Размер:
планируется Мини, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты/Ричи

Настройки текста
Вы когда-нибудь теряли что-то ценное и прекрасное? То, ради чего вы были готовы просыпаться каждое утро? Ради чего вы были готовы на всё? Ричи как никто другой понимает это. Он потерял лучшего человека в жизни. Парень лежит на кровати рядом с настежь открытым окном и выдыхает на улицу едкий дым сигареты. Он смотрит на птичек, что перелетают с дерева на дерево и завидует им, им так легко, у них нет такой боли, как у него. Он бы тоже хотел просто полететь, ощутить свободу и беззаботность. Т/И была лучшей девушкой, которую он только знал. Она — лучик этой планеты. Он был готов на всё, чтобы она никогда не плакала. Её смех был для него как пение соловья на рассвете. Ричи хотел бы услышать его вновь. Её взгляд, волосы — он мог часами наблюдать за ней, и ему бы не надоело. Брюнет повернул голову, взгляд упал на фотографию в рамке, что стояла на тумбочке рядом. Они с Т/И впервые поехали на море в тот день и не могли не запечатлеть такой момент. Ричи грустно улыбнулся и взял фото. Он несколько секунд рассматривал лицо девушки. Идеальная, а в этом купальнике ещё больше. Парень затушил сигарету и повернулся на бок, прижимая к груди рамку с фото. Почему она ушла? Ведь все было прекрасно, она никогда не жаловалась, ссорились они редко. Почему судьба так повернула? — Почему ты бросила меня? — Ричи снова посмотрел на фотографию, проводя пальцами по ней. — Я так сильно тебя люблю, а ты ушла, ничего не сказав. — Что ты там несёшь? — Послышался звонкий голос со стороны входа в комнату. Ричи повернулся. Там стояла Т/И, сложив руки на груди. Её лицо выражало полное недоумение. — Я на 40 минут вышла из дома в магазин, а ты меня тут уже что, похоронил? — Она подошла к кровати и, когда увидела, что Ричи говорил с фото, начала громко смеяться, понимая абсурдность ситуации. — Ты такой придурок, Ричи. Парень широко улыбнулся, ведь он снова смог её развеселить. И уж он сделает всё, чтобы они никогда не расставались больше, чем на 40-минутный поход в магазин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.