Размер:
планируется Мини, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты/Сэди

Настройки текста
Т/И наблюдает, как Сэди берёт в руки тюбик, выдавливает немного на руку, осторожно начав наносить тональник на её лицо. Т/Ц/В ощущает немного прохладные пальцы девушки, что размазывали жидкую субстанцию по коже. Она видит, как рыжая кусает губу, полностью сосредотачиваясь на движениях. Т/И уже миллион раз пожалела, что попросила накрасить себя именно Сэди, потому что находиться с ней так близко было практически нереально. У самой Т/Ц/Г руки росли из неправильного места, поэтому макияж у неё не получался от слова совсем. И куда она вообще собирается? На свидание с рандомным парнем из интернета? Т/И видела, как изменилась в лица рыжеволосая, когда она сообщила ей эту новость. Но она не знала, можно ли это воспринять как знак «действовать». Тишина начала давить, отчего Сэди вдруг начала рассказывать что-то про свой первый поход с семьёй в лес, про школу и прочее. Т/И слушала её краем уха, так как просто не могла перестать изучать лицо девушки напротив. А Сэди тем временем взяла тушь, аккуратно накрашивая ресницы Т/Ц/В. Они сталкивались взглядами, но рыжеволосая постоянно отводила глаза слишком быстро. Т/И удивлялась, как девушка сохраняла свою красоту и изящность даже в обычной обстановке. Без красивой одежды или яркого макияжа. В простой майке на тонких бретельках, что слишком хорошо очерчивала стройную фигуру Сэди, в довольно коротких домашних шортах, с небрежным пучком на голове, из-за которого несколько прядей спадали прямо на её лицо. Оказывается, от неё пахнет не духами с каким-то цветочным ароматом, а чем-то сладким, с небольшой ноткой кофе, что рыжеволосая пила почти каждый день. Т/Ц/Г улыбнулась, когда заметила милые веснушки на руках, плечах и ногах девушки. Она была от них без ума. Хотелось потрогать каждую, коснуться губами. Тем временем осторожные касания, к сожалению Т/И, закончились, и Сэди принялась за кисточки, нанося румяна, тени и прочее. В комнате снова повисла тишина, а рыжеволосая снова начала кусать губу, отчего Т/И казалось, что этим она её будто дразнит. Нога рыжей то и дело касалась ноги Т/Ц/В, отчего та постоянно вздрагивала незаметно для всех. От касания тёплой бледной кожи у Т/И словно по телу проходил разряд. — А как вы познакомились с ним? — вдруг спросила Сэди, отвернувшись от девушки, чтобы выбрать нужный цвет помады. Её голос звучал как-то тихо и скромно. — Эм… В том приложении для знакомств, — ответила Т/И, жалея об этом. Она не хотела вообще развивать эту тему. Не рассказывать же ей, что она думала, что знакомство с кем-нибудь отвлечет её от Сэди и она забудет о ней? Нет, конечно, эта тайна умрёт с ней. — Мм, понятно, — натянуто улыбнулась девушка, открывая темно-розовую матовую помаду. Она приблизилась к лицу Т/И, на пару секунд смотря ей прямо в глаза. Сэди не была так близко, даже когда красила ей ресницы, отчего у Т/Ц/Г немного перехватило дыхание, а сердце начало отбивать чечётку. Рыжеволосая начала покрывать губы тонким слоем помады, снова кусая свои чёртовы губы, а Т/И смотрела в её светло-голубые глаза. — Готово, — шёпотом заключила Сэди, отдаляясь от девушки буквально на пару сантиметров. Т/И чувствовала дыхание на своих губах, отмечая, что рыжеволосая всё ещё слишком близко и сидит спокойно, продолжая смотреть в ответ. Т/Ц/В просто подалась немного вперёд, коснулась чужих губ своими, оставляя на них аккуратный поцелуй. Но затем положила руку на шею девушки где-то под волосами, пытаясь углубить поцелуй, понимая, что Сэди так же подалась ей навстречу, открывая рот, отвечая. Когда они отстранились друг от друга, Т/И невольно улыбнулась, замечая размазанные следы помады на лице девушки. Сэди коротко засмеялась: — Ты могла сделать это до того, как я нанесла помаду, дурашка? — она потянулась за салфетками, чтобы стереть всё со своего лица и с лица Т/Ц/Г. — Мне так даже больше нравится, — усмехнулась девушка, снова подаваясь вперёд и нарочно оставляя на щеке рыжеволосой немного смазанный отпечаток губ. В этот же вечер Т/И удалила глупые приложения для знакомств с телефона, понимая, что настоящее счастье рядом, и Сэди теперь её вообще вряд ли куда отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.