Размер:
планируется Мини, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты/Эдди (Соулмейты)

Настройки текста
Т/И не помнит, когда начала замечать Эдди в коридоре. Она не помнит, когда постоянные взгляды в его сторону стали нормальными и обыденными. Она не помнит, когда маленький и миленький мальчик с большими добрыми глазами стал плохим парнем. Когда Эдди начал менять девчонок, курить за школой и не делать домашние задания. Даже его друзья удивлялись неожиданной сменой имиджа парня, хотя в их компании он оставался хоть немного похожим на старого доброго Каспбрака. К 16 годам Т/И поняла, что Эдди её соулмейт, когда резко почувствовала себя плохо на уроке физкультуры, замечая шатена целующимся с какой-то девушкой на трибуне. Также Т/Ц/Г осознала, что парень вряд ли когда-нибудь будет с ней, вряд ли посмотрит на неё, ведь он игнорировал её всегда, если она подходила к кому-нибудь из Лузеров. Т/Ц/В чувствовала себя хуже с каждым днем. Она помнила, что ей рассказывала мама о соулмейтах несколько лет назад: — Если твоя судьба будет целоваться, обниматься или делать хоть что-то подобное с другим человеком, то тебе будет больно. С каждым новым разом тебе будет все хуже, а в худшем случае тебя может ждать и смерть. И помочь тебе может только поцелуй соулмейта, искренний поцелуй, тогда вся боль пройдет разом. Ох, помню, как я настрадалась от твоего отца… — Т/И всегда будет помнить это, ведь для неё и наступил тот самый «худший случай». С каждым новым поцелуем Эдди с кем-то, девушка чувствует, как внутри неё что-то ломается, словно механизм у куклы. С каждым разом ей сложнее дышать, шагнуть, в глазах начинает темнеть. Но она готова терпеть до последнего, продолжая просто кидать взгляды на своего соулмета. Она не помнит, по какой причине пришла на вечеринку к Джессике. Возможно, она думала, что здесь Эдди заметит её, хотя бы посмотрит. Но Т/И не видела парня на вечеринке, а значит, можно хотя бы раз в жизни спокойно расслабиться, ведь в последние дни она чувствует себя просто ужасно. Она взяла себе стаканчик с каким-то алкогольным напитком и встала в проходе общей комнаты, наблюдая за всеми, так как все диванчики были заняты, а танцевать не хотелось от слова совсем. Вдруг она чувствует легкое головокружение, но списывает это на алкоголь. Но оно усилилось, а затем резко кольнуло сердце, ноги подкосились, стало трудно стоять. Т/И подняла глаза на толпу, начиная искать что-то или кого-то в ней. И она видит Эдди, который держит за руку очередную девушку, вроде даже виновницу торжества Джессику. Они просто мило болтают, он дарит ей свою прекрасную улыбку, а у Т/Ц/Г сердце сделало кульбит и уж далеко не от красоты парня. Пульс то замедлялся, то ускорялся, перед глазами все плыло. Она смотрела на Эдди, который вдруг приблизился к Джессике и поцеловал её. Ноги перестали держать Т/И, отчего та резко осела на пол, держась за стену. Она понимала, что её конец близок. Еле поднявшись, девушка заметила, что Каспбрак смотрит прямо на неё, не прекращая свое дело. Глаза Т/Ц/В расширились, она смотрела в ответ, думая, что ей кажется, но нет. Он правда смотрел. Во взгляде читалось некое удивление и волнение, ведь девушка сейчас правда выглядела болезненно бледной, да ещё её резкое падание. Т/И отворачивается, начиная буквально по стенке идти куда-то вглубь дома, чтобы найти комнату. Сердце готово было разорваться от боли, а по голове словно заехали молотком. Девушка понимала, что умирает. Она была готова. Она ввалилась в первую комнату, которая оказалась пустой, и упала на пол, понимая, что скоро просто отключится от реальности. Перед глазами всё плыло, но Т/И заметила какой-то силуэт, который зашёл в комнате. Она понимала, что это её последний вздох, ибо пульс уже практически остановился. — Эдди… — Тихий, практический беззвучный выдох Т/Ц/Г, который говорил, что это конец… Но вдруг в легкие словно запустили порцию воздуха, а сердце резко начало биться, будто её завели специальным ключиком. Т/И резко села, пытаясь отдышаться, а рядом так же на полу сидел Эдди, который испуганно осматривал девушку. — Эдди? — прошептала она. — Что ты тут делаешь? — Она говорила с ним второй раз за всю жизнь. Первый был давно, ещё в пятом классе. Тогда она защитила его перед какими-то девочками, что задирали его. Он просто сказал ей спасибо и убежал. — Ты совсем долбанулась? — громко спросил Эдди. — Ты почему не сказала мне, ведь ты же знала?! — Что?.. — Я же не знал, что все к этому придет, я думал, что просто заставлю тебя ревновать, а ты… Т/И… — Казалось, он вот-вот заплачет. Видимо, он остался таким же ранимым и добрым парнем, как и раньше. Эдди рывком притянул к себе ничего непонимающую девушку, гладя её по волосам. — Прости меня, я такой дурак, я не хотел причинить тебе боль. Чёрт, ты же чуть не погибла… — Почему ты стал таким? — почему-то спросила Т/И, прижимаясь к Каспбраку в ответ. — Я хотел казаться крутым в твоих глазах. Когда ты защитила меня в пятом классе, я подумал, что тебе не понравится такой как я, который даже от девочек не может защититься. Поэтому я начал строить из себя плохого парня, чтобы ты меня заметила. Прости ещё раз. — Хватит извиняться. — Т/И оказалась на уровне лица Эдди. — Я люблю тебя таким, какой ты есть, и я хочу, чтобы ты оставался собой всегда. Эдди улыбнулся и поцеловал своего соулмейта ещё раз, но теперь ещё более искренне, даря всю любовь и тепло, что хранил столько лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.