Размер:
планируется Мини, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты/Билли

Настройки текста
Девочка быстро бежала вдоль кромки морской воды, отчего брызги летели в стороны. На её лице была широкая улыбка, а взгляд направлен куда-то вперёд. Через пару мгновений она попадает в мягкие, но крепкие объятия друга. — Осторожно, Билли, задушишь же, — улыбаясь сказала Т/И, прижимаясь к мальчику. Он был старше её всего на год, но ростом перегнал уже почти на голову, поэтому Т/Ц/В упиралась лицом в его мокрое от воды плечо. — Ни в коем случае, — произнёс Билли с такой же улыбкой, отстраняясь от подруги. Он поднял доску для серфинга, что лежала рядом. — Зацени, какой трюк я научился делать, — Мальчик побежал к воде и лёг на доску, отплывая от берега. — Привет, Т/И. — Мягкий женский голос заставил девочку повернуть голову. Рядом стояла мама Билли и приятно улыбалась Т/Ц/Г. — Здравствуйте, — поздоровалась Т/И, удивляясь, как можно быть такой красивой. Ей точно никогда не быть такой, как мама Билли. Казалось, она могла своей добротой и улыбкой растопить все льды в Антарктиде. Т/Ц/В повернулась в сторону моря, как и женщина, наблюдая, как Билли стоит на доске, ловя волны. ~~~ Парень сфокусировал взгляд на шатенке, что он прижимал к полу. Голова почему-то начала сильно болеть, а мышцы ломить. Но боль в сердце, казалось, перекрывало всё. Он ослабил хватку на руках девушки, вроде её звали Оди. Она плакала, говоря что-то о пляже, красоте его мамы и о маленькой девочке рядом. Даже мысли о матери не произвели на него такое большое впечатление, как та девчонка с добрыми глазами и широкой улыбкой. Парень несколько лет пытался забыть всё о ней, похоронить воспоминания где-то внутри себя, потому что ему было слишком больно вспоминать о тех временах. Билли поднялся на ноги, отпуская Оди и поворачиваясь к огромному монстру посередине торгового центра. Он только сейчас понял, что натворил, сколько людей погубил, помогая монстру изнанки оказаться в реальном мире. И привело его в чувства простое воспоминание о девочке. О Т/И. Его Т/И. Парень увидел что-то знакомое в Оди. Такая же смелая и целеустремленная. Монстр потянулся своими огромными лапами, состоящие из человеческих останков, прямо к Оди позади, но Билли преградил им путь, заставляя схватить себя. Несколько щупалец обхватили парня, сжимая, делая больно, но парень терпел. Он чувствовал, как что-то резко ударяет в тело проходя насквозь. Билли кричит, а в голове ужасное воспоминание, стёртое из памяти несколько лет назад, и снова вернувшееся. ~~~ — Сколько раз мне тебя сказать, что я ни с кем тебе не изменяю?! – кричала Т/И на своего молодого человека. По её лицу текли тонкие дорожки слёз, ей было просто обидно, что ей элементарно не доверяют. — Я видел, как ты смотришь на него! Видел, что вы гуляли вместе! Я не тупой, Т/И, и уж тем более не слепой! – голос Билли был намного громче и ниже, отчего кожа девушки покрывалась мурашками от некого страха. Она знала, что Харгроув в гневе действительно страшен и может творить вещи, о которых потом будет очень сильно сожалеть. — Билли, я люблю только тебя! Поверь мне, наконец, — умоляла Т/Ц/Г. — Мы с тобой вместе практически с рождения, через столько всего прошли, и ты мне не доверяешь? Или мама тебя не правильно воспитывала? — сказала она и тут же пожалела, потому что осознала, что Билли поймет эту фразу не так. Они никогда не должны были затрагивать эту тему. — Не смей. Говорить. О моей матери, — прошипел парень, а его кулаки начали сжиматься. — Но… — хотела начать Т/И. — Молчать! – перебил её Билли ужасно громким выкриком, размахиваясь и сильно ударяя по щеке свою девушку. От неожиданности та сильно пошатнулась и, не удержавшись на ногах, с размаху полетела вниз, ударяясь виском о тумбочку, что стояла рядом. Билли не сразу понял, что произошло, поэтому дёрнулся только, когда заметил кровавую лужу, что растекалась под головой Т/И. Её глаза смотрели в пустоту, а грудь больше не поднималась. — Нет. Нет. Нет. Нет, — начал лепетать Харгроув и сел на колени рядом с девушкой. Пульса у неё не было. Он убил её. Сам. Как он вообще посмел поднять руку на любовь всей своей жизни? Он просто ужасный человек. Ему нет прощения. Билли заплакал, прижимая к своей груди труп любимой. Он ненавидел себя за это. ~~~ Сейчас, когда лапы монстра пронзают его, принося невыносимую боль, Билли понимает, что тогда было так же больно. Вот так судьба и расправилась с ним за то, что он натворил. Силы начали покидать его, а глаза закрываться. Он делал последние вздохи, падая на твёрдый светлый пол торгового центра. Как-то отдаленно парень слышал надрывный голос Макс, которая плакала, трясла за плечи. Но этот голос становился всё тише, словно Билли отъезжает на скором поезде. Он понял, что это конец. А перед ним появился светлый образ маленькой улыбающейся девчонки, что тянула к нему свои руки, словно приглашая в те самые мягкие и любимые объятия. И маленький мальчик снова бежит к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.