила она. — Ладно, ладно, удаляемся. — женщина заметила грозный взгляд рыжей и ушла вместе со спутницей. — Спасибо, но не стоило врать, — сказала Т/И, наклоняясь чуть ближе к девушке. — Не хочу, чтобы тебя в первый день заставили заниматься тем, чем ты не хочешь, — ответила рыжая. — Ты тут новенькая, не помню тебя тут раньше. Что же тебя привлекло в нашей скромной тусовке? — Не знаю, я тут случайно, можно сказать, — смущённо ответила Т/Ц/Г, замечая, как рыжая начинает улыбаться. — Случайности не случайны, знаешь? — Слышала. — Она улыбнулась в ответ. — Я Беверли. — Девушка протянула руку. — Т/И, — ответила она и пожала руку Бев. — Ну ладно, малышка-Т/И, мне пора бежать. Надеюсь, ты ещё случайно забежишь к нам на огонёк. — Беверли подмигнула, снова улыбнулась и пошла к выходу, махнув рукой. Т/И смотрела ей вслед и думала, как уговорить родителей отпустить её ещё раз погулять после 11.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.