ID работы: 1034894

Три мужа

Слэш
NC-17
Заморожен
246
автор
Бимз бета
Lonely_Renny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 77 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 3. Первый поцелуй.

Настройки текста
Не успел Нэйл открыть утром глаза, как увидел перед собой не очень довольное лицо папы. - Что-то случилось? – обеспокоенно спросил он, подскакивая на кровати. - Нет. Я просто хотел поговорить с тобой по поводу твоего вчерашнего поведения, - ответил Чарли. Нэйл встал с кровати, накинул легкий темно-лилового цвета халатик, закрепил волосы резинкой и вернулся. - Что именно ты хочешь обсудить? – снова спросил он. - Твой разговор с Тайлером. Что это вообще было? Он же альфа! – воскликнул папа Чарли. Почему-то Нэйл подумал, что папа видно всю ночь копил в себе эти эмоции, которые сейчас пытались выскочить наружу. - Да, он альфа. Но я не собираюсь выходить за половую тряпку. Мне нужен властный, сильный Альфа, который сможет и приласкать и на место поставить. А вчера вечером…. Это была просто проверка, - как можно спокойней попытался мальчик объяснить папе. - И как? – он вопросительно поднял брови и чуть прищурил глаза, словно не верил его словам. - Ну… Тай прошел ее, - Нэйл слегка улыбнулся, вспомнив последние минуты вчерашнего разговора с мужчиной. - Ладно. Иди, прими ванну, приведи себя в порядок, заплети волосы и, я тебя прошу, оденься нормально, - чуть ли не умоляющим голосом сказал Чарли. - Чем тебе тот халат не нравится? – возмущенно воскликнул Нэйл. – Ты же сам мне его купил. - Он не для гостей. Надень брюки или джинсы, на крайний случай. Чарли поцеловал сына в лоб и вышел из комнаты. Нэйл недовольно засопел носом, встал с кровати, скинул халат, расплел волосы и подошел к зеркалу. Он встал боком к поверхности и выпрямил спину. Длинные волосы доходили почти до поясницы, не хватало каких-то жалких сантиметров. Нэйл взял в руки небольшую прядку волос. У его папы были прекрасные шелковые белые волосы с неяркими черными прядями. Если бы ему тоже разрешили покраситься. Мальчик уже даже придумал в какие бы цвета, но беда была в том, что только замужняя омега могла выкрасить несколько прядок, и то в цвет волос своего мужа или мужей. А если так рассуждать, то в его волосах будут темно-русые прядки. Нэйл вновь надел халат и пошел выполнять поручения папы. После ванны он оделся в темно-синие джинсы и бежевую футболку. Мальчик уселся перед зеркалом. Он чуть подкрасил глаза карандашом и тушью, а губы – блеском и теперь раздумывал над прической. В конце-концов, он сделал высокий хвост, закрепленный не одной резинкой. Как и обещал Тайлер, он приехал к обеду. Так как Джеймса не было дома, а Чарли отказался что-то обсуждать с младшим альфой без мужа, Тай целый день провел в компании Нэйла. Чему сам мальчик явно был не очень рад, а может только делал вид, что не рад. Сейчас они сидели в беседке в саду, Тайлер рассказывал различные смешные истории, а Нэйл звонко смеялся над ними. Мужчина понял, что в мальчике сохранился и детский смех, и глаза, и губы. Буквально на мгновенье он замолчал, а на его лице появилась улыбка. - Что-то случилось, Тай? – обеспокоенно спросил Нэйл, заметив такую перемену. - Нет. Ничего, - ответил он, все еще улыбаясь. Мальчик недоверчиво посмотрел на него, но больше ничего не сказал. - Нэйл, - вдруг очнулся Тайлер. – Можно задам вопрос, только он не совсем корректный? - Ну… Да, давай. - Ты же сейчас под действием блокаторов? - В каком плане? – видно не поняв вопроса, переспросил Нэйл. - В самом прямом. Ты же не чувствуешь моего запаха? – пояснил Тай. - Черт, - воскликнул мальчик и хотел вскочить с кресла, но мужчина крепко взял его за запястье. – Пусти меня, действие почти заканчивается! - Вот и хорошо. Я хочу почувствовать твой аромат, - объяснил Тайлер. – А ты – мой. - Нет! Пожалуйста, я не хочу. - Ты боишься, - утверждая, сказал мужчина, заглядывая в глаза омеги. – Боишься, что тебе не понравится мой запах, а мне – твой. - Да, - успокоился Нэйл. Почувствовав, что мальчик притих, Тайлер притянул его к себе и усадил на колени. Он прижал его к себе так же, как и двенадцать лет назад. Мужчина гладил его волосы, спину. - Я не боюсь, Нэй. Я люблю тебя. С того момента, как ты однажды оказался на моих руках. Я до сих пор помню эти большие глаза, наполненные слезами. Если ты не захочешь, никакой свадьбы не будет. Я просто хочу не только видеть тебя, но и чувствовать. Хочу, чтобы ты был моим не только телом, но и душой, сердцем. - Я…Я хочу, - прошептал мальчик, пряча лицо на груди альфы. - Что? – переспросил Тай. - Я хочу свадьбы, - повторил Нэйл. - Ты уверен? Назад пути не будет. - Да, я уверен. Только… - замялся омега, нервно теребя край майки. - Только что? - Я хочу покрасить несколько прядок. Мне папа сказал, что ты будешь не единственным моим мужем, это правда? – заглядывая в глаза, словно ища опровержения своего вопроса, спросил мальчик. Ответить «да», значит испугать омегу, а «нет» - соврать. Тайлер метался, не зная, что выбрать. Он видел, какими глазами на него смотрел Нэйл, но не мог дать того, чего он хотел. - Понимаешь, это все очень тяжело. Но в наше время, нет омег, младше тридцати лет, у которых только один муж. Для альфы это непозволительная роскошь. Но так как выбирать остальных мужей буду я, то обещаю тебе не брать больше двух альф. Я ничего не могу сделать, прости. Вдруг непонятный, но поистине чудесный, аромат наполнил воздух вокруг. Запах цветущей фиалки. Нежный, чистый, настолько приятный, что от него закружилась голова у Тайлера. Видимо, действие блокатора закончилось, раз он чувствует запах омеги. - Малыш, что ты чувствуешь? – спросил Тайлер. - Я… О нет, это так… странно, - закрывая глаза и глубоко вдыхая воздух, ответил Нэйл. - Тебе нравится? - Да, - почти мечтательно выдохнул мальчик. Тайлер тепло улыбнулся и чуть подался назад. Он облизал пересохшие губы и нежно коснулся ими губ омеги, закрывая глаза. Нэйл в удивлении распахнул глаза, но не оттолкнул альфу, а наоборот приоткрыл рот, давая безмолвное разрешение. Тайлер провел языком по кромке зубов, пососал нижнюю губу и несмело коснулся языка мальчика. Его руки блуждали по спине Нэйла, иногда зарываясь в волосы. Омега робко отвечал на поцелуй, повторяя движения губ Тайлера. Когда воздуха стало не хватать, они отпустили друг друга. - Сумасшедший, - прошептал мальчик, покрываясь ярким румянцем на щеках и ушах. - Ты очень красивый, когда смущаешься или злишься, - улыбнулся Тайлер. – А твои губы очень сладкие. - Я…Я не знаю, что ответить. Мне… мне нужно идти, - он поднялся с колен альфы и направился к выходу из беседки. - Подожди, Нэйл, - окликнул его альфа, заставив мальчика остановиться, но не обернуться. – Ты согласен на свадьбу? - Да, - для подтверждения своих слов омега кивнул и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.