Размер:
планируется Мини, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты/Джек (Соулмейты)

Настройки текста
AU, соулмейт: у каждого на запястье отсчитывается время до его встречи с соулмейтом. В мире принято негласное правило — когда у человека заканчивается отсчёт, он поднимает руку вверх, чтобы было легче найти свою идеальную пару в толпе. Когда ранним утром в комнату зашла мама и громко сказала «С днём рождения!», Т/И, мягко сказать, испугалась до чёртиков. Поэтому посмотрела она на маму с пола, ибо упала с кровати от неожиданности. — А можно было немного попозже прийти и не пугать так сильно. — Девушка ещё не до конца проснулась, поэтому просто сидела на полу и смотрела на женщину. Мама широко улыбалась и ещё раз сказала: — С днём рождения, родная! — Она обняла дочку, поднимая ту на ноги. — Я разбудила тебя не просто так. Вообще, следовало подарить тебе это вчера, чтобы ты успела морально и физически подготовиться, но я решила, что дарить раньше праздника — не правильно. Поэтому, с праздником! — Мама протянула Т/Ц/В ярко-жёлтый конверт. Девушка с недоверием начала его открывать, доставая оттуда какой-то билет. Т/И несколько раз прочитала большую надпись на билете, но ещё не проснувшийся мозг никак не мог проанализировать смысл. И когда до неё, наконец, дошло ЧТО она держит в руке, девушка выпучила глаза и начала чуть не прыгать от радости. Сон сняло, как рукой. Она крепко обняла маму, повторяя «спасибо!», а затем сразу побежала в ванную, потому что до мероприятия оставалось несколько часов. Т/Ц/В не верила в то, что пойдет на Коми-кон, который проходил в её городе. Т/И хотела пойти туда только из-за одного человека, который покорил её сердечко. Джек Грейзер… У девушки все стены в комнате увешаны его фотографиями. Она без ума от этого человека. И — о, чудо — она сможет увидеть его собственными глазами, поговорить с ним. Девушка вышла из дома, чувствуя, как сильно бьётся сердце от волнения. Мало того, что она увидит своего кумира, так ещё время на руке предвещало встречу с соулмейтом. Два таких крутых подарка в один день… Смысл тогда жить дальше, если больше ей ничего и не нужно? Здание, где проходил Коми-кон встретил Т/И огромной очередью. Ну, чего, собственно, она ожидала? Отстояв около часа, она, наконец, попала внутрь и сразу пошла искать нужного ей человека. И вот Т/Ц/В увидела его. Джек стоял около небольшой компании девушек, активно что-то рассказывая с широкой улыбкой. Т/И подошла ближе, сливаясь с этой «толпой» фанаток, слушая какую-то историю про детство Джека. Она не могла перестать смотреть на него, любоваться его улыбкой, его милыми кудряшками, которые дёргались от его движений. Девушка еле сдерживалась, чтобы не заплакать. — Эй, очнись, не выспалась что ли? — Т/И вздрогнула, ведь Джек смотрел конкретно на неё, махая рукой у её лица. Он стоял в паре шагов, но всё равно так далеко. — Нет…я…просто… — Она растерялась, но от этого улыбка парня стала шире. — Расслабься, я тебя не съем… — Он сделал паузу. — Пока что… Девушки рядом засмеялись, Т/И тоже издала нервный смешок. Кажется, щёки стали немного красными, но Т/Ц/В игнорировала это. Она заметила, что толпа становится больше, из-за чего она отдаляется от Джека, уже слыша только обрывки его фраз. Девушка опустила голову. Ей не хотелось создавать толкучку, идти по головам, поэтому она просто расслабилась. Главное, что он её заметил. Взгляд упал на запястье. Т/И носила толстый кожаный браслет на месте, где находилось время, но сейчас он немного съехал. Девушка вздрогнула, ведь «часы» показывали, что осталось около 20 секунд. Время показывало не точный момент встречи, а примерное, так, что оба человека точно в эту секунду будут в одном месте, чтобы увидеть друг друга. Т/И наблюдала, как меняются цифры, становясь все меньше и меньше. Мир вокруг будто затих и перестал существовать. Она поняла, что боится и, причём, безумно. Сердце начало отбивать чечётку, дыхание участилось. Хотелось просто убежать отсюда и не видеть свою судьбу. 3…2…1… Т/Ц/Г зажмурила глаза и просто выбросила руку вверх, сжимая вторую в кулак. На секунду установилась абсолютная тишина, а затем послышались странные неоднозначные звуки: то ли возгласы радости, то ли шока. Вдруг Т/И почувствовала мягкое касание к своей руке, теплые пальцы сжали её, смыкаясь в замок. — Всё ещё боишься меня? — послышался низкий и тихий голос, от которого у девушки побежали мурашки. Нет, такого же не может быть! Т/И подняла голову и увидела Джека, который смотрел на неё теперь более внимательно с мягкой улыбкой. Кажется, она сейчас точно умрёт. От шока и от счастья. По щекам потекли слёзы, а улыбка так и норовила появиться на лице. — Сейчас ты меня будешь бояться, — произнесла Т/Ц/В, намекая на тушь, что сейчас потечёт по щекам от слёз. Джек громко рассмеялся, прижимая девушку к себе, совершенно не думая о том, что завтра весь интернет будет в фотографиях этой парочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.