Размер:
планируется Мини, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты/Ричи/Пеннивайз

Настройки текста
Брюнет оторвался от желанных губ. Аккуратный и несмелый поцелуй в щеку, затем все ниже, опускаясь к шее. Ричи осторожно провел губами по коже девушке, еле касаясь ее, оставляя влажный след где-то в районе ключицы. Т/И прерывисто вздохнула и отстранилась. — Прости, Ричи, но не сейчас. — Она с сожалением посмотрела на парня. — Я не могу отойти от этого всего… — Я уверен, что с твоей сестрой все будет хорошо. Она просто где-нибудь у подруг ночевать осталась, чтобы тебе напакостить, — посмотрел ей в глаза Ричи. — Да, я накричала на нее тогда, оставила одну в парке, но это же не повод не выходить на связь сутки! — Т/И говорила громко, понимая, что она виновата в том, что её младшая сестра не появляется дома. — Мы же постоянно ссоримся, почему сейчас всё так обернулось? — Она поднялась на ноги, начиная ходить по комнате туда-сюда. Брюнет внимательно наблюдал за ней, немного наклонив голову. — Она должна объявиться, дай ей время, — сказал он, отчего девушка остановилась и посмотрела на парня. Т/Ц/В не понимала, почему Ричи сегодня такой немногословный, почти не шутит. Он постоянно пытался своими шутками вывести ее из грустного состояния, а сейчас только слова поддержки. Т/И даже не была уверена, что он может так яро выражать сочувствие без перехода на «мамку» и всё прочее. Где-то в глубине души, она была благодарна ему за это. — Да, наверное, ты прав, — тихо заключила она, потирая рукой место, где несколько минут назад были губы Тозиера. — Но, а вдруг это как-то связано с этими непонятными пропажами детей? Ответа не последовало, так как раздался громкий рингтон телефона, на экране высветилось «мамочка», поэтому Т/И сразу подняла трубку. Мама не могла просто так позвонить с работы, так как очень занята, значит, что-то действительно важное. Она увидела, что Ричи подошел ближе, чтобы тоже расслышать разговор. — Да? — Т/И… — мама тяжело дышала в трубку, с трудом сдерживая всхлипы, — её тело нашли. — Что? Чьё тело? — Девушка не сразу поняла, о чём речь. Она просто не хотела верить и осознавать сказанное. — Сара… она мертва и теперь это точно. Её тело нашли в реке рядом с коллектором, — тихо и быстро проговорила женщина, начав громко плакать, а затем бросила трубку. Телефон Т/И выпал из трясущейся ладони и с глухим звуком приземлился на ковёр комнаты. Она неотрывно смотрела в одну точку, чувствуя, как быстро начинает биться сердце, а глаза наливаются слезами. Девушка развернулась на 180 градусов, сразу утыкаясь в грудь Ричи, обхватывая его торс. Парень как-то неуверенно и не сразу положил свои руки на её спину. Футболка на его плече становилась мокрой, а тишина комнаты нарушалась из-за громких всхлипов. — Боже, Ричи, за что? Это я во всём виновата! Зачем я её бросила там? — дрожащим голосом произнесла Т/И. — Почему она? Почему именно Сара? — Почему?.. — прошептал Ричи прямо в ухо девушки, отчего у той пробежали мурашки. Голос был странным. Руки вдруг сильнее, почти до боли, сжали её. — Потому что тебя не было рядом… Т/И резко отстранилась, отталкивая от себя парня, потому что последняя фраза была сказана каким-то другим, пугающим голосом. Девушка тихо вскрикнула. Ричи стоял, чуть наклонив голову сторону, его радужки глаз были ярко-желтого цвета и немного расходились в разные стороны. На его лице расплылась широкая и пугающая улыбка. По всей комнате эхом раздался противный смех, заставляя Т/Ц/В зажмуриться, закрывая уши ладонями, словно это могло спасти её от звука. Когда она открыла глаза, то поняла, что стоит в комнате совершенно одна, ничто не напоминало о присутствии здесь кого-то постороннего. Взгляд упал на зеркало напротив, Т/И сделала пару шагов к нему, вглядываясь в своё отражение. Она невесомо провела по коже, на которой в местах поцелуев «Ричи» были непонятные красные разводы, напоминающие краску…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.