Размер:
планируется Мини, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты/Финн (18+)

Настройки текста
«Это твой сводный брат» Фраза прозвучала в голове, словно зазвенел огромный колокол. Т/И просто рассматривала парня перед собой с широко раскрытыми глазами. Нет, она, конечно, знала, что у мамы появился ухажёр, но чтобы они решили съехаться. Так ещё и сводный брат. Судя по ухмылке, парень, в отличие от Т/Ц/В, был в курсе, что скоро обзаведётся сестрой. Он лениво протянул ей руку и произнёс: — Финн. Т/И перевела взгляд на ладонь и пожала её, называя своё имя. Брюнет тихо усмехнулся и прошёл следом за отцом и мамой девушки к столу, который был накрыт скромным ужином. Т/Ц/Г провожала парня взглядом, даже не подозревая, как изменится её жизнь. Буквально через несколько дней Т/И поняла, что Финн не такой уж и белый и пушистый, каким мог показаться сначала. Он часто ссорился с отцом, долго отсутствовал дома, сбегал на сомнительные тусовки по ночам. Девушку это не особо волновало, ведь это не как не задевало её саму, они практически не пересекались с брюнетом, пока однажды, Финн не пришёл к ней посреди ночи. Т/И помнит, как сквозь лёгкую дрёму услышала тихий скрип дверной ручки, а затем в её спину буквально впился тяжёлый взгляд, который не давал ей продолжить спать. Она слышала медленные и тихие шаги, приближающиеся к её кровати, а затем матрас позади прогнулся. Её талию обхватили чужие руки и крепко прижали к себе. В нос девушки ударил неприятный запах какого-то алкоголя, а волосы колыхало тяжёлое дыхание, говорящее о том, что Финн уже заснул. Т/И попыталась отодвинуться, но хватка была крепкой, поэтому ей ничего не оставалось, как просто заснуть. На утро брюнет проснулся позже девушки, что позволило ей рассмотреть его лицо получше. Она отметила пухлые обветренные губы, россыпь веснушек, чёрные кудряшки. Финн был красив, Т/И это понимала. Парень медленно поднялся с кровати, не отнимая взгляда от сводной сестры и сказал: — От тебя приятно пахнет. И просто ушёл, оставив Т/И наедине со своими мыслями. Финн приходил к ней почти каждую ночь. Она даже не была уверена, что он был пьян в большинстве случаев. Он просто молча ложился рядом, обнимал её и засыпал, а Т/Ц/В почему-то была совершенно не против подобного расклада. Девушка и сама привыкла к тёплым объятиям парня, в которых она засыпала намного быстрее. Однажды ночью Финн долго не спал, рассматривал лицо Т/И, пока та пыталась уснуть, но, чувствуя, что парень рядом не спит, открыла глаза. Взгляды пересеклись. Даже в тёмной комнате, они прекрасно видели друг друга. Пальцы брюнета чуть сжались на её талии. — Красивая, — прошептал он, опаляя дыханием её лицо. Т/И застыла в немом шоке, а затем, губы Финна накрыли её. Они были такими же, как она себе представляла. Да, конечно, она представляла их поцелуй, из-за чего практически сразу ответила. Их языки столкнулись, руки начали скользить по телам друг друга, а из головы исчезла мысль, что за стенкой вообще-то родители. В ту ночь они впервые переспали. И оба поняли, что подобного удовольствия они не испытывали ещё никогда. Страсть, граничащая с чем-то животным, непотребным. Финн зажимал её практически везде, в любой момент мог просто прижать её к стенке в пустом коридоре, пока родители сидели на кухне в двух шагах от них, и запустить пальцы в кружевные трусики Т/И, закрывая рот поцелуем. А девушка и не против, только ноги пошире расставляет и залезает пальчиками под его футболку. ~~~ Т/Ц/Г стоит и готовит суп к обеду, помешивая его ложкой. Перед ней за столом сидят родители: мама смотрит какой-то сериал, воткнув в ухо один наушник, а отчим читает книгу. Их и Т/И разделяла только небольшая барная стойка, отчего видели родители её только до пояса. Вдруг справа показалось какое-то движение. В дверях стоял Финн и с интересом рассматривал девушку. Она поймала его взгляд и тоже оглядела себя. На ней был только один халат, ведь она вышла из душа некоторое время назад, и переодеваться совершенно не хотелось. Т/И снова посмотрела на брюнета с мольбой в глазах, она чувствовала, что тот что-то замышляет. Финн усмехнулся и в один шаг преодолел расстояние до стойки, приседая, чтобы спрятаться за ней. Родители даже не дёрнулись. Т/И мешала суп и смотрела на парня, который на коленях приближается к ней, а в его глазах мелькает недобрый огонёк. Девушка хотела уйти, но Финн взял её за бёдра, не дав сдвинуться с места. Он взглядом указал на кастрюлю супа, намекая на то, чтобы она не обращала на него внимания и продолжала заниматься своим делом. Т/Ц/Г подняла глаза на родителей и закусила губу. Она ощутила, как пальцы плавно скользят по её ноге вверх под халат. Финн устроился немного позади неё и коснулся её трусиков. Т/И замерла, сжав кулаки. Парень осторожно надавил на нужное место, сделав несколько движений, а затем потянул ненужную ткань вниз. Он подхватил девушку за бёдра, заставляя её расставить ноги, и коснулся её своим горячим языком. Девушка тихо охнула, еле оставаясь на ногах. Финн никогда не делал ничего подобного, а от мысли о том, в каком положении они находятся, возбуждали ещё больше. Язык брюнета активно вырисовывал круги, касаясь клитора, заставляя Т/И закусить губу сильнее, чтобы не застонать в голос. Она не отводила взгляда от родителей, не дай Бог, они повернут голову в их сторону. Девушка расставила ноги шире и опёрлась локтями о тумбу рядом, чуть ложась на неё, открывая Финну больше пространства. Она услышала, как он тихо усмехнулся, а его язык стал намного активнее, он пару раз проник в неё, отчего Т/Ц/Г пришлось укусить себя за руку. Брюнет добавил пальцы, которые медленно массировали клитор, проникали внутрь, заставляя Т/И течь, как ненормальную. Она чувствовала, что долго так не протянет, а Финн, казалось, и не собирался останавливаться. Он будто хотел, чтобы она издала звук. И она это сделала. Тихий стон всё-таки вырвался из её уст, из-за чего все в комнате замерли. Т/И покраснела, её глаза расширились, а взгляд поднялся на родителей. Те повернули голову в её сторону с удивлением. Она не придумала ничего лучше, чем просто прокашляться, слыша тихий смешок Финна, который продолжал входить в неё пальцами. Т/Ц/В специально двинула рукой, смахивая на пол ложку, и резко присела, чуть отодвигаясь от парня. Она остановилась на уровне его лица, что украшала ухмылка, и шёпотом сказала: — Ты просто придурок. — Да, но ты меня любишь, — прошептал в ответ Финн, заставляя девушку краснеть ещё больше. Она подняла ложку и свои трусики и пошла на выход из комнаты, игнорируя вопросы родителей. Когда она была вне их видимости, Т/И развернулась и показала брюнету средний палец, ухмыляясь. Финн с улыбкой покачал головой и незаметно выскользнул за девушкой, собираясь закончить начатое, но уже в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.