ID работы: 10345379

Разбитые стёкла.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      На следующий день все так и было. Дети ушли на вечеринку, оба родителя остались дома, тогда Джонс начал свой план. *стук в дверь* Элис: Ты? Форсайт: В пустишь? Элис: Что тебе нужно? Пришёл за разовым сексом? Форсайт: Перестань, я просто зашёл проведать тебя. Элис: Проведал? А теперь вали, я все равно сейчас уезжаю.       Женщина деловым шагом направилась к своей машине. Мужчина же выждав пару минут, сел на свой мотоцикл и поехал за ней. Элис: Что? Какого хрена? *догоняет. скорость 142км/ч* Форсайт: От меня так просто не уйдёшь. Элис: Догоняет зараза, ну уж нет. *прибавила скорость. 148км/ч* Форсайт: Нет, Элис Смит, не думай удрать. *едет. 169км/ч* Элис: Вот черт, обогнал.       Они оба были увлечены этой своеобразной гонкой. Для Смит это был некий азарт, желание победить. Для него же интерес и доказательства своих целей. *остановилась на обочине* Элис: Так и будешь преследовать меня? Форсайт: Так и будешь убегать? Элис: Чего ты хочешь? Форсайт: Нормальных отношений. Элис: (смеётся) Отношений? Я не ослышалась? Ты сам меня бросил. Форсайт: Я не бросал тебя. Элис: А что это было тогда в трейлере? Скажи честно, в тот момент тебе нужен был только секс от меня? Форсайт: Нет, послушай. Всё, правда, сложно. Элис: Я не хочу ничего слушать, не езжай за мной.       Она просто села в машину, в это же время Джонс встал прямо перед её машиной. Форсайт: Я не уйду, задави меня. Элис: Езжай домой, сейчас дождь будет. Форсайт: Дави, давай.       Ей и в правду хотелось взять и задавить его нахрен, но, наверное, любовь сильнее… На улице начался ураган. Поднялся ветер, тучи накрыли голубое небо Ривердейла, начался дождь. Дама вышла на середину дороги, холодный ветер запутывал её волос, с её одежды стекал дождь, как и со щек, стекали слезы. Форсайт: Элис… Элис: Не подходи ко мне! *села в машину, заперла двери* Форсайт: Открой, пожалуйста. Элис: Оставь меня в покое!       Её голос перерос в душераздирающий крик. Джонс сел возле машины, его не пугала погода, им обоим было сложно справляться с эмоциями, с какими-то старыми и новыми обидами которые накопились. Форсайт: Ну, прости меня, я виноват! *ударил об дверь машины* Форсайт: Я не хотел снова ранить тебя, я постоянно причиняю тебе боль, не хочу делать это снова. Элис: А ты меня спросил?! Может я хочу быть раненой тобой? Из раза в раз я могу простить это только тебе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.