ID работы: 10345781

Наше завтра

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Ты неворятный"

Настройки текста

***

      Проходя очень густой лес, вся семейка шла друг за другом. Птицы, ярко-рыжего цвета не напевали милых мелодий, а издавали ужасные, противные крики. Тропинку, которую протаптывал Груг, перебежали белые слонята, размером, чуть больше ладони.       Сэнди бегала на всех четырёх конечностях, то вокруг Груга, то у Угги. За мелкой бегал Дружок, также смешно высынув язык, как и девочка. — Сэнди! Дружок! Прекратите! -пыталась успокоить их Угга. — Мама, я хочу есть!!! -ныл Тунк. — Вырастила не сына, а плаксу! -воскликнула бабушка, расдосадованно, плюнув в сторону.       В это время Гип наблюдала за высотами этих невероятных деревьев. От этой высоты создавалось ощущение, что все Крудсы такие маленькие букашки. Это наводило рыжеволосую не на панику, а на восхищение и приятную дрожь. Она немного открыла рот, от изумления.       Руки касались близжайших стволов деревьев, которые были очень сухи.       Неожиданная боль, девушка вскрикнула и посмотрев на свою руку, увидела змею. Не долго думая, Гип отцепила её от себя и размахнувшись, кинула. Улетела змеюка на метров 13, точно.       Укус был чуть выше запястья, рука начала ужасно болеть и пульсировать. Все Крудс столпились вокруг, с оханьями и аханьями. — Пап, скоро стемнеет. -напомнил Тунк. Груг глубоко и устало вздохнул. — Можем остаться здесь на ночь. Все весело воскликнули. — Угги, Сэнди, вы за хворостом. Я с Тунком поищу что-нибудь съедобное. -начал Груг, посмотрев на бабушку и Малого, он продолжил: — Бабуля, следи за этими двумя. — Как скажешь. -с явным обратным смыслом, ответила старушка и села на камень. Гип всё ещё держалась за свою руку, которая постепенно начала опухать. — Подожди, сейчас найду кое-что! -заверил Малой и удалился.       Гип повернулась к бабуле, которая уже успела уснуть, она не сопела, звуки звучали так, будто она сейчас умрёт. Рыжеволосая улыбнулась. Кусты зашевелились, и Гип уже стояла в позе для нападения, но это оказалася Малой с какой-то фиолетофой ягодой. — Ты нашёл еду! -обрадовалась она и подбежала к парню, чтобы взять. — О, нет, нет! Это для твоего укуса. Присядь. Гип села напротив шатена, прямо на траву. — Эта змея явно ядовита. В тебе сейчас яд. — Яд…? — Да… Это сок, от которого больно и плохо. Малой раздавил ягоды в руке и приложил к укусу на её руке. — А для чего ягода? — Ну… Я её назвал Безозмейкой. — Против змей? — Против их яда. -кивнул Малой. — Мне это поможет? — Не до конца. Она приятягивает к себе яд, чтобы было легко от него избавиться. — Ты такой умный… -с восхищением, вздохнула Гип. Малой хмыкнул, пожав плечами. — Ты невероятный. Я сама сейчас придумала. Это значит, что ты лучший, и лучше лучших.       Неожиданно парень притянул руку девушки к своим губам. И дотронувшись до укуса, начал высасывать яд, выплёвывая его каждые три секунды. На его лице не было ни смущения, ни чего-либо подобного. Ну, а лицо девушки, запылало. Она почувствовала как пальцы похолодели, а на её лице всплыла глупая улыбка.       Наконец он закончил и приложил обычный лист к ране. — Ягода притягивает яд обратно к месту укуса, и его надо убрать из тела. -объяснил он и хотел встать, но Гип взяла его за руку. — Ты невероятный. — Эти знания приходят лишь с опытом. -попытался обесценить себя он. — Я не знаю, как бы мы выжили без тебя. Особенно когда пришёл конец. — Твой отец бы в любом случае приспособился. У вас бы всё получилось. — Мы бы лежали под камнями, если бы я не встретила ночью тебя. От нас бы остались лишь кости, если бы не огонь. Я благодарна тебе, что ты прибежал на помощь. — Я не мог по другому. Ты выжила, и позвала на помощь. Если бы я не пришёл, то не познакомился бы с такой смелой и сильной девушкой. Это я не знаю как бы жил, если бы не встретил тебя, вас! Я не видел людей лет восемь или десять! Малой улыбнулсяи подвёл итог: — Мы дополняем друг друга. Крудсы и я. Я и ты. За деревом стоял отец, он всё слышал, на его лице расцвела мягкая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.