ID работы: 1034894

Три мужа

Слэш
NC-17
Заморожен
246
автор
Бимз бета
Lonely_Renny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 77 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 1. Договор.

Настройки текста
Ничто в этом мире не остается неизменным: ни города, ни люди, ни природа. Эта была прекрасная процветающая страна, занимающая половину большого континента. Равновесие было главным компонентом ее существования. Равновесие между деньгами, властью, населением. Правление государства всегда могло найти верное решение какой-либо проблемы. Спустя тридцать прекрасных лет произошел сбой в равновесии населения. С каждым годом число омег в стране уменьшалось. Тогда власти предприняли необходимые меры. Теперь было разрешено одному омеге иметь нескольких мужей. Количество мужей для омег ограничивалось только происхождением самого омеги. Богатый, из хорошей состоятельной семьи омега должен иметь от двух до четырех альф; омега среднего класса – от пяти до семи; однако омега из низшего слоя мог иметь много альф. Естественно, это снабжалось рядом дополнительных правил. Всякое насилие над омегами строго запрещалось. Таким образом, унижение, избиение, изнасилование омег несло особую юридическую ответственность и наказуемость. Также, неравные браки были запрещены. После первой течки родители омеги выдавали своего сына замуж, сколько бы ему не было лет. Вскоре все стало на свои места, новые реформы прекрасно прижились в народе. *** Омега тридцати пяти лет сидел на большом пушистом ковре в гостиной и играл со своим самым младшим сыном. Мальчику было всего два года, но он уже быстро бегал вокруг своего папы, звонко смеясь. - Малыш, успокойся, пожалуйста. Сейчас отец придет, будет ругать нас, - не скрывая улыбки сказал мужчина. Но мальчик никак не отреагировал на эти слова, продолжая смеяться, бегать и хвататься за одежду или волосы папы. В кармане штанов завибрировал телефон. Омега достал его и прочитал имя звонившего. «Генри». - Да, - ответил он. - Привет, Чарли. Как дела? – послышался веселый голос из динамика. - Привет. Все хорошо. Ты что-то хотел? - Да. Ты же не против, если я с сыном заеду к вам на пару минут? - Нет, конечно. Я давно не видел Тайлера. - Ок, скоро увидишь. До встречи. Послышались короткие гудки, и Чарли убрал телефон обратно. - Пошли, малыш. Сейчас приедут гости, надо их встретить. Омега подхватил на руки ребенка и скрылся в детской. *** - Отец, ты же сказал, что мы едем на важную встречу, - сказал Тайлер, как только Генри окончил разговор с другом. - Так и есть. Сынок, тебе уже 18 лет. Мне кажется, нужно искать мужа, - ответил тот, давая указания водителю. - Ты хочешь сказать, что сын дяди Чарли будет моим омегой? - Возможно. Если Чарли и Джеймс захотят видеть тебя своим зятем. А у тебя есть кто-нибудь на примете? - Нет. Просто Нэйл слишком маленький. - Так я и не собираюсь вас женить прямо сейчас. Только помолвка. Ты прекрасно понимаешь, что неравные браки запрещены и я хочу найти тебе хорошего парня. - Отец, я все понимаю. Просто, мне кажется, еще слишком рано. - Приехали, сэр, - прервал его голос водителя. Генри и Тайлер вышли из машины. Дворецкий уже открыл входную дверь, приглашая гостей в дом. В большой светлой гостиной сидели Джеймс и Чарли, который держал на руках маленького мальчика со светлыми редкими волосами. Тайлер внимательно рассматривал ребенка, вглядывался в его медовые глаза, маленькие ручки и ножки. Улыбка умиления и непонятной радости появилась на его лице. Этот маленький ребенок вызывал в нем непонятные чувства. Если родители надумают их женить, то он не против. Но до последнего момента Тайлер будет надеяться, что омежка найдет себе молодого красивого парня, вместо мужчины. Но стоило подумать об этом, как в голове сразу всплывали строчки из учебника, в которых говорится о заточительном положении обрученных омег, чтобы они не думали