Размер:
планируется Мини, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты/Драко

Настройки текста
Т/И уже несколько раз пожалела, что согласилась на предложение Забини «немного расслабиться после сложной недели». Мало того, что пришлось пробираться тайком в выручай-комнату после отбоя, стараясь не попасться на глаза Филчу, так здесь ещё и собралась вся элита Слизерина, в которую девушка практически не вписывалась. Точнее Т/Ц/В сама старалась избегать этого общества по одной простой причине. И имя этой причине Драко Малфой. Девушка помнит, как парень посмотрел на неё, когда она впервые появилась в большом зале, будучи маленькой и несмышлёной девочкой. Она не знала ничего о чистоте крови и прочем, поэтому даже очень гордилась, что являлась полукровкой. Но Малфой считал, что это отличный повод немного поиздеваться и пошутить над Т/И. Только на четвертом курсе блондин прекратил это, более того, даже пытался нормально общаться с Т/Ц/Г, но та игнорировала его. И не потому что старые обиды давили на неё, а потому что, начиная с третьего курса, Т/И осознала, насколько Драко красивый. Она влюбилась в человека, который постоянно её высмеивал. Иронично и больно. И вот последний курс. Только сейчас их общение…ну оно хотя бы существовало. Не сказать, что они были близки или вообще были друзьями. Они были просто знакомыми, которые учатся на одном факультете. Хотя порой, Т/И ловила на себе взгляд блондина, но списывала это на своё больное воображение. — Я не согласен с тобой, Забини, так что завали. — Грубый голос Драко вывел Т/И из размышлений, заставляя немного вздрогнуть и сильнее прижать к себе согнутые ноги. Она сидела на самом краю дивана, держа в руках стакан с водой, стараясь не лезть в разговоры остальных. Девушка мельком слушала, что Малфой и Блейз говорили сначала о политике магического мира, потом о школе, а теперь обсуждали очень важный вопрос: стоит ли так резко отшивать девчонок, как это делает Драко, или всё же разок-другой можно и воспользоваться? — А что плохого в том, чтобы трахнуть кого-то? На тебя всегда девчонки вешаются кучами, а ты так просто из посылаешь, — негодовал Забини. Они оба выпили уже пару бокалов огневиски, поэтому не могли остановиться в этом бессмысленном споре. Спорили они просто так, а не для того, чтобы отстоять свою точку зрения. — Может, я сам решу, что мне делать? — Малфой скептически поднял бровь. Он подошёл к маленькому столику и налил себе ещё немного алкоголя. — Если ты будешь это продолжать, то надолго останешься без секса, — сказал Блейз, кидая взгляды на окружающих, которые пытались сдержать немного пьяные улыбки. Даже Т/И, кажется, подняла уголки губ. — Или ты собрался не трахаться до свадьбы? Драко закатил глаза и сел на диван, закинув одну руку на спинку. Он сел так близко к Т/И, что рука находилась прямо позади неё, кажется, даже немного касалась её волос. Она еле заметно вздрогнула, но не отодвинулся, игнорируя бешеное биение сердца. Блондин на пару секунд задержал взгляд на лице девушки, но сразу отвернулся. — Завали уже, — с лёгкой улыбкой сказал Драко, и Т/Ц/В мысленно отругала себя за то, что от его голоса по телу бегут мурашки, а от этой улыбки она вот-вот превратиться в лужицу. — Я сплю только с теми, кто мне хоть немного нравится. — после этой фразы на парня были направлены несколько пар удивленных глаз. — То есть та рыженькая из Когтеврана тебе нравилась? — ехидно спросил Блейз, отчего вечно ревновавшая Малфоя к любому столбу Пэнси подавилась и тихо закашлялась. — Так ты с ней всё-таки?.. — спросила она. Т/И с интересом посмотрела на Малфоя, в глазах промелькнула надежда. — Не было у меня ничего с ней, — ответил Драко, коротко посмотрев на девушку рядом. Будто он говорил это ей, а не остальным в комнате. Т/И зачем-то даже кивнула, но блондин уже отвернулся, а его рука стала более осязаемой. Неужели, он её сдвинул специально? Или просто не заметил? Тихий гул разговора в комнате продолжился. Т/И продолжала не слушать, думая о своем, замечая, что Малфой молчит, рассматривая жидкость в своем стакане. — И кто же тогда тебе нравится? — спрашивает Т/Ц/В тихо себе под нос, даже не думая, чтобы парень услышал её. И она совершенно не ожидает услышать в ответ такое же тихое: «Ты». Девушка вскидывает голову, глядя на Малфоя, но тот тихо смеётся над какой-то шуткой Забини, что-то говоря, совершенно не обращая внимания на Т/И. Почувствовав на себе чужой взгляд, он поворачивается к ней и вопросительно поднимает брови, слегка улыбаясь. «Показалось?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.