Размер:
планируется Мини, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты/Коннор

Настройки текста
— Да где же эта расчёска? — крикнула девушка на весь дом, продолжая бегать из комнаты в комнату. Она ненавидела гостить у своего дяди Хэнка только из-за вечного беспорядка, в котором всё вечно теряется и пропадает. — Она на тумбочке в гостиной, там где вы её и оставили, — послышался голос Коннора из другой комнаты. Т/И сразу побежала в указанное место, где и нашла пропажу. — Спасибо, Коннор, — улыбнулась она андроиду, сидящему на диване. Он кивнул ей в ответ. — И я, по-моему, миллион раз говорила, чтобы ты не обращался ко мне на «вы». По людским меркам ты не такой уж и старый для меня. — 12, — произнёс он. — Что 12? — 12 раз вы говорили мне это. — Диод мигнул жёлтым, из-за строгого взгляда девушки на Коннора. — Ты говорила, — исправился он. — Ты куда-то собираешься? — С чего ты взял? — усмехнулась Т/И и подошла к дивану. — Ты проснулась раньше обычного, находишься в прекрасном настроении, но в то же время очень растеряна, судя по моим показателям. Уровень стресса достигает 57%, — ответил андроид, изучая Т/Ц/В взглядом, словно считывая её состояние сейчас. — Хорошо, угадал, — прищурилась она и села рядом. — У меня свидание сегодня, и я безумно волнуюсь. — Почему? Разве это не прекрасный повод провести больше времени с человеком, который тебе нравится? — Да, так и есть, но… — сказала Т/И, опустив глаза в пол, а потом посмотрела в глаза Коннора. — Я никогда не была на свиданиях. И я понятия не имею, что там нужно делать. — Для начала тебе нужно успокоиться, — произнёс он. — А при встрече действовать по ситуации и быть самой собой. — И на скольких сайтах такое пишут? — улыбнулась девушка, замечая, как замигал диод, что показывало — андроид изучает информацию. — На 97, — спокойно ответил Коннор. — Это и без интернета понятно, — выдохнула Т/Ц/Г и облокотилась на спинку дивана. Коннор повторил её движение. Но неожиданно девушка вскочила, её глаза округлились, а сердце забилось быстрее. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Коннор. — А если он захочет меня поцеловать? — спросила шокировано она, повернув голову. — Я же никогда этого не делала. Это провал, — Т/И поставила на колени локти и опустила лицо на раскрытые ладони. — Успокойся. — Андроид положил руку ей на плечо в подбадривающем жесте. — В этом нет ничего страшного. Не думаю, что он убежит сразу, как узнает об этом. — Коннор, — она посмотрела на него с некой надеждой, — а ты умеешь целоваться? Можешь меня научить? — Т/И почувствовала лёгкий румянец на щеках. — Что? — Диод снова начал мигать жёлтым. Андроид явно не понимал, что от него хотят. — Прости, но это вряд ли заложено в моей программе. — Да ты же одна из самых новейших моделей роботов, в тебе должно быть всё и даже больше. — Девушка не на шутку разыгралась. Теперь она видела выход только в своей идее. Т/Ц/Г поджала ноги под себя и развернулась к Коннору полностью. — Да, но меня разработали для работы в полиции. — В жизни всякое бывает, они должны были все предусмотреть. — Не унималась Т/И. — Давай просто попробуем. Не получится, просто разойдёмся, будто ничего не было. — Я не уверен, что… — Да ладно, Коннор, — перебила девушка, — ты разве не должен помогать людям? — Хорошо, — сдался андроид. — Отлично, — улыбнулась Т/И. Девушка неловко заглянула в глаза Коннора и придвинулась ближе, положив руку на его лицо. Она была довольно смущена, но останавливаться уже поздно. Их лица медленно приблизились друг у другу, но никто не решался коснуться чужих губ. Т/Ц/В зажмурилась и сделала рывок. Диод Коннора замигал жёлтым, а затем стал красным буквально несколько секунд, который вновь сменился спокойным синим цветом. Андроид замер, а затем раскрыл губы, вовлекая девушку в настоящий поцелуй. Видимо, в программе всё-таки было что-то подобное. Губы робота казались обычными, даже тёплыми. Т/И, конечно, не приходилось целоваться раньше, но она уверена, что от настоящего человека отличить бы их не смогла. Девушка неумело пыталась повторять за Коннором, который уже придвинулся ближе, опираясь рукой на диван за спиной Т/Ц/Г. Т/И вздрогнула, когда почувствовала влажный язык, который смело скользил по её собственному. Это всё казалось очень странным, но останавливаться при этом не хотелось вообще. Она почувствовала странную волну, пробежавшую по её телу куда-то вниз. Это чувство будоражило её ещё больше. Андроид на мгновение оторвался, осторожно поцеловал сначала верхнюю, а затем нижнюю губу девушки, вновь целуя. Т/И, наконец, смогла войти в этот ритм, и отвечала на поцелуй уже смелее и лучше, чем было вначале. Она спустила руку на грудь андроида, чувствуя ладонью короткие, но чёткие толчки. У него билось сердце. Конечно, все роботы были сделаны на подобии человека, но Т/Ц/В даже не подозревала, что всё сделано настолько детально. Хотя, может, ей показалось. — Хозяин дома! — послышался крик Хэнка со стороны входной двери. Коннор и Т/И, как ошпаренные, отскочили друг от друга, стараясь прийти в себя. Они тяжело дышали и всячески избегали зрительного контакта. — Чем занимаетесь? — спросил мужчина, когда зашёл в гостиную. Он смотрел на них по очереди, пытаясь понять, что происходит. — Учёбой, — бросил Коннор и поднял голову. Он, конечно, отошёл от подобного быстрее. Вряд ли он чувствует и половину того, что ощущает Т/И. — Это хорошо, — улыбнулся Хэнк. — Есть что пожрать дома? Я весь день не ел. — Да, сейчас, — сказала Т/И и убежала на кухню, чувствуя на себе взгляд Коннора. Она не знала, сможет ли после этого относиться к нему так же, как и раньше. Она опёрлась на стол руками и тихо произнесла себе под нос: — Какого хрена сердце бьётся так сильно, словно выскочит из груди? И какого хрена такого не происходит с человеком, с которым у меня свидание? И Т/И даже не подозревала, что Коннор сидел в гостиной, краем уха слушая историю сегодняшнего дня, что рассказывал Хэнк, и старался понять очередной программный сбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.