о других альфах и не видели их. Джеймс поднялся с места и подошел к Генри и его сыну. Он пожал руку другу и обнял Тайлера, задержав на нем взгляд. - Я очень рад видеть вас. Отпустив ребенка, Чарли последовал примеру мужа. Получив долгожданную свободу из рук папы, малыш резво побежал к Тайлеру, но оступился и начал падать. Из всех присутствующих среагировали только двое. Парень оказался рядом с малышом намного раньше, чем папа Нэйла. Подхватив того на руки, он посмотрел на мальчика и увидел два больших испуганных янтарных глаза, наполненных слезами. Тайлер прижал к себе малыша, успокаивая. Родители обоих детей пребывали в некотором шоке от увиденного. Первым очнулся от всеобщего забвения Чарли. Он подошел к мальчикам. - Спасибо, Тайлер, - мужчина хотел было забрать ребенка, но Тайлер только крепче прижал того к груди. - А можно я с ним немного посижу? – спросил парень с какой-то детской наивностью в голосе. - Конечно, мы поговорим пока с твоим отцом в кабинете. Если что-то случиться сразу к нам иди. - Хорошо, - ответил Тайлер. Оставив мальчиков в гостиной, мужчины поднялись на второй этаж и вошли в первую же дверь небольшого светлого коридора. Чарли сразу же уселся на диван, подтянув под себя ноги. Генри и Джеймс сели в небольшие кресла, обитые кожей, рядом с небольшим столиком. - Итак, о чем ты хотел с нами поговорить? – начал Джеймс. - Это все из-за Тайлера. Ему уже 18 лет, и я хочу найти ему омегу. Хорошую, умную и красивую. - А мы тут при чем? – непонятливо переглянулся Джей с мужем. - Я подумал о вашем сыне, - пояснил Генри. - В каком… В каком плане? - В самом прямом. По нему видно, что он омега. Это во-первых. Во-вторых, вы оба красивые люди, ребенок ваш тоже будет очень красивым. В-третьих, я уверен, что вы дадите своему сыну лучшее образование. - Да, но Нэйл слишком маленький. У них шестнадцать лет разницы. К тому же, дождется ли его Тайлер. Ведь ты знаешь, что бывает с обрученными омегами. Я не хочу на такое обрекать своего сына и соглашусь на такое решение, только если буду уверен в твоем мальчишке, - сказал Чарли. - Я отправляю его в специальный институт для альф. Там нет омег. Я был бы очень рад, если бы мог породниться с вами. - Я хочу кое-что предложить, - наконец вымолвил Джеймс. Чарли и Генри переглянулись и пытливо посмотрели на мужчину, всем своим видом показывая, что готовы выслушать его. - Лично я согласен на эту помолвку. Но на одном условии: мы не будем лишать детей общества других омег или альф. Со своей стороны я обещаю, что до того момента пока Нэйл не приведет своего жениха в дом, мы будем оберегать невинность нашего сына. - И как же вы будете делать это? Учитывая, что не хотите лишать его общества альф, - спросил Генри. - Также, как это делал мой отец, - ответил ему Чарли. - Хорошо, я согласен на это, - сказал Генри. - Подожди, - остановил его омега, когда тот собрался уходить. – Что обо всем этот думает сам Тайлер? - Он считает, что Нэйл для него слишком маленький. Альфы и Чарли спустились в гостиную. На полу сидел Тайлер, корча смешные рожицы малышу, вызывая у того заливистый звонкий смех. - Тай, мы уходим, - громко сказал Генри, привлекая внимание сына к себе. Тот кивнул и слез с дивана, взяв мальчика на руки. - Ты иди, отец. Я сейчас подойду, - сказал он и, дождавшись ухода родителя, обратился к дяде Чарли. – Я знаю, что отец отвезет меня в специальную школу для альф. Я хочу попросить вас об одной вещи, - получив кивок в ответ, Тайлер продолжил. – Сберегите Нэйла. Для меня. Я не знаю, когда смогу вернуться, но по приезду сюда я первым делом приду к вам за своей омегой. Чарли и Джеймс стояли, словно громом пораженные, не способные вымолвить и слова в ответ. Тайлер не стал дожидаться ответа, да он и не нуждался в нем. Парень поцеловал ребенка в щеку, вдыхая его запах, отдал папе малыша и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.