ID работы: 1034098

Учись грамоте! или Оля на "Книге Фанфиков"

Гет
G
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Комменты или новая глава от Оли и кошка

Настройки текста
Нет, вы не угадали. Нехорошее явление - это не огромный тапок для Оли, не отсутствие отзывов, это технические работы на сайте. Как уже раздражает всех фикбуковцев надпись "На сайте проводятся тех. работы" или же "Сервер перегружен". Получит ли Олюшка свою порцию критики или же "ужас фикбука" продолжит писать фанфики? На следующее утро девочка проснулась довольно рано - в восемь. Мама уже на работе, и поэтому, хитро оглядевшись по сторонам, Олька взяла ноутбук, села в кровать и включила его. Подождав минуты две, пока все загрузится, девочка зашла на Фикбук, набирая уже знакомый адрес. Когда Оля увидела число отзывов, её глаза загорелись. Целых четыре отзыва! Ах, какое счастье! Первый отзыв очень впечатлил ЙА. Да! Ей это удалось! деффачкаