Размер:
планируется Мини, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты/Одиннадцать

Настройки текста
— Давай я помогу тебе, — тихо сказала Оди, наблюдая за Т/И, что стояла на невысоком стуле на самых цыпочках, чтобы повесить гирлянду на стену. Она обернулась на девушку и кивнула, приподнимая уголки губ. Одиннадцать выставила руку вперёд, устремив свой взгляд на гирлянду в руках Т/Ц/Г. Цветные лампочки запарили в воздухе и вскоре повисли на уже заранее подготовленных гвоздиках в стене. — Спасибо, — сказала Т/И, подходя к Оди, что смущенно улыбалась. — Иногда я завидую тебе, что не могу так же. — Девушка немного погрустнела. Шатенка сделала шаг вперед и обняла Т/Ц/В. — Зато ты можешь много того, что не могу я. — Что же например? – Т/Ф отстранилась, заглядывая в карие глаза Одиннадцатой. — Быть самой лучшей на свете девушкой. — Оди немного покраснела, опуская глаза. — Ну с этим я бы ещё поспорила, — усмехнулась Т/И и поцеловала шатенку в щёку, уходя на кухню. Девушка положила ладошку туда, где только что были губы Т/Ц/Г и улыбнулась. Т/Ф вернулась совсем скоро, её руки были полны всякой еды и сладостей. Она разложила это всё полу около камина, села рядом и похлопала на место около себя, приглашая Оди присесть. Девушка опустилась на пол, не отрывая взгляд от Т/Ц/В. Та посмотрела на часы, что висели на стене и ахнула: — Рождество через пять минут. — Она взяла пачку с маршмеллоу и открыла, кладя её посередине. Т/И хотела сделать что-то ещё, но, оглядевшись, хлопнула себя рукой по лбу. — Что такое? — Я забыла какао. Кружки на столе остались. — Я принесу. — Оди пошла на кухню, возвращаясь с большими чашками горячего напитка с обильным слоем пенки, как любили обе девушки. Шатенка отдала кружки Т/И, чтобы та поставила их на пол, а сама развернулась к креслу, что стояло в другом конце комнаты. Не успела она поднять руку, как тёплый плед оттуда подлетел и оказался у неё. Одиннадцать села обратно, накидывая на себя и на Т/Ф тёплый пледик. — Сейчас я точно готова поспорить с твоим высказыванием, — улыбаясь сказала Т/И. — Каким? — Оди не поняла, о чём идёт речь. — Про лучшую девушку. — Т/Ц/В посмотрела в глаза шатенки, как вдруг услышала на улице громкие крики. Переведя взгляд на часы, она улыбнулась ещё шире. – С Рождеством, Оди! — С Рождеством! – Одиннадцать подняла кружку с какао, Т/И сделала то же самое. Они стукнулись чашками и сделали глоток. Напиток был немного горячим и приятно обжигал горло. Т/Ф облизнула губы от пенки и подняла глаза на шатенку. Оди посмотрела в ответ, на её верхней губой остался белый след, что заставил Т/Ц/Г тихо засмеяться. Девушка приблизилась к лицу Одиннадцатой и аккуратно поцеловала, как бы убирая пенку с её рта. Шатенка замерла, наблюдая за действиями Т/И. Когда та отстранилась, Оди отставила напиток и сама приблизилась к губам Т/Ц/В. Поцелуй был недолгим, детским, но от него у девушек пробежал табун мурашек. Это было их первое Рождество вместе и уж точно не последнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.