ID работы: 10350102

Бесконечность любви Реки.

SK8
Слэш
R
Завершён
405
автор
экви бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 23 Отзывы 90 В сборник Скачать

3 Серия.

Настройки текста
Примечания:
Мия оставшейся на Окинаве за целых два года достаточно быстро из маленького мальчика превратился в красивого юношу. Гормон роста активизировался очень быстро, не успели окружающие и глазом моргнуть. Несмотря на внешние изменения, заканчивал среднюю школу он в прошлом году в зеленой толстовке с ушами кота. Реки лично покупал её в Токио для друга, как дополнение к основному подарку. Как известно, самый лучший памятный трофей — сделанный своими руками. Кян не был бы собой, если бы целый месяц до выпускного не разрабатывал для выпускника скейтборд, подходящий именно для него по всем параметрам. К счастью, достать нужные комплектующие на фирме Адама не такая уж большая проблема. Для активного парнишки, что продолжает в тайне кататься по заброшенным трассам, очень важна подвеска. На крутых участках дороги слишком уж часто колеса ведут не туда, Реки понимал, что, чем дороже будет деталь, тем безопаснее, поэтому вложился со своего кармана. Ну, и конечно, не стоит махать рукой на новый дизайн, ведь в первую очередь, душа должна радоваться от вида. Потому что если не понравился рисунок, даже при идеальной сборке, никто не захочет покупать. Раньше бы студент с пеной у рта доказывал обратное, но, видимо, два года жизни в столице немного изменили его мировоззрение. Поэтому, прежде чем приступать к покраске смой доски и нанесению трафарета, создатель скинул двадцать артов своего авторства на выбор, благодаря интернету это сделать, к счастью, можно даже сидя на занятиях за несколько минут. Реки продолжал вдохновляться Пинтерестом, но также держал в голове правило не брать чужих маскотов без разрешения, поэтому, схема настолько сложная. К счастью, Мия остановил свой выбор уже на десятом предложном варианте: кот-стример сидящий за компьютером в очках и наушниках, пусть и в маленьком размере, но смотрелся очень мило. Плюсом ко всему, житель Окинавы упросил коллегу художника на черной основе подвести некоторые детали арта разными оттенками цветов, тем самым, создавая зрительную иллюзию свечения. Дабы вся эта красота не потрескалась и не испортилась от влаги, её покрыли сверху стойким лаком на всякий случай. Нет ничего удивительного в том, что Мия после такой заботы является именно тем человеком, что встречает вертолёт Адама, несмотря на сильный дождь. Каян первым вылез на площадку буквально засияв от счастья как самовар. - Реки! - бросив зонтик, обычно достающий любитель подколов повис на шее друга. - Хи-хи, я тоже рад тебя видеть, малыш. Прости, что так редко возвращаемся домой. - зная, как скейтер ненавидел чувство одиночества рыжий чувствовал вину. - Какие пылкие объятия наполненные чистой любовью. - следом за ним вышел Адам, не дожидаясь, пока слуга принесет из дома зонтик. В конце концов, он хоть и политик, но не сахарный, чтобы бояться воды капающей с небес. Звучит пафосно, соглашусь, но, ведь, сам по себе образ любовного мазохиста всегда держался на чистом риске. В гонках особенно это видно, когда мужчина не хочет проигрывать сопернику. - Не завидуй ты, и так проводишь со мной все свои выходные. - хмыкнув, Кян поцеловал прижавшегося Чинэна в макушку. Даже, если ревнивец простудится, всегда есть Кикучи: верный оруженосец, который может выполнить важные обязанности вместо него. Поездка ведь включает в себя не только открытие турнира, но и несколько благотворительных мероприятий. К сожалению, во взрослой жизни не получается только развлекаться. Чери вышел из вертолёта следующим, с выражением великой скорби на лице. Двух часов утешений Джо в такси, пока парочка тренировала трюки, явно не хватило. Весь полет каллиграфист прикладывался в умеренных дозах к бутылке вина. Неудивительно, что, ступив ногами на крышу, он немного пошатывался. - Подожди, мы же решили выйти, когда остальные спустятся в дом! - вдохнул, повар вылез следом, придержав возлюбленного за локоть. Он не хотел, чтобы у радостного ребенка, после длительного времени разлуки остались плохие воспоминания. Однако, в жизни, увы, случается куча дерьма, которое невозможно контролировать. - Вот ты ему радуешься, а Реки как и был продуманной шлюхой, так ею и остался. Думаешь, я не знаю, почему ты так резко простил Шиндо? Было время, когда тебе было противно даже на него смотреть, а стоило получить желанную работу, так вы теперь лучшие друзья. - грубые слова сказанные не раз отвергнутым звучали под шум ливня пугающе. - Черри, перестань. Реки не сделал ничего плохого, он старается учиться и работать не покладая рук. - судя по тому, как Джо спрятал взгляд в пол, такие выводы произнесены не первый раз. - Знаешь, я бы мог сейчас разозлиться на тебя, и доказывать с пеной у рта обратное. На самом деле, мне лишь жалко и страшно за твоё психическое здоровье. Так ненавидеть меня всего лишь за поцелуй, что с тобой будет, когда Адам по-настоящему женится? - видя напуганные зеленые глаза школьника, Реки выдохнул прежде, чем сказать свой ответ. - Я вызываю тебя на поединок на турнире S. То, что тебя научили не падать на ровном месте, не добавляет тебе крутости! - после этого парочка медленно удалилась с крыши сначала на чердак, а потом на лифте сразу вниз. - Айноске будет лучше вообще не пускать его на гонки. - наконец, заглушив воздушное судно, верный помощник тоже ступил ногами на крышу. - Брось, я не боялся кататься с Адамом два года назад, думаешь, Черри меня остановит? Хочет себе что-то доказать ради бога, надеюсь, хоть после моей победы он обратит внимание на Джо. - впервые за долгое время, создатель крутых досок не сомневался в себе, потому что поставил конкретную цель. - Главное, чтобы все гонки прошли без травм. Истерички на многое способны. - Тадаши, как всегда, предполагал самое плохое. - Ты же будешь рядом, так что я буду в порядке. Пойдёмте в дом, я промок и есть уже хочу. - махнув рукой, рыжий радостно посмеялся. - Реки, я встречаюсь с твоей средней сестрой! - покраснев, котенок выпалил одну из главных своих тайн, зная, что девушка ждёт внизу. Тадаши и Адам тихо засмеялись на такую милую реакцию, влюбленные наивно полагали что старший брат ничего не знает. Но, самые маленькие шпионы Кян, уже все доложили ещё с первого ночного свидания. - Знаю, я сам сказал маме на всякий случай оставить упаковку презервативов в своей комнате. Однако, я рад, что за год ей не воспользовались, значит у вас серьёзные отношения. - фантастический ответ заставил провинившегося ещё сильнее покраснеть и открыть рот. - Зная это, ты подарил мне такой дорогой подарок? Даже не сказав, что все знаешь, это так... - бедняга не мог подобрать правильных слов и только сильнее обнял. - Наша семейная генетика подразумевает странные отношения. Главное, наслаждаться моментом и быть начеку без последствий. Напоминаю, я в семье пятый ребенок, я знаю, о чём говорю. - Мия уже давно заработал кредит доверия, даже не замечая этого. Предстоял очень увлекательный и вкусный ужин. Кян уже почти забыл о случившемся казусе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.