ID работы: 10345379

Разбитые стёкла.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*утро следующего дня* Бетти: Время почти 3 часа, но я все же скажу доброе утро, ма. Элис: Доброе. Бетти: Я пошла гулять с Ви, не теряй. Элис: Ладно.       Смит, была немного озадачена, дочь ни слова не сказала про Джонса, хотя он обещал зайти ещё утром. Тогда она собралась и решила сама сходить к трейлеру. *стучит* Элис: Хм, странно дома нет. И мотоцикла нет.       Настал вечер, Джонса все ещё не было дома, женщина не ударялась в панику, но это все показалось ей странным. *звонок на телефон* Элис: Алло Бетти: Мам, тут опять ураган намечается, я у Ви останусь сегодня. Элис: Ладно, а мальчики тоже с вами? Бетти: Ага. Элис: Чтобы утром была дома. Бетти: Хорошо, до завтра.       Дело близилось к ночи, ни Джонса, ни его мотоцикла, никого не было, а его телефон был выключен. Вот тогда уже она начала немного паниковать. Она судорожно ходила по комнате, выкуривая сигареты одну за другой. *полночь. стук в дверь* Форсайт: Привет. Элис: Ты идиот? Где тебя носило? Я уже больницы начала обзванивать. *прижалась* Форсайт: Оу, прости… Я привёз твои любимые розы и вино. Элис: Дурак. Форсайт: А ты что переживала? Элис: А телефон можно не отключать? Форсайт: У меня батарея села. Элис: А предупредить? Форсайт: Тогда бы не получился сюрприз. Ты начала снова курить? Элис: С чего ты взял? Форсайт: Твои волосы пахнут дымом. Элис: Забудь, спасибо кстати. Пойдём, выпьем что-ли Форсайт: Ну, пойдём. *за столом* Форсайт: Спасибо. Элис: Тебе спасибо, мне приятно. Форсайт: Долго будем врать? Элис: О чем ты?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.