Размер:
планируется Мини, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты/Драко

Настройки текста
— Ты просто придурок, Малфой! — кричала Т/И, моментально вскакивая на ноги, обращая на себя внимание всех учеников, что сидели в зале на завтраке. Они уже привыкли к постоянным перепалкам этой парочки со Слизерина. — Ты на себя посмотри, дура! — так же громко ответил Драко, сдвигая брови к переносице. — Что я тебе сделал то опять? — Испортил мой доклад! — Девушка протянула лист пергамента, на котором было несколько капель тыквенного сока, который пил Малфой. — Как мне теперь сдавать его? — Истеричка, тут несколько маленьких капель, до урока высохнет десять раз! — Парень закатил глаза, продолжая трапезу, злобно оглядывая людей, чьи взгляды были прикованы к ним. — И знаешь, я может тебя удивлю, но… — он сделал таинственную паузу, — ты волшебница. — Ах ты… — Т/И резко схватила стакан с остатками сока и вылила на голову Драко, с громким звуком возвращая стакан на стол. Все в зале вздрогнули, казалось, тишина была вечной. Драко медленно поднялся, игнорируя капельки, которые капали на одежду и пол. Он посмотрел на Т/Ц/В с дикой злобой. — Ты охуела? — спросил он тихим низким голосом, но его услышал каждый из-за гробовой тишины, что до сих пор сохранялась. — Ничего, до урока десять раз высохнет! — передразнила девушка, а затем перешагнула через лавочку, быстро удаляясь из зала. — Сучка, — выдохнул тихо Драко и вышел следом. Ребята в зале сидели, молясь, чтобы Т/Ц/Г осталась жива. — Тебе очень идут мокрые волосы, — усмехнулась Т/И, когда Малфой догнал её посреди коридора, заталкивая в ближайшую нишу, скрывая их от глаз проходящих учеников. — Ты сегодня перегнула палку, не думаешь? — Парень нагнулся к шее девушки, нежно проводя по коже кончиком носа. — Нет. Они уже перестали верить, что мы действительно ненавидим друг друга. Сам же не хочешь разглашения наших отношений. — Т/Ц/В дернулась навстречу Драко, чувствуя его горячие губы на шее. — Тебя ждет наказание… — загадочно произнес блондин, ухмыляясь. — Я и не против, — улыбнулась Т/И, целуя парня, обнимая руками. *** — Драко, просыпайся, скоро урок зелий начнётся, — в который раз говорила Т/И, пытаясь разбудить парня. Но тот, казалось, даже не слышал её, сладко сопя на кровати. Девушка ходила по выручай-комнате в поисках своей рубашки, которую Малфой вчера запульнул куда-то в порыве дикой страсти. Они вынуждены скрываться здесь от чужих глаз, ибо Драко не нужно, чтобы все знали о его связи с полукровкой. — Ещё пять минуточек, — прошептал парень, отворачиваясь от Т/Ц/В, которая, наконец, нашла, что искала. — Ну, как хочешь. Потом сам будешь объясняться перед Слизнортом. — Т/И застегнула последнюю пуговицу и быстро выбежала из выручай-комнаты, направляясь на урок, который вот-вот должен был начаться. Драко потянулся на кровати, щурясь от солнца из окна. Он сел на кровати, смотря на часы, которые висели на стене. Урок шёл уже 30 минут, из-за чего парень резко вскочил, начав быстро надевать свои вещи, которые Т/И так благородно сложила одной кучкой на краю кровати. Малфой тихо матерился, застёгивая пуговицы на рубашки, иногда попадая не в ту дырку. Он схватил сумку и рванул в сторону кабинета, придумывая в голове отмазку, по которой он якобы опоздал. — Извините за опоздание, можно? — спросил запыхавшийся Драко, входя в нужный кабинет, чувствуя, как на него были устремлены взгляды всех людей в этой комнате. — Входите, мистер Малфой. После урока жду объяснений, — сказал профессор Слизнорт немного раздражённым голосом и отвернулся к доске, продолжая что-то писать. Ученики опустили головы, продолжая изучать инструкцию зелья в учебнике. Драко сделал глубокий вдох, чтобы успокоиться, сделал шаг и замер. Он почувствовал странный приятный аромат, который был таким знакомым, таким родным. Им была пропитана вся комната, его хотелось вдыхать постоянно. Парень долго пытался понять, почему ему знаком этот запах, поэтому сделал ещё несколько вдохов. И тут его осенило: — А почему здесь так пахнет Т/Ф? — спросил он немного раздраженным голосом, от чего весь класс шокировано повернулся на него, начиная улыбаться. Драко увидел среди учеников как Т/И, которая стояла немного красная от смущения, ударила себя ладонью по лбу, показывая, какой же блондин идиот. Ведь все, кроме опоздавшего Малфоя, были в курсе, что сегодня они проходят зелье амортенции*. *Амортенция — зелье, которое пахнет для каждого по-своему в зависимости от того, что вам нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.