Размер:
планируется Мини, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты/Уайатт

Настройки текста
— Что тебе надобно в столь поздний час, птичка? — в телефоне послышался голосок мистера Уайтта, что приятно отдавал нотками игривости. — И тебе привет, Олефф. Слушай, — Т/И немного смущённо прикусила губу, предвкушая некую откровенность своего предложения, — приходи ко мне на ночёвку или у тебя как обычно неотложные дела? — сказала Т/Ф, пытаясь разбавить эту «интимную» обстановку ноткой присущего раздражения на занятость парня. — Нет, как раз сегодня я свободен, детка, — с кривой ухмылкой ответил он, — А твой парень не убьет меня за это? — Голову неожиданно пронзило воспоминание о ненавистном ему парне. — Не убьёт, если не узнает. Жду тебя. — Девушка положила трубку, откидываясь на кровать, мечтательно улыбаясь и закрывая руками немного раскрасневшееся лицо. Уайатт и Т/И были крайне близки. Дружба, длинною в три года, казалась будто бы они рядом всю жизнь. Т/Ц/В видела бесконечную поддержку в каждом чувственном слове, заботу в каждом его «Как твои дела?» или «Ты сегодня позавтракала?», в каждом горячем объятие, которые она не хотела прерывать, а только утопать в океане его кофейных глаз. Она сама для себя поняла, что влюблена в своего лучшего друга, и не может справиться с этим душащим чувством, что разжигает огонь внутри. Всё это привело к отчаянной попытке избавиться от назойливых мыслей об Олеффе: нахождение парня. Любила ли она его? Нет. Уловка лишь для того, чтобы сбежать с борта под названием «любовь к Уайтту» на дно Мариинской впадины. Лишь бы не любить. Но, если признаться, выходило только хуже. Через буквально час раздался громкий звонок в дверь. Т/И направилась открывать и быстро кинула свой взгляд в зеркало, неосознанно поправляя себя для него. Хочется быть совершенной. — У меня подарки, — сказал Уайатт с порога, поднимая тяжёлые бумажные пакеты, в которых, как показалось по шуршанию, лежало несколько бутылок высоко отборного алкоголя и какая-то лёгкая закуска. Девушка удивленно посмотрела на парня и коварно улыбнулась. — Если думаешь, что тебе что-то перепадёт, то ты ошибаешься, меня сложно напоить настолько, — манерно сказала она, прикусывая нижнюю губу. — Я запомнил, — загадочно произнёс Уайатт, и в его глазах вспыхнул огонь. Пора начала веселья: они выудили из пакета сразу несколько бутылок, почти сразу открывая их и начиная опустошать содержимое. После последовали комедийные фильмы, громкая музыка, безумные танцы. Т/И смеялась по-детски невинно над тем, как неуклюже двигается парень, подобно большому медведю, пока тот резко не прервал её радостную «балладу» — подхватил её, закидывая себе на плечо. Девушка вскрикнула, вырывалась, но Уайатт спокойно нёс её в ванную, чтобы немного привести в чувство. Хотя на самом деле ему хотелось почувствовать хрупкое тельце в своих руках. — Будешь знать, как смеяться над великим танцором, — сказал Олефф сквозь пелену смеха, смотря на абсолютно промокшую Т/И. — Да пошел ты. — Она пыталась сделать злобное лицо, но улыбка так и норовилась появиться, не позволяя стать угрюмой. Ни когда он так близко, что она чувствует его дыхание на своей шее. «Слишком красивая». Т/Ц/В поспешно зашла в комнату, со сбитым дыханием и начала переодеваться в сухую одежду, забыв закрыть дверь. Мысли о нём заполонили разум, подобно сигаретному дымы. Уайатт воспользовался этой оплошностью: тихо подошёл и начал наблюдать за движениями девушки, подробно рассматривая все изгибы её хрустального тельца. Она почувствовала тяжёлый взгляд его глаз и нарочно переодевалась медленно, позволяя ему рассмотреть