Размер:
планируется Мини, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты/Ричи/Билл (Соулмейты)

Настройки текста
— Соулмейты — полная хрень! — сказал Билл, с досадой смотря на своё запястье, на котором было две маленькие звёздочки. — Согласен, — грубо ответил Ричи, поднимаясь с места и отдаляясь от друзей в неизвестном направлении. Т/И проводила его взглядом, задумываясь над словами Билла. Девушка была с ними не согласна. Ей, наоборот, казалось необычным, что где-то в мире есть человек, который является твоей судьбой с самого рождения. Ведь это очень интригующе, никогда не знаешь, где именно и в какой момент встретишь нужного человека. Т/Ц/В неосознанно потёрла руку, на которой не было ни одной звёздочки, когда у всех её друзей была хотя бы одна. Даже у Эдди, маленького скромного мальчика, была звезда. Что же это за звёзды? Дело в том, что при каждом поцелуе не со своим соулмейтом на запястье появляется такая метка. Как только их будет 10, человек умрёт. И сейчас у Ричи их было 8, что не могло не волновать Т/И. Брюнета совсем не волновало, сколько звёзд на его руке, он целовался, когда считал нужным, не задумываясь о последствиях. *** — Кто-нибудь знает, почему Ричи не ходит в школу? — спросила Беверли, сжимая руку Бена. Они были соулмейтами, что очень расстраивало Билла, но против судьбы не попрёшь. — Я заходил к нему, мне никто не ответил, — как-то нервно ответил Эдди. — Может с ним что-то случилось? — Да что с ним может случиться? Это же Ричи! Что бы ни случилось, он найдет выход, — сказала Т/И, улыбнувшись, но почти сразу опустила уголки губ, задумываясь: а вдруг и правда что-то произошло? Девушка выбежала из школы почти сразу после звонка и направилась к дому Ричи. Билл остановил её, предлагая пойти вместе, но она отказалась. Хотелось самой всё разузнать. Т/И подбежала к знакомой входной двери, несмело нажимая на кнопку звонка. Тишина. Т/Ц/В позвонила ещё несколько раз, прислонившись ухом к двери, слушая звуки за дверью. Гробовая тишина разрушилась скрипом пола прямо около двери. Значит Ричи здесь… — Ричи, — произнесла тихо Т/И, кладя руку на дверь. — Я знаю, что ты там, открой, прошу. — И снова тишина, но девушка чувствовала присутствие парня. — Мне просто нужно тебя увидеть. Прошло несколько секунд, и дверь резко распахнулась. Т/И вздрогнула, поднимая голову. Перед ней стоял Ричи, который выглядел, мягко сказать, неважно: огромные круги под глазами, волосы растрёпаны, одежда помятая и грязная, от него доносился неприятный запах алкоголя. Брюнет окинул её взглядом, развернулся и пошёл в глубь дома, оставляя дверь открытой, чтобы Т/И зашла. Девушка последовала за Ричи в его комнату. Парень зашёл и сел на пол около кровати, откидывая на неё голову и устремляя свой взгляд в потолок. Т/Ц/Г оглянулась и увидела множество бутылок из-под алкоголя. Брюнет достал из кармана пачку сигарет и закурил, выдыхая едкий дым вверх, игнорируя девушку, что до сих пор стояла в дверях. — Садись, — наконец, сказал парень хриплым голосом. Т/И коротко кивнула и опустилась рядом с Ричи, не отводя от него взгляд. — Что с тобой? — тихо спросила она, надеясь, что он ответит, а не пошлёт куда подальше. Ричи грустно усмехнулся и молча подвернул рукав толстовки, показывая девушке свое запястье. Т/И охнула от шока. 9 звёзд… — Ричи… — прошептала девушка, чувствуя слёзы. — Не стоит слёз, я их не заслужил, — серьёзно ответил Ричи, гася сигарету о ковёр на полу. — И…что ты будешь делать? — Т/И держалась, чтобы не заплакать от ужаса. Брюнет пожал плечами, смотря в пол. Вдруг он повернул голову, встречаясь со взглядом Т/Ц/В. Они долго смотрели друг на друга, пока Ричи не нарушил тишину: — Поцелуй меня… — Что? Ты с ума сошел? — Т/И была в шоке от такого предложения, надеясь, что это шутка. Хотя парень явно не в том положении, чтобы шутить. — Мне всё равно нечего терять, Т/И. Родителям на меня пофиг, друзьям тоже. Только тебя и Биллу не насрать на меня. — Но Эдди сказал, что ходил к тебе. Да и остальные интересуются, куда ты пропал. — Эдди не приходил… — сказал Ричи, снова опуская взгляд. — Меня не было почти полторы недели, не считаешь ли ты странным, что они только сейчас заметили моё отсутствие? Т/И замолчала, перебирая в голове мысли. Ведь и правда, ребята почти не обращали внимания на Ричи, почти не общались с ним, не узнавали ничего о нем. Неужели им и правда всё равно?.. — Как ни крути, я не могу поцеловать тебя, — сказала Т/Ц/Г. — Ну, а вдруг, ты та самая… — Парень с надеждой заглянул в глаза Т/И, касаясь её щеки пальцами. Девушка долго сомневалась, ведь она один поцелуем могла убить друга, но ведь…шанс есть?.. Ричи не отрывая взгляда приблизился к её лицу, ожидая, как поступит Т/Ц/В. Резкий рывок, и их губы слились в поцелуе, полным боли и грусти. Т/И почувствовала неприятное жжение в районе запястье и в ужасе отстранилась от брюнета. На руке была одна маленькая звёздочка. Ричи грустно улыбнулся, облизывая губы. — Спасибо… — прошептал он, замечая, как по щекам девушки потекли слёзы. — А теперь уходи. Не хочу, чтобы ты видела меня, когда я умру. — Прости меня, — сказала Т/И и выбежала из дома парня, не разбирая дороги от слёз. Девушка прибежала домой, запирая дверь своей комнаты на ключ. Она бегала по комнате, била в стену, сваливала на пол все предметы, что были на столе, на тумбочке. — Я убила его! Я убила! Я! Я! — кричала Т/Ц/В, замечая кровь на костяшках пальцев. Она никогда не простит себя за эту глупую ошибку… Похороны Ричи состоялись через три дня. Всё это время Т/И не выходила из своей комнаты, не ела, не пила, а только тихо плакала из-за того, что сделала. В тот день к ней в комнату постучалась мама, чтобы спросить, пойдёт ли девушка на похороны, ведь Ричи был её другом, как никак, но Т/Ц/Г, конечно же, не могла. Не могла перебороть себя поехать и увидеть друга в ужасном гробу. В доме, наконец, наступила тишина, и Т/И вышла из комнаты. Она выпила стакан воды и посмотрела на себя в зеркало, что висело в прихожей: опухшие красные глаза и нос, ужасная причёска. Как же девушка ненавидела себя… Вдруг послушался стук в дверь. Т/И осторожно подошла к ней и посмотрела в глазок. Там стоял Билл, который тоже явно плакал. Девушка открыла дверь, даже не думая о том, как ужасно выглядит для приёма гостей. Парень пару секунд смотрела на неё, а затем резко приблизился и обнял подругу. Т/И так же сильно прижалась к Биллу, понимая, что ему больнее не меньше. — Это я убила его… — прошептала девушка. — Нет, ты не виновата. Он же сам попросил тебя, — сказал Билл, будто знал, что произошло в доме Ричи в тот роковой день. Парень отстранился, смотря в глаза Т/Ц/В. Она резко приблизилась и накрыла его губы своими, вкладывая этот поцелуй всю боль, обиду и злость на саму себя. Билл ответил на поцелуй, прижимая к себе хрупкую девушку. Сейчас им было это необходимо… И никто из них не почувствовал, что неприятного жжения на запястье не было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.