Размер:
планируется Мини, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты/Эйдан (Соулмейты)

Настройки текста
Au, соулмейты, где после первого прикосновения к своему соулмейты, волосы обоих меняют цвет. — Нет, стой, прошу тебя, — произнесла Т/И, изредка всхлипывая от обильного потока слёз. Она схватила парня за руку, не давая ему кидать свои вещи в открытую сумку на полу. — Т/И, пойми, что мы не соулмейты, мы всё равно не сможем жить счастливо, — громко отвечал юноша. — Но мы же любим друг друга, зачем тебе бросать меня? — не понимала Т/Ц/Г. — Потому что так нужно, пойми. — Нет! Останься! Я люблю тебя! — кричала девушка, пытаясь остановить парня, который уже подошёл к входной двери. — Я нашёл своего соулмейта! — перекричал её он, от чего Т/И замерла, удивленно смотря куда-то перед собой. — Я не хотел говорить тебе, не хотел расстраивать, но я правда давно нашёл его. Я думал, что ты поймешь со временем, что мы не можем быть вместе и мы спокойно разойдемся. Прости, я не хотел такого конца, — уже спокойно продолжил парень, замечая, что девушка словно отключилась от реальности, стараясь переварить информацию. Он подошёл и коротко поцеловал её в мокрую щёку. — Прощай. Спасибо за всё. И он ушёл, оставив Т/И одну наедине с собой, со своими мыслями в огромном доме, где каждый уголок пропах его запахом. Девушка так любила его, она уже и не думала искать свою настоящую судьбу, полностью смирившись и приняв, что имеет. Но парень ушел и никогда уже не вернётся. Слезы душили её изнутри, сердце разрывалось от обиды и боли. Он был для неё всем, и теперь Т/Ц/В одна на целом свете, нет никого, кто мог её элементарно успокоить. В голове начали всплывать различные воспоминания с юношей: их первая встреча, их важное решение остаться вместе, забыв о своей настоящей судьбе, о всех подарках, что он дарил ей. У Т/И будто сработал щелчок. Она резко развернулась и начала крушить всю квартиру, смахивая на пол посуду, вазы, фрукты, технику. Она кричала, плакала, это была настоящая истерика, о которой никто не узнает, ведь дом стоял слишком далеко от соседей. Девушка ненавидела всё вокруг, ведь каждая вещь напоминала ей о парне. Она ненавидела себя за эту слабость… Т/Ц/Г не помнит, как оказалась на крыше какой-то многоэтажки. Т/И сидела в одной футболке, его футболке, хотя на улице был уже конец лета, довольно прохладно, но девушку это совершенно не волновало. Её волосы были растрёпаны, руки в небольших ссадинах и царапинах из-за погрома в доме, тело подрагивало от холода, на лице весь макияж был смазан. Т/И смотрела на небо, казалось, даже не моргая. Она наблюдала за пролетающими птицами, думая о том, как они свободны, о том, что у них нет обязательств, с кем прожить жизнь. Им хорошо, они по-настоящему свободны. Они могут быть там, где хотят. Девушка встала на ноги и подошла к краю крыши, не отрывая взгляд от птиц. Она тоже хотела быть свободной, хотела полететь. Т/Ц/Г прикрыла глаза, чувствуя прохладный ветерок, которые раздувал волосы и неприятно ощущался на мокрых щеках. — Ты же прыгать не собралась, я надеюсь. — Послышался чей-то голос позади. Неожиданно, но Т/И даже не дрогнула. Казалось, она вообще не слышала ничего. — Эй, к тебе обращаюсь. — Хочу свободы, — тихо сказала девушка и развернулась спиной к краю, замечая незнакомого брюнета в паре шагов от неё. Его взгляд был обеспокоенным, он был готов в любой момент подскочить к ней и оттащить на безопасное расстояние. — Не думай даже, — сказал он мягко, пытаясь успокоить Т/Ц/В, делая маленький шажок. Т/И искренне улыбнулась и начала падать назад, предвкушая чувство полёта. Но её резко хватают за руку, а затем тянут обратно на крышу, заваливаясь на пол. Девушка не поняла, что именно произошло, но, открыв глаза, она поняла, что лежит на брюнете, который крепко прижимает её к себе тяжело дыша. — Ты совсем долбанулась, идиотка? — громко спросил парень. Но Т/И не слушала его, она разглядывала его правильные черты лица, его губы, глаза, волосы. Взгляд остановился на волосах, потому что с ними было что-то не то. Т/Ц/Г заметила как кончики чёлки начали окрашиваться в красный цвет, медленно переходя на всю голову. Это было похоже на настоящую магию, отчего девушка просто замерла, не в силах что-то сказать. — Что с твоими волосами? — снова подал голос юноша, проводя ладонью по волосам Т/И, немного приближая к своему лицу, чтобы разглядеть. Девушка кинула взгляд на кончики волос в руке парня и заметила, что они тоже начали приобретать насыщенный красный цвет. Их удивленные взгляды пересеклись, секунд пять они неотрывно смотрели друг на друга, пытаясь понять, не сон ли это всё. Т/Ц/Г в конце концов не выдержала и начала плакать, широко улыбаясь сквозь слёзы, замечая, что уголки губ парня тоже поднялись. Девушка ещё сильнее прижалась к нему, кладя голову на его грудь. — Охринеть, — выдохнул незнакомец. — Я явно не так хотел тебя встретить. Думал, что ты хотя бы поухоженнее будешь. Ты что, в одной футболке выперлась? — говорил он, заставляя этим Т/И смеяться. Ей было не обидно, ведь её вид действительно оставлял желать лучшего. — Прости, — тихо сказала девушка, снова поднимая голову и смотря в голубые глаза с оттенком зелёного. — Я Эйдан. — Т/И. Они поднялись, Эйдан сразу накинул на Т/Ц/В свою кофту. Только сейчас та поняла, насколько здесь холодно. Пара уже стояла в лифте, спускаясь вниз, девушка заметила, что волосы парня начали потихоньку возвращаться в свой естественный цвет, как и её. — Красный тебе, кстати, идёт больше. Не думал перекраситься? — усмехнулась Т/И, заставляя Эйдана широко улыбнуться. Кажется, в тот момент она была счастлива так, как не была никогда в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.