себя. — Понравилось? – Вывел его из ступора вопрос Т/И, что смотрела на него с пьяной ухмылкой. Олефф ничего не ответил, а просто закатил глаза, отправляясь на кухню. Веселье продолжилось. — Давай поиграем в одну игру, — сказал загадочно Уайатт, спустя какое-то время, отпивая содержимое своего бокала. — Какую? – Девушка постепенно чувствовала, как сознание уже понемногу отключалось из-за приличного количества выпитого алкоголя. — Правда или выпивка. Я задаю тебе вопрос, а ты должна ответить на него правду, либо выпить. — Он указал головой на ещё неоткрытую бутылку рома. — Давай, — согласилась Т/И, садясь за стол напротив Уайатта. Сразу. Не колеблясь. Не подозревая ничего. — Итак. — Парень задумался, поднял глаза. — Что ты подумала, когда впервые увидела меня? — Хмм, надо вспомнить. Наверно, что-то типа «Что за напыщенный индюк? Не дай Бог, начать с ним общаться», — усмехнулась Т/Ц/Г, думая, что на самом деле, когда она впервые его увидела, невольно поразилась красоте его правильного лица, пшеничным волосам и мужественному телу. — Ну, хорошо. Потом будет жестче, птичка, готовься, — сказал Уайатт, прищурившись. «Это не к добру», — подумала про себя Т/И. — Теперь я. Во сколько лет ты впервые поцеловался? — Если так не терпится узнать, хорошо ли я целуюсь, можешь просто поцеловать, — улыбнулся парень, — Первый поцелуй? — Он задумчиво потрепал кудри своих волос, что небрежно спали на лоб. — Наверное, лет в 8. Девочка сама сделала это, что я даже не понял, что произошло. Игра продолжалась. С каждым новым вопросом становилось более неудобно отвечать. Щёки становились все пунцовее и пунцовее, но желание играть лишь возрастало. Т/И выпивала редко, стараясь отвечать правду, а вот Уайатт почти всегда пил, хоть ничего такого девушка и не спрашивала. Спустя некоторое время они перешли от обычных вопросов про поцелуи к вопросам на тему 18+. — Любимый жанр порно? — спросил Уайатт, ухмыляясь. Смутить её и наблюдать то, как она стыдливо кусает внутреннюю часть щёк — услада для его глаз. — Издеваешься? Зачем тебе знать это? — сказала Т/И, закатывая глаза и наливая себе рюмку. — Теперь я. Занялся бы со мной сексом за деньги? — Пьяное сознание девушки выдало это, необдуманно. И только спустя пару секунд она поняла, что сказала. — Я бы занялся им с тобой и бесплатно, птичка, ты же знаешь. — Уайатт! Давай серьезно! — Я серьезен, как никогда. Моя очередь, — сказал парень, а Т/Ц/В пыталась понять, что только что сказал Олефф. Мысли разбегались от выпитого алкоголя: неужели он говорит правду? — Ну, давай. — Т/И увидела абсолютно серьёзный и проникновенный взгляд его медных глаз, от которого по всему телу прошёлся табун мурашек. Уайатт наклонился ближе к девушке, сокращая расстояния до минимума. Дыхания смешались, они дышали одним горячим воздухом на двоих. — Этот вопрос очень важен для меня сейчас, — сказал он тихим, бархатным, обволакивающим голосом. Он гипнотизировал, завораживал. Он хочет знать, хочет быть уверен в своих догадках, — Ты любишь своего парня? Т/И замерла, смотря в омуты Олеффа. В горле в одночасье пересохло, сердце забилось чаще. Чёрт. Что сказать? Правду? Соврать? Соврать ему?! Мысли разбегались, за неё думал алкоголь, поэтому руки девушки потянулись к бутылке, не разрывая зрительного контакта. Она сделала глоток прямо из бутылки, замечая улыбку Уайатта. — Так и знал. — Следующее, что помнила Т/И это губы парня на своих, его обжигающие прикосновения, поцелуи по всему телу и любовь, что он дарил ей этой ночью. « Мы расстаемся, прости» — пришло сообщение утром на телефон молодого человека Т/И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.