ID работы: 10345379

Разбитые стёкла.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Форсайт: А ты не догадываешься? Элис: Хватит. Форсайт: Хватит испепелять тебя взглядом и стоит приступить к практике? Элис: Иди к черту.       Женщина обхватила его голову руками и прижала плотнее к себе. Джонс поднял её на руки, она обхватила его талию ногами и вцепилась в него как можно крепче. Без лишних слов обхватил лицо Элис и страстно приник к её губам. Они прижались друг к другу очень плотно, не разрывая губ. Он стал медленно и плавно раздевать её. Вскоре одежда вовсе перестала мешать обзору. Не отрывая взгляда от, Смит, мужчина медленно потерся своей щекой о её бедро. Щетина слегка царапала нежную кожу, но это только добавляло ощущений. Тепло разливалось по её телу от кончиков пальцев до самой макушки. *через 1.5 часа* Элис: Зверь. Форсайт: Это комплимент или оскорбление? Элис: А ты как считаешь? Форсайт: Тогда сочту за комплимент. Элис: Ты абсолютно прав. *поцеловала* Элис: А теперь главный вопрос. Ты снова уйдёшь и сделаешь вид, что ничего не было? Форсайт: Нет, прости меня крошка. Элис: Даже если ты снова уйдёшь, я не забуду этот день. Форсайт: Мы теперь всегда будем вместе, обещаю. Элис: Я люблю тебя. Форсайт: Я люблю тебя *внизу* Бетти: Джаг, мама меня убьёт… На улице уже ночь, а я обещала прийти утром. Джагхед: Я скажу, что это из-за меня, что-нибудь придумаем. Бетти: О смотри, твой папа у нас. Джагхед: Интересно. Бетти: Хм, тихо. Пойдём наверх. *наверху* Элис: Черт, Бетти пришла. Одевайся быстрее. Форсайт: Мне в окно прыгать? Элис: В шкаф, давай скорее. *стук* Бетти: Привет. Джагхед: Здравствуйте, Мисс Смит. Элис: Привет ребят. Бетти: Прости, что задержалась. Элис: Всё нормально, простите, у меня болит, голова, я прилягу. Бетти: А возле нашего дома мотоцикл Мистера Джонса, я думала он у нас. Элис: Нет, не знаю, простите. *закрыла дверь* Джагхед: Странно, ладно может, просто заглох. Бетти: Может, ну ладно давай иди. Джагхед: До завтра. *поцеловались* Бетти: Ага. *в спальне* Элис: Теперь тебе придётся сидеть тут. Форсайт: А я не против, не хочешь, присоединиться? Элис: Вот дурак, сиди тихо, я скоро. Форсайт: Бросаешь меня одного, в темнице. Элис: Не жалуйся, а то можешь и через окно полетать, прямо до дома. Форсайт: Понял, молчу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.