Размер:
планируется Мини, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты/Драко

Настройки текста
Действия происходят на шестом курсе. — Признайся, что хочешь меня, Т/Ф. — Драко шёл за девушкой, которая в очередной раз закатила глаза, резко поворачиваясь к блондину. — Иди. На. Хуй, — резко и грубо сказала она. — Из нас двоих туда пойдешь только ты, — усмехнулся парень. — И только на мой. — Бесишь! — прошипела Т/И, скрываясь в своей гостиной Когтеврана, напоследок показывая Драко средний палец. Малфой улыбнулся чуть шире, в душе ликуя над ещё одной маленькой победой. Ему действительно нравилась Т/Ц/В, но он просто не мог по-другому привлечь чьё-то внимание. Ведь он - Драко Малфой, и девушки сами должны прыгать на него, но Т/И вечно строила из себя недотрогу. Ну, ничего, у парня уже был маленький план по «получению» желаемого. Тем временем, Т/И, захлопнув дверь гостиной, облокотилась на неё спиной и шумно выдохнула, прикрывая глаза. — И сколько вы ещё будете так бегать? — спросила подруга девушки Эйми, которая расположилась на общем диване. Она прекрасно видела последнюю сцену между парочкой, что вызывало у неё ухмылку. — Сколько нужно, — ответила Т/И, присев в кресло рядом. — Почему ты просто не скажешь ему? Уверена, он ответит тебе взаимностью. Только слепой не увидит, что ты нравишься Малфою. — Не хочу, чтобы он думал, что всё в жизни так просто. Бесит своей уверенностью, что всё, на что он посмотрит, станет его. — Ну-ну, — Эйми сложила руки на груди, — смотри, чтобы это всё не затянулось на столько, что он просто забьёт на тебя. Я твои реки слёз тут останавливать не собираюсь. — Спасибо за поддержку, — натянуто улыбнулась Т/И, уходя в свою комнату. На следующий день рано утром Драко стоял в кабинете зелий, оглядываясь, чтобы профессора не было в комнате. — Это последний раз, когда я ввязываюсь во что-то подобное, Малфой, — прошептал Забини, который стоял около приоткрытой двери, наблюдая за коридором, чтобы никто не пришёл. — Да успокойся, всё будет нормально, — сказал Драко. — Если ты не просрёшь момент, когда сюда будет идти профессор. — Быстрее там. Малфой подошёл к шкафчику с зельями, шепча заклинание, чтобы снять с него защиту, ибо воровство зелий в школе было довольно распространённым явлением. Но для Драко нет никаких преград. Через пару секунд парень уже искал взглядом нужный ему пузырёк. — Есть! — торжественно прошептал блондин, кладя зелье в карман мантии, и выходя из кабинета. — Ну, вот видишь, все живы, — усмехнулся Драко. — Если ты после всего этого не будешь встречаться с Т/Ф, я лично убью тебя, — сказал Блэйз, и парни пошли в большой зал. План Малфоя надо было начинать выполнять сейчас же. Т/И сидела за своим столом, изредка кидая взгляды на блондинистую макушку за соседним столом. Признаться Малфою в симпатии, казалось самой глупой идей на свете, но это ребячество ей уже порядком надоело. Надо было просто собрать всю волю в кулак и… — Хэй, Т/И, что зависла? — Эйми сидела рядом, смотря на подругу с поднятой бровью. Слишком долго она смотрела на блондина. Чёртов Малфой. — Ничего, всё прекрасно, — сказала Т/Ц/Г, переводя глаза в свою тарелку. Аппетита не было совершенно. — Слушай, можешь конспекты свои дать по трансфигурации, а то я свои забыла. Надо бы повторить, — сказала Эйми, делая жалостливый взгляд. — Хорошо. — Т/И наклонилась к полу, где стояла её сумка, и начала искать нужное. — Держи. — Девушка протянула Эйми свиток. — Благодарю. — Она забрала конспекты и резко поднялась из-за стола. — Я в кабинете тебя буду ждать. Кстати, кофе сегодня просто улётный, советую выпить, а ты сонная какая-то сегодня, — улыбнулась Эйми и пошла на выход, повернув голову куда-то в сторону. Т/И недоверчиво посмотрела на свой бокал с кофе, а затем, пожав плечами, выпила напиток за пару глотков. Вкус был совершенно обычный, ничего нового или «улетного». Она подняла глаза, замечая, как из большого зала вылетел Драко, расталкивая всех учеников на пути. — Типичный Малфой, — усмехнулась Т/И, тоже поднимаясь с места, не спеша двигаясь к своему кабинету. Девушка прошла пару коридоров, как вдруг почувствовала чью-то крепкую хватку в районе локтя, затем её резко потянули, отчего она успела издать только сдавленный крик, который никто все равно не услышал бы, ибо вокруг не было ни души. — Какого… — произнесла Т/И, оглядываясь. Первое, что она увидела — самодовольную ухмылку Малфоя. — Что ты творишь, придурок? — Не говори, что тебе не нравится, Т/Ф, — низким и каким-то сексуальным голосом сказал Драко, наклоняя голову. — Что… — Девушка чувствовала, что щеки начинают пылать от близости с блондином. Он затащил её в какой-то старый класс, которым уже несколько лет явно не пользовались, превратив его в некое подобие склада. — Признайся, что тебе нравится находиться со мной рядом, да еще и так близко, не так ли? — Драко сделал шаг вперёд, а Т/И отступила. — Да, — вырвалось из уст Т/Ц/В. Она резко подняла глаза, открывая их еще ширё, словно она сама в шоке от своего ответа. — Хочешь, чтобы я был ещё ближе? — Он подошёл впритык к девушке, отчего та уперлась в стену позади. — Хочу. — снова тихий ответ, и Т/И прикрывает ладонью рот, надеясь, что Малфой не заметит её пунцовых щек. Какого с ней происходит? Она совершенно не это хочет сказать. — Ты же думаешь обо мне? Думаешь о том, как сильно хочешь меня? — Драко наклонился к уху Т/И, его дыхание было отчетливо ощутимо её кожей, отчего ты чуть не упала. Ноги отказывались держать её, становилось слишком жарко. — Малфой, не надо… — прошептала она через ладонь, которую так и не убрала от лица. — Я хочу услышать ответ, Т/Ф, — так же тихо произнёс Малфой, проводя языком по шее девушки, оставляя пару поцелуев на светлой коже. Парень вместе с этим аккуратно убрал её руки от лица, буквально ощущая, как часто дышит Т/Ц/Г, закусывая губу. — Ты же любишь меня? — Да, — сказала Т/И. — Ты чертовски прав. — Она всё ещё не понимала, почему говорит это, ведь в мыслях было закричать о том, какой Малфой придурок и уйти отсюда. — Ну, наконец-то, — выдохнул блондин, смотря в глаза Т/И. — Я пиздец как сильно влюблён в тебя, Т/Ф, — признался Драко с лёгкой улыбкой, замечая, как меняются эмоции на лице девушки. Он медленно приблизился к губам Т/Ц/В, сразу чувствуя ответ на поцелуй. Внутри обоих словно взрывались фейерверки, когда языки касались друг друга. Рука Драко, что уже была на талии Т/И, притянула её ближе, немного сжимая её мантию, пока ладошка девушки зарылась в волосы на затылке парня. Они были такими же мягкими, как она себе и представляла. — Знаешь, — начал Малфой, когда они оторвались друг от друга, тяжело дыша. — Попросить твою подругу подлить тебе зелье правды, было лучшей идеей. — Что? — Т/И сделала пару шагов от парня. — Ну, ты у меня сейчас получишь, — сдерживая улыбку, сказала она, начиная гнаться за смеющимся Драко по всей школе, стараясь не врезаться в учеников. Он вдруг остановился, отчего девушка врезалась в него, позволяя блондину поймать её в плен рук. — Неужели, ты сможешь ударить такого милого парня как я? — спросил он. — Если только своими губами, — усмехнулась Т/И, снова целуя парня, пока в другом конце коридора Эйми и Блэйз смотрели на эту парочку, давая друг друга пять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.