Размер:
планируется Мини, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты/Ричи/Пеннивайз (2 часть)

Настройки текста
— То есть ты утверждаешь, что в городе есть клоун, который преследует тебя? — спросил мужчина, откинувшись на спинку стула. — Да, я говорю это на каждом нашем сеансе. — Т/И сложила руки на груди, закатив глаза. — Вы же в курсе, что вообще не помогаете? — Не стоит так кричать, — сказал психолог и сел ровно, положив локти на стол и смотря на девушку напротив. — Я думаю, что это всё твоё воображение. Ну, посуди сама, как человек может перевоплощаться в кого-то? — он наклонил голову и усмехнулся. — Я и не говорила, что это человек. — Т/Ц/В приблизилась к мужчине. — Он стал моим парнем и целовал меня. Он постоянно наблюдает за мной, я буквально ощущаю его взгляд на себе везде. Я не понимаю, почему он просто не прикончит меня уже. — Хорошо, предположим. Ну, а сейчас ты чувствуешь его взгляд? — заинтересованно спросил психолог. — Хм. — Девушка быстро огляделась и на пару секунд прикрыла глаза. — Честно? Да. Такое ощущение, что он прямо в упор смотрит. — Интересно. — Мужчина что-то черкнул в своем блокноте. Затем он поднялся с места и начала ходить по кабинету. — Поговорим о другом. Ты сказала, что у тебя есть парень. У вас хорошие отношения? — Да, но сейчас он постоянно тусит со своими друзьями, так что мы редко видимся. — А у тебя есть друзья? — Мужчина встал рядом с Т/И, повернулся к ней лицом и облокотился на стол. — Причем тут это? — Она посмотрела в лицо психолога. Тот усмехнулся. — Мне нужно понять твой внутренний мир, чтобы сложить картину. — Он немного нагнулся. — Ну так что? — Есть у меня друзья. — Т/И неосознанно вжалась в спинку дивана. — А как у тебя с доверием? — Я доверяю только тем, в ком уверена. — А мне доверяешь? — спросил психолог. Т/Ц/Г напряглась, все эти вопросы были очень странными, хоть и никогда такими не были. — Ну вы мой психолог, поэтому да, — ответила она, опустив голову. Девушка почувствовала, что мужчина нагнулся ниже. — А ты уверена, что должна? — Голос мужчины стал каким-то странным, словно более пислявым. Она вскинула голову вверх и через силу подавила громкий вскрик, так как увидела, что глаза мужчины приобрели жёлтый цвет. Послышался противный смех, бывший психолог замахал головой в стороны, и через пару секунд Т/И увидела настоящее лицо клоуна, которого так боялась всё это время. Его тело всё ещё оставалось в строгом костюме мужчины, глаза смотрели прямо в душу, а губы растянулись в улыбке. Клоун поставил руки по обе стороны от Т/Ц/В, приближая лицо, но та опустила голову и зажмурилась. — Ну же, Т/И, посмотри на меня, — с обидой произнёс он. — Или ты больше хочешь видеть меня таким? Девушка из интереса открыла глаза и увидела перед собой лицо Ричи. На секунду она подумала, что он настоящий, но зловещая улыбка привела её в чувства. Т/Ц/Г почувствовала пальцы на своей щеке, которые медленно двигались вниз, по шее к ключицам. Теперь ещё больше казалось, что перед ней Тозиер, так как он делал так всегда. Сколько раз этот клоун притворялся её парнем? — Тебе нравится. — Не вопрос, он точно это знал. Он приблизился к вене, которая пульсировала от страха на шее девушки и осторожно поцеловал. Затем поцелуи начали переходить выше, пока руки забирались под футболку Т/И. Она сидела неподвижно. То ли страх сковал её, то ли что-то другое. Она чувствовала, как прохладные пальцы аккуратно выводили какие-то узоры на её животе. Почему это всё так знакомо? Откуда он знает, как делает Ричи до таких подробностей? Клоун, словно замечая замешательство Т/И, усмехнулся и мягко укусил её за мочку уха. — Ты всё ещё уверена, что всё это время вообще встречалась с ним? — прошептал он, отчего девушка издала сдавленный стон испуга. — Мисс Т/Ф, прошу прощения за опоздание, непредвиденные обстоятельства, — послышался голос мужчины около двери. Девушка посмотрела на психолога, теперь это точно был настоящий человек. «Ричи», что уже сидел на коленях Т/Ц/В отстранился и улыбнулся. — Буду ждать тебя дома, — тихо сказал он, чмокая её в уголок губ, а затем просто растворился в воздухе. А Т/И поняла, что сходит с ума, ведь мужчина, что садился в своё кресло, явно не видел никаких посторонних в комнате, кроме неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.