ID работы: 10345379

Разбитые стёкла.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Через какое-то время, когда эмоции немного утихли, Смит все же открыла дверцу машины. Форсайт: Я за руль сяду, если ты не против. Женщина молча уступила ему место, пересаживаясь назад. *приехали* Бетти: Боже мой, мама, Мистер Джонс, вы же все промокли. Форсайт: Да уж, попали под этот ураган. Бетти: Проходите скорее, я сейчас чай поставлю. Форсайт: Я пойду, Джаг наверное, дома ждёт. Джагхед: Я здесь. Форсайт: Ну, тогда если Элис не против. Бетти: Мама не против, да? Элис: Проходите, мне надо в душ. *сели за стол* Бетти: Держите чай, сейчас плед ещё принесу. Форсайт: Не стоит, мы скоро уже пойдём. Бетти: Вы же заболеете, не уж сидите. Джагхед: С ней лучше не спорить. Форсайт: Я понял, вся в мать. Джагхед: Я не буду спрашивать, что вы делали вместе с Мисс Смит, но просто скажи, что между вами? Форсайт: Всё сложно сынок. Джагхед: Мог сказать от лица нас с Бетти, что мы готовы вам помочь. Форсайт: Спасибо, пока попробую разобраться сам. Джагхед: Ну, если, что мы с тобой. Форсайт: Я ценю, спасибо. *обнялись* Бетти: Надеюсь я не помешала чему-то важному? Джагхед: Нет, все нормально. Бетти: Держите плед Форсайт: Спасибо, Бетти. *вышла из ванной. кашляет* Бетти: Мам, что такое? Элис: Всё в порядке. *трогает лоб* Бетти: У тебя температура, пойдём скорее. Форсайт: Я помогу.       Мужчина поднял её на руки. Элис: Пусти, я сама дойду. Форсайт: Мисс Смит, не сопротивляйтесь, пожалуйста. *недовольно фыркнула* Бетти: Они такие милые. Джагхед: Надеюсь, у них все будет хорошо. Бетти: Ох, я тоже надеюсь на это.       Девушка села парню на колени, крепко обвив его шею. Он быстро поцеловал её шею, и отстранился. Джагхед: Всё наладится. *в комнате* Форсайт: Всё ложись, спи, завтра зайду Элис: Сгинь от сюда. Форсайт: Обязательно. Бетти: Как мама? Форсайт: Думаю все будет нормально, я завтра зайду. Мы, наверное,  пойдём. Джагхед: Я позвоню. Бетти: Хорошо, до свидания.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.