Размер:
планируется Мини, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты/Джек

Настройки текста
Джек не является известной личностью — Ой, Т/И, у тебя что, новый стиль? — послышался голос подруги, когда девушка подошла к небольшой компании одноклассников. — Тебе идёт. — Да, решила попробовать что-то новое и необычное, — улыбнулась Т/Ц/В и почувствовала резкую боль в районе живота, словно её ударили. Она дёрнулась, но виду не показала. Т/И развернулась и покинула класс, быстро направляясь в туалет. Девушка посмотрела на себя в зеркало. Чёрная матовая помада на губах немного смазалась в уголке, поэтому она быстро вытерла эту погрешность. Теперь она не могла ходить иначе, потому что её губы в жизни точно такого же цвета, как и эта помада. Т/И заметила странности несколько дней назад, когда краешки губ начали становиться чёрными, а затем и все губы, даже немного за их пределами. А потом появилась эта тупая и резкая боль в разных местах тела. Она подняла белую рубашку, рассматривая в зеркале место, где несколько минут назад было больно. Там было маленькое черное пятнышко, от которого отходили чёрные лучики по венам и сосудам. Выглядело довольно жутко. Т/И чувствовала, что с каждым днём становится хуже. Все её тело было покрыто подобными пятнами. А сегодня появилось непонятное чувство, словно её прямо сейчас стошнит, отчего голова шла кругом. Т/Ц/Г догадывалась из-за чего это происходило с ней и от этого было не легче. Ей было страшно. По-настоящему страшно. — Ну, как прошёл день? — услышала Т/И знакомый и до сих пор немного пугающий голос, когда зашла в свою комнату. Девушка заметила парня, который сидел на её кровати. Он поднял руку в знак приветствия. — Это же всё из-за тебя происходит, да? — выразила свою догадку она. — Что? Не понимаю о чём ты. — Парень явно только делал вид, что не понимает проблему. — Классная помада. — Я про это, Джек. — Девушка без страха подошла к нему и подняла рубашку, показывая живот, который был почти серым с несколькими чёрными пятнами. — Ах это. Выглядит красиво, да? — Он усмехнулся и посмотрел в лицо Т/И. — Ты издеваешься? — вскрикнула она. — Что это такое? Что со мной происходит? Мы о подобном не договаривались! — Т/Ц/Г толкнула Джека в порыве злости. Секунда, парень резко дёргает её на кровать, оказываясь сверху, прижимая руки к матрасу. Его выражение лица стало устрашающим, брови сдвинуты к переносице, а практически ледяные пальцы всё сильнее сжали кожу Т/И. — А тебя не учили, моя дорогая, что, когда заключаешь сделку с дьяволом, надо читать мелкий шрифт? — Джек смотрел в испуганные глаза напротив. — Что? — спросила Т/И, хотя всё прекрасно поняла. — Ох, ты забыла? Тебе напомнить, как ты плакала по вечерам каждый день? Как ты решилась на то, чтобы взять в руки лезвие? Как ты почти раскромсала себе руки, чтобы больше не слышать оскорбления одноклассников? Тебе напомнить, кто помог тебе тогда? Напомнить, кто дал тебе всё? — громко говорил парень. — Нет, прошу, прекрати, Джек. — Т/Ц/В завертела головой, будто это могло помочь ей не слышать речи. Она помнила тот день, хотя очень хотела его забыть. Она помнит, как дошла до точки отчаяния, как в её ванной из ниоткуда появился этот парень, представившись Джеком и пообещав, что у неё всё наладиться, если она подпишет всего одну бумажку. Девушка так хотела вернуться в тот день и не согласиться. — Ты сама виновата в этом, — сказал Джек, с силой проводя пальцами по тела Т/И, отчего та вскрикнула от сильной боли, зажмурив глаза. — В следующий раз будешь думать, — прошептал он ей на ухо, а затем она почувствовала лёгкость. Открыв глаза, девушка никого не увидела, только красные следы на запястьях напоминали о присутствии постороннего. ~~~ Т/И ворочалась на кровати, стараясь хоть как-то заглушить боль, которая заполонила её тело полностью. Все её руки, ноги, лицо покрылось чёрными пятнами. Как же она жалела, что повелась на уговоры Джека тогда. Он сказал, что у неё будет много друзей, парень, но кто же знал, что за это придётся так страдать. Девушка издала громкий стон боли. — Да хватит уже, — услышала она голос парня рядом. Она с трудом повернула голову, Джек сидел на кровати рядом. Голос был безразличным и раздражённым, но в глазах было что-то иное, но Т/И было слишком лень разбираться в этом. — Джек, прошу тебя, — прошептала она. — Убери это, я больше не могу. — Резкая боль в спине заставила её выгнуться и зажмуриться. — Я не могу этого сделать. — Пожал плечами парень. — Этого нельзя избежать. — Я умру? — спросила Т/И, на что Джек промолчал, ложась рядом с ней. Он протянул руку к её лицу, убирая локон волос. Девушка знала, что его пальцы ледяные, как и всегда, но сейчас они были практически такой же температуры, как и она сама. — Мне даже немного жаль тебя. Ты такая милая, так стремилась завести друзей, а в итоге всё равно осталась одна. — Джек грустно улыбнулся, будто ему было действительно жаль. Но это же невозможно. Он демон, у него нет чувств. — Прошу, я сделаю всё, что угодно, только избавь меня от боли. — Т/Ц/В чувствовала, что по лицу потекли слёзы. Она не сдержалась, слишком больно. — Прямо всё? — усмехнулся парень. — Да, пожалуйста. — Поцелуй меня, — сказал Джек спустя пару секунд, замечая, как расширились глаза напротив. Он уже хотел рассмеяться, но вдруг почувствовал чужие губы на своих. Движения девушки были медленными и несмелыми, но она даже привстала, превозмогая боль. Т/И хотела закричать, потому что ей стало намного хуже, будто её переезжал самосвал, но она не отрывалась от холодных губ демона. Её словно что-то держало. Спустя несколько секунд их поцелуя боль начала усиливаться, а затем резко стихла. Вся и сразу. Стало неожиданно легко. Она отстранилась, с благодарной улыбкой смотря на Джека. Тот усмехнулся ей в ответ. — Ну теперь пошли, — сказал он. — Куда? — не поняла Т/И. — Ко мне, конечно. — Что? В каком смысле? — спросила Т/Ц/В, а потом её вдруг словно током прошибло. Она села и повернула голову на подушку, где секунду назад была её голова. Она тихо вскрикнула, закрывая рот ладонью. Перед Т/И лежала она сама и явно без признаков жизни. — Нет, — прошептала девушка. — Ты просила избавить от боли, а другого выбора не было, — спокойно ответил Джек, кладя свою руку на ладонь Т/И. — Пойдём, там у тебя точно будет очень много друзей. И она пошла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.