Размер:
планируется Мини, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты/Джек

Настройки текста
— Добрый день, дорогие друзья, вас приветствует пилот корабля. — Начал свою речь монотонным голосом мужчина. Пассажиры уже сели на свои места, пристегнув ремни безопасности, стюардессы так же удалились на свое место. И никто не замечал Т/И, что сидела около окошка почти в хвосте самолета, которая дрожала от невероятного страха. Страха лететь. Ее било мелкой дрожью, руки были сжаты в кулаки, от чего костяшки стали белыми. Девушка зажмурилась, когда самолет начал разгоняться, чтобы набрать нужную скорость для взлета. — Все хорошо? — послышался тихий голос справа, который заставил Т/И подскочить на месте от неожиданности. Паренек с милыми веснушками, сидевший рядом, с легкой улыбкой смотрел на девушку, его явно веселила ее реакция. — Все прекрасно, просто замечательно, — быстро произнесла Т/Ц/В, сразу отворачиваясь к окну, чувствуя, как самолет начинает отрываться от земли. В горле появился ком, от которого стало сложно дышать. Казалось, все внутренности поднялись вместе с самолетом, слезы так и норовили покатиться из глаз Т/И, но она держалась, закусывая губу почти до крови. — Наш самолет набрал нужную высоту, поэтому можете отстегнуть ремни и перемещаться по салону. — Голос пилота раздался на весь салон самолета. Но и это не успокоило Т/И, она все еще продолжала сидеть в напряженной позе, боясь пошевелиться. Она смотрела в иллюминатор, не веря в реальность происходящего. Это был ее первый полет, раньше она только мечтать о таком могла, а тут все по-настоящему, но почему-то нет нужных эмоций. — Да расслабься уже. Уже взлетели, значит бояться нечего, — вновь сказал юноша рядом, уже с каплей раздражения. Т/И попыталась расслабиться, устроившись в кресле удобнее. Самолет спокойно летел прямо, отчего ощущение полета было практически незаметным. Девушка даже немного улыбнулась, ведь тут и правда было нечего бояться. Значит, ей удалось победить эту фобию высоты. Т/Ц/Г отстегнула ремень, и хотела было уже встать, как самолет резко качнуло, он начал немного опускаться вниз. Девушка упала обратно на свое место, не понимая, что происходит. — Прошу всех занять свои места и пристегнуть ремни! — прокричала стюардесса, пытаясь усадить людей. Т/И сделала, что сказала девушка, снова чувствуя, как страх наполняет ее изнутри. Самолет начало сильно трясти, он начал то снижаться, то подниматься вновь, стоял ужасный гул. Сердце девушки билось как сумасшедшее, дыхания не хватало, хотелось кричать, но голоса, словно не было. Т/И схватила руку парня, так как она лежала на подлокотнике. Тот удивился, чувствуя, насколько сильно Т/Ц/В сжимает его ладонь, насколько ей сейчас страшно. — Я не хочу умирать. Я такая молодая, так много не сделала, — лепетала девушка, смотря куда-то перед собой, а затем резко посмотрела на шатена. — Я же даже не целовалась никогда. Я не хочу умирать! — Парень смотрел на бедную Т/И, которая, кажется, уже ничего не соображала, и не знал, что ему делать. Он, конечно, хотел ей помочь, успокоить, но понятия не имел как, ведь девушка совершенно не слышит все, что происходит вокруг. Неожиданно самолет резко тряхнуло, от чего Т/Ц/В даже вскрикнула, а затем она повернулась к парня, хватая его за шею и притягивая к себе. Их губы соприкоснулись, и каждый замер, не зная, что делать дальше. Она из-за неопытности, он от неожиданности, он явно не ждал такого выпада от незнакомки. Рука Т/И продолжала крепко сжимать руку шатена, поэтому ему ничего лучше в голову не пришло, как ответить на поцелуй бедной девушки. Он не мог сейчас оттолкнуть ее, ведь тогда приступ паники может перерасти во что-то большее, а в данный момент Т/Ц/Г мало что понимает. Сквозь поцелуй юноша чувствовал, как рваное дыхание девушки начало понемногу выравниваться, а сама Т/И успокаиваться. — Дамы и господа, просим сохранять спокойствие. Мы попали в зону турбулентности. Просим прощение за предоставленные неудобства, — сказал пилот самолета, от чего пассажиры вздохнули с облегчением. Т/И отстранилась от парня, тяжело дыша, не до конца понимая, что происходит. Мысли, наконец, сложились в единую картинку, заставляя девушку резко отскочить к окну от парня, который широко улыбался. — Говорил же, что ничего страшного. Кстати теперь можешь не бояться умереть, ведь поцелуй у тебя уже был, — сказал он спокойно, устраиваясь в кресле, продолжая крепко держать Т/Ц/В за руку. — Я Джек, если тебе вдруг интересно, кто же украл у тебя этот поцелуй. Т/И с выпученными глазами смотрела на шатена, который не переставал улыбаться. В голове, уже в который раз, прокручивалась данная ситуация, что так же вызвало улыбку на лице девушки. Она поняла, что страх перед полетом исчез, когда Джек рядом и держит ее за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.