ID работы: 1034894

Три мужа

Слэш
NC-17
Заморожен
246
автор
Бимз бета
Lonely_Renny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 77 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 2. Почти первая встреча.

Настройки текста
*Спустя 12 лет* - Пап! – раздался громкий крик на весь дом. Мальчик четырнадцати лет со всех ног бежал к своему папе. Одна из дверей на втором этаже открылась, и показался папа подростка – Чарли. - Что случилось? – обеспокоенно спросил он. - Я…Я, - пытался отдышаться Нэйл и в то же время поделиться с родителем чем-то важным. - Успокойся. Дыши ровно, - Чарли дождался, когда сын перестанем задыхаться. – Давай зайдем ко мне в комнату. - Я совершенно случайно услышал разговор отца с кем-то по телефону, - как только за их спинами закрылась дверь, сказал Нэйл. – Это правда? Правда, что вы хотите выдать меня замуж? - Да. Этот парень уже окончил специальный институт для альф и давно ждет тебя. Вернее твоей течки, - объяснил папа. - Но она закончилась пару дней назад! – воскликнул мальчик. – Я не хочу и не пойду! Я его даже не знаю. Некая обреченность скользнула в голосе подростка, он устало плюхнулся на диван с ногами и обхватил колени руками. - Он знает тебя и этого достаточно. Двенадцать лет назад Тайлер попросил нас с отцом сберечь тебя, мы это сделали, - Чарли аккуратно примостился рядом с сыном. - Тайлер? – вычленил для себя самое главное Нэйл, и тут до него дошло. – Тот самый Тайлер? Сын дяди Генри? - Да. Вы были помолвлены, когда тебе исполнилось два года. - С ума сойти, - прошептал мальчик. Несколько минут омеги молчали. Каждый думал о своем: Чарли пытался понять по лицу сына, какое впечатление произвели его слова, а Нэйл… Нэйл думал о том, что теперь делать. Своего жениха он никогда не видел, а вдруг он не понравится Тайлеру или Тайлер не понравится ему? - Пап, - позвал он Чарли тихим голосом. – А если я не захочу выходить за него? - Никто заставлять вас не будет. Не захотите – ничего не будет. Но я уверен, Тайлер тебе понравится, - с улыбкой ответил папа. - Я хочу посмотреть на него, - после непродолжительного молчания выдал Нэйл. - Хорошо, я поговорю с отцом. Мальчик встал и направился к двери. - Малыш, - рука папы легла на его плечо, поворачивая к себе. – Тайлер очень хороший . У тебя была течка, а по нашим законам независимо от возраста омег выдают замуж. Ты не сможешь избежать этого. - Я понимаю. Просто… ему уже 30 лет. - Не волнуйся. У тебя будут еще мужья, - попытался приободрить сына Чарли. - Что ты хочешь сказать? – ошарашенно спросил Нэйл. - Из-за того, что мы с отцом люди состоятельные, ты можешь иметь от двух до четырех мужей. - Ужас! И кто их будет мне выбирать? – чуть ли не возмущенно воскликнул парень. - Твой старший первый муж. Нэйл что-то не то огорченно, не то злобно прошипел и вышел из комнаты родителя. *** Недавно Тайлер получил необычное извещение, что его жених пережил первую течку. Его радости не было предела, ведь это значило, что он может наконец-то пожениться с этим омегой. В детстве тот был милым веселым ребенком, но какой он сейчас? Сохранился ли чистый задорный смех, прекрасные глаза, какими стали его волосы, губы по-прежнему пухлые или стали тонкими? Выяснить это можно было только одним способом – увидеться с ним. Учитывая сложившуюся ситуацию, он не только мог увидеть его, но и забрать к себе в дом. Прошлым вечером Тайлеру позвонил Джеймс и пригласил на ужин. Не задумываясь, мужчина согласился, уповая только на то, что там будет Нэйл. К шести часам вечера Тай прибыл к ужину. Дворецкий сразу проводил его в столовую. За большим длинным столом уже сидели Джеймс, Чарли и неизвестный парень, который выглядел, как подросток. - Здравствуй, Тайлер, - громко поприветствовал мужчину старшая омега. – Присаживайся. Тот улыбнулся в ответ и присел напротив мальчика. В тот же момент пришли слуги и выставили на стол различные блюда. Каждый положил в свою тарелку чего-нибудь на свой вкус. Все молчали, по комнате разносился только звук соприкосновения столовых приборов о посуду. Тайлер искоса поглядывал на мальчика. У него была фарфоровая кожа, большие янтарного цвета глаза, пухлые губы, прямой носик и длинные пепельные волосы, заплетенные в толстую косу. Тай уже представил себе, как будет наматывать ее на кулак, вдалбливая парня в кровать. Член моментально отозвался на такие картинки, наливаясь тяжестью. Младший альфа отпил из бокала немного вина, пытаясь успокоиться. Помимо всего прочего, мальчик был среднего телосложения, изящный – сразу видно сущность истинной омеги. Пару раз Тай замечал на себе заинтересованные взгляды Нэйла, после чего тот краснел и отворачивался. Чарли и Джеймс пытались вести себя непринужденно, но постоянно смотрели на мальчиков, пытаясь хоть что-нибудь понять из их взглядов. После ужина все собрались в гостиной. Родители Нэйла стали расспрашивать Тайлера о его работе, учебе, а сам мальчик мог спокойно разглядывать мужчину. Как только он его увидел, тело сотрясло дрожью, руки покрылись пупырышками, а сердце бешено заколотилось. Жаль, что он не мог почувствовать запах этого альфы из-за специальных блокаторов. - Тайлер? – неожиданно для всех прервал оживленную беседу Нэйл. - Да? – тот повернулся и пытливо посмотрел на мальчика. - Насколько я знаю, у вас еще нет омеги. Можно поинтересоваться почему? – уж очень ему была интересна реакция альфы на подобные слова. - Нэйл! – возмущенно воскликнул папа Чарли. - Ничего страшного, - успокоил его Тайлер, и, повернувшись к младшей омеге, ответил. – Видишь ли, моя омега слишком маленькая, но он уже пережил свою течку, и я намереваюсь забрать его себе. Что-то еще? Спрашивай, не стесняйся. - Вы слишком много себе позволяете. Мне не нужно ваше разрешение, чтобы задать вопросы – я нахожусь в своем доме и имею право сказать и сделать то, что посчитаю нужным, - спокойно ответил Нэйл и поднялся со своего места. Мальчик развернулся и пошел к себе в комнату. Однако оказавшись на лестничной площадке второго этаже, почувствовал прикосновение к своей руке. - Ты слишком дерзок со мной. Я твой будущий муж и не потерплю к себе такого отношения, - властно сказал Тайлер. - Это еще не известно. Я могу отказать, и если вы сейчас же не отпустите мою руку, то точно так сделаю, - грозно прошипел омега. - Не боишься оказаться позором своей семьи и стать шлюхой? – усмехаясь, спросил альфа. - Видимо у нас с вами разные понятия на счет позора семьи. - В детстве ты мне нравился гораздо больше. Но за твою грубость ты будешь наказан. Иди спать, малыш. Я вернусь завтра, чтобы обсудить дату свадьбы, - Тайлер отпустил руку жениха и, скривив губы в усмешке, звонко шлепнул того по попе. Казалось, возмущению Нэйла нет придела. Он что-то пробубнил себе под нос и пошел по лестнице, ускоряясь до бега. От автора: Прошу простить меня, что так мало((( В субботу выложу следующую часть)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.