ID работы: 10350102

Бесконечность любви Реки.

SK8
Слэш
R
Завершён
405
автор
экви бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 23 Отзывы 90 В сборник Скачать

Бесконечность любви Реки 2 сезон.

Настройки текста
Примечания:
Ланга решил приложить все силы, чтобы Реки увидел в нем мужчину. Для воплощения этого плана пришлось даже уехать на родину на целых два года. Время идёт, все меняется, но осталось только одно: огромная любовь к скейтборду. После окончания школы Кян решает на время переехать в Токио. Адам помог с этим вопросом, пойдя вверх по своей политической карьере. При этом любовный маньяк достаточно сильно изменился не только внешне, но и духовно. Раз в неделю мужчина уделяет время тренировкам будущей мировой знаменитости. Любитель досок поднял свой скилл настолько сильно, что даже перестал падать на крутых препятствиях. За спиной милого котенка наконец начали появляться крылья уверенности за своё будущее. — Айноске, ты не выносим. — тяжело дыша, студент досадливо согнулся к собственным ногам. Мужчина с красивой прической в обычной водолазке и удобных брюках не был похож на важную шишку, время от времени мелькающую по телевизору. Любитель жарких танцев по-доброму смеялся своей очередной победе. — Ничего не знаю, Реки, я был впереди с самого начала. Эх, похоже, из меня плохой учитель,— невинно передразнил старший, поставив правую ногу на чужую доску. — Я почти догнал тебя на важном повороте! Вот увидишь, я скину тебя с твоего трона совершенства! — в прекрасных карамельных линзах на секунду мелькнула искра вызова. — Помнится, раньше ты боялся даже в одном помещении со мной находится. «Адам, ты мудак, я никогда тебя не приму как соперника! », — гений мило улыбнулся, погладив ладонью торчащие в разные стороны волосы. — Ты не показывал мне вторую часть себя. Свободную, добрую и счастливую! Уж прости, что я не теку, как Черри, который даже чокер стал снова носить. Юката наверняка снова пылиться в шкафу, — Кян не хотел ревновать, но где-то в глубине души очень неприятно наблюдать чужие попытки унизиться. — Он меня интересует только как бывший, увы, иначе бы я не учил тебя. Сам не понимаю, с чего вдруг эта парочка так сильно изменилась. Джо даже некоторые татушки свел, несмотря на всю свою боль после лазера, — продолжая гладить макушку скейтера мужчина, сделал вид, что не понял наезда. В отношениях с Рэки важна свобода – это любитель древних легенд хорошо усвоил за все это время. Личные границы нарушаются только в случае полного согласия или наоборот, тоски по семье. Смерть любимой бабушки в первый месяц нового жизненного этапа заставила Реки впасть в уныние. О трагедии вовремя узнал Тадаши, все еще общаясь с родней любовника, вовремя были приняты меры помощи скорбящей семье. — Ты сам сказал, что никогда не сделаешь тату. Мол, эти рисунки в старости будут отвратительны, — наконец дыхание побежденного пришло в норму, однако хрипота все еще осталась. — Еще скажи, что ты со мной не согласен? Я хорошо отношусь к боли лишь тогда, когда она оправдана. — Амбассадор любви имел свои странные, но все же понятные принципы. — Шиндо, все же сходи к психологу, когда вернемся на Окинаву. — Рэки вновь стал на свою доску, слегка шатаясь на опасной поверхности. Благо, Адам помогал удерживать равновесие своей ногой – все же соперник был не только старше, но и сильнее его. Чувствовать себя под присмотром в опасных ситуациях однако очень приятно. Сердце Кяна стучит в бешеном ритме уже не от страха, но от милого удовольствия. — Если я отдам свои столь редкие выходные, кто же будет развлекать тебя? Ходят слухи, что моя бывшая Ева собирается возвращаться на остров? Не смотри на меня так, это Тадаши подслушал, — сделав самое нежное выражение лица, политик постарался себя обелить. Причина возвращения на Окинаву была в том, что Мия переходил в старшую школу. Это событие было решено отметить общим собранием на турнире S. Легендарное возрождение после столь долгого перерыва – отличный способ показать новые умения. Плюсом ко всему, у Кяна буквально руки чешутся попробовать новый формат досок на своих друзьях. Ланга первый в очереди, что и следовало ожидать, на самом деле. Несмотря на то, что парень улетел на родину, регулярные звонки по интернету в пять часов вечера – почти традиция. Снежок, помимо катания на лыжах, посещает команду скейтеров своего городка. Правда, в профи на официальные международные пока не спешит, хотя и зовут периодически. — Он прилетит на турнир S, но не думай, что это тут же сделает нас любовниками. Я сейчас учусь и посещаю твою фирму, времени нет на любовь. К тому же, я за свободный секс как был, так и остался. — Кян не хотел влюбляться, так как в своем далеком прошлом уже совершал ошибки. Стоит вспомнить только случай с наркотиками – уже пугающе становится. Однако отшивать Лангу сразу не захотелось, после гибели отца юноша и так едва обрел смысл жизни. Похоронив бабушку, Реки понял, что переживал иностранец на личном примере. — Все хочу спросить, ты трахался с кем-то кроме моего помощника? Тадаши кого-то последний год упорно ищет и признаваться не хочет, — в принципе, у змея слишком плохо с открытием эмоций для своего господина. — Было дело когда-то, ничего серьёзного, чтобы искать жертву моей депрессии. Сейчас я обхожусь духовными видами удовольствия без партнера,— раньше бы скейтер покраснел перед Адамом, но то ли повзрослел, то ли действительно начал расценивать мазохиста как равного себе. — Тебе хорошо со мной, Реки? — почти не веря, уточнил любитель запретных страстей. — Ты не пытаешься сломать мне ребра, как это было во время первых гонок, почему нет? — лучезарное солнышко решило немного поиздеваться до конца. Немного привстав на собственной доске, он стал одного роста с Айноске. Это помогло коснуться чужих, слегка пересохших от физических нагрузок губ своими. Опасно такое вытворять, зная, что пресса даже в выходной преследует мужчину по углам. Дьявол доски, что и следовало ожидать, не растерялся и обнял студента сильными руками. Со стороны это выглядело так, словно парочка собиралась танцевать на краю обрыва. Символично, учитывая, что когда-то их объединяла лишь общая ненависть. — Месть за поцелуй в ванной? — все же уточнил Адам, когда внезапный порыв нежности закончился. — Черри, может, хватит шпионить из-за угла? — студент, заметив розовые локоны боковым зрением из-за дерева, лишь усмехнулся. Калиграфист не выдержал и приехал в столицу сам, чтобы повидать Адама. Затем, якобы невинно, вернуться домой на чужом личном вертолёте. Зная, что бизнесмен в свой выходной будет в закрытом парке, он примчался по адресу на такси. — Реки, ты… — вроде взрослый мужик, а покраснел как помидор, пулей направившись к выходу из парка. Там, в машине, наверняка ожидает Джо, все еще глупо влюбленный. — Если бы я этого не сделал, весь турнир он бы лип к тебе, как дурак, а это раздражает. Еще пизданется, как прошлый раз, надеясь, что ты навестишь в больнице, — Реки и Айноске слишком похожи между собой, с годами это видно все более ярче. — Моя же ты зайка, Реки! — звонко рассмеявшись, мужчина наконец продолжил тренировать Кяна в освоении нового трюка. До возвращения домой оставалось целых три часа, что они максимально проведут с пользой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.