ID работы: 10350102

Бесконечность любви Реки.

SK8
Слэш
R
Завершён
405
автор
экви бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 23 Отзывы 90 В сборник Скачать

2 серия.

Настройки текста
Ланга в Канаде все время думал о Реки, даже во промежуток важных жизненных событий. По возвращению в Канаду, маман начала пытаться устроить личное счастье. С момента гибели супруга ведь прошёл целый год. Как бы не было больно, нужно искать в себе силы жить дальше. К этой истине школьника, как ни странно, подвёл именно рыжик, совершенно ничего не боясь. Сказанная японцем первая реплика в ночь прощания, до сих пор не до конца правильно понятна, в прочем, обо всем по порядку.

***

— Реки, я увидел, как моя мама смотрела порно ролик с твоим участием. Это та самая видео запись с помощником Адама! — вместо стандартных приветствий руками, скейтера огорошили странной новостью. Судя по тому, с каким пугающим видом был раскрыт данный секрет, ранее святоша-сноубордист за старшим яркого проявления чувств не замечал. Этот факт, почему-то, собеседника развеселил до тихого смеха. — Твоя мама ещё молодая женщина, Ланга, её тело тоже хочет секса. — перед тем, как сесть на самолёт, Хасегава все же упросил яркого японца о последнем катании вместе. Снежок иногда бывает очень наивен, потому приходится некоторые вещи говорить прямо в лоб. Прямо как с любовным отелем, который, казалось бы, для европейских стран не должен быть новостью. Впрочем, Кян не хотел оскорбить этой фразой друга, просто озвучив её, как факт. — Откуда такая уверенность, что она нуждается в чем-то настолько грязном, как порно для геев? — откуда не возьмись, на площадку выехал Мия, с удивительно точным вопросом. — Бро, у меня четыре сестры. Они не из воздуха взялись. — скейтер, звонко смеясь, снова встал на свою доску. Более того, когда отец возвращался из поездки в другие префектуры, старшая сестра тогда ещё не думая о карьере, брала активного Реки по пять часов гулять на воздухе. Бабушка ведь не всегда жила с ними в одном доме, поэтому приходилось искать пути решения конфликта. Спрашивать тонкости взросления у Черри и Джо смысла нет, так как вечно ругающийся друзья детства и сами не знают, как правильно поступать в отношениях. Адам, сам того не замечая, разрушил их едва крепкую связь своим эпичным появлением. Раны настолько еще глубоки, что давать какой-то правильный совет смысла нет. Поэтому, как бы странным это не казалось, остается уточнять у самого лучезарного парня в мире. Хоть и прекрасно зная, что Реки изначально против серьёзных отношений, но при этом ни разу не был замечен на Окинаве с парнями легкого поведения. — Понимаешь, Мия, иногда даже взрослым нужно исполнять потребности организма. Причем, если уж совсем честно, настоящее занятие любовью это нечто духовное что-ли. Не как в фильмах с розами вином и прочей фигней. Просто хочешь сделать человеку приятно и прикладываешь все свои силы. — надеясь, что Адам его не слышит, наблюдая по камерам, Кян продолжил свою лекцию для друзей. — Но, при этом, ты трахался с Тадаши в любовном отеле на камеру? — брюнет закатил свои милые кошачьи глаза поправляя капюшон. — Я чуть два раза жизни не лишился: сначала избили местные хулиганы, через час после того попал под машину, естественно увидев Кикучи после стольких лет, захотелось нежности. Это было не просто: «О! Привет! Давай трахнемся, а то дрочить надоело». Не идти же нам было в конце концов ко мне домой. — японец говорил настолько очевидные вещи, что становилось даже немного страшно. — То есть, ты не против, что кто-то фапает на твою личную жизнь? — упомянуть еще раз собственную мать, у снежка не повернулся язык. — Я уже говорил тебе, Ланга, геями и людьми со странными желаниями не становятся просто так. Нанако-сан только начала переживать гибель Оливера. Возможно, психологически, пока она не может смотреть традиционное порно. Я в этом не силен, но, если, медсестре от этого легче, значит она знает, что делает. — поправив повязку на голове будущий создатель лучших в мире досок улыбнулся. — Да, но помощника Адама никто об этом не спросил, он, как я понимаю, второй актер в этом ролике. Разве не глупо правой руке политика так рисковать своей репутацией? — Мия попытался мыслить логически, хотя, в их компании это довольно сложно. — Не думаю, что мама Ланги рискнет кому-то рассказывать об увиденном. — нежный голос из неоткуда заставил немного ощутить адреналин. Змей, как обычно, появился слишком незаметно и быстро, явно желая поставить все точки над «i». Мало ли, что взбредёт голову наивному ребенку любящему снег в последнюю ночь в Японии. — Расслабься, господин Айноске на ужине с тетями. Я сбежал почти легально на остаток ночи. — видя испуг в глазах алого, юноша поспешил успокоить. — Пфу, блять, так и умереть от резкого страха можно! — Реки подъехал к любовнику стоя на доске и толкнул куда-то в плечо. — Почему ты веришь этому неэмоциональному, холодному рабу?! — Ланга сжал руки в кулаки не в силах больше скрыть свою ненависть. — Потому что Кикучи, на самом деле, мечта любого гея. Всё умеет делать: от готовки до создания сайта в интернете, при этом не возмущается даже. Шучу, я шучу он моя первая любовь и от этого никуда не денешься. — Реки понимал, что, говоря подобные фразы, ранит чувства лучшего друга, но лучше сейчас, пока тот не наделал ошибок — Через два года я заставлю тебя рассмотреть в себе любовника Реки. Твоё сердце станет моим, и больше не нужны будут другие кандидаты. — вроде признание в чувствах но прозвучало скорее как угроза. — М-да, видимо, мои прошлые слова не были услышаны тобой. Что же, скажу еще раз в лоб, мне не нужен ни парень, ни секс просто как часть чего-то традиционного. Если ты думаешь, что научившись ласкать во всех местах что-то изменишь, увы, нет. — Реки представлял каким мудаком выглядит сейчас, но это лучше чем дурак пойдет по барделям в поисках навыка. — Тогда я научусь кататься на твоей доске так, что ты сойдешь с ума. — сменив тактику, Хасегава улыбнулся довольно хитрой ухмылкой.

***

И вот прошло два года упорных тренировок, и Ланга, в компании местных скейтеров упорно и быстро двигался к своей цели. Спортсмен, когда, что-то по-настоящему хочет, ни усталость, ни травмы его не остановят. — Молодой человек, Вы бы не могли не писать смс в самолете? — стюардесса-японка попыталась остановить нарушителя на плохом английском языке. — Я писал своему будущему мужу, что скоро вернусь домой. — такой неожиданный ответ на родном диалекте заставил брюнетку покраснеть. Отправленное сообщение гласило: — Готов сойти с ума, мой бог? — короткая строчка была наполнена бурей страсти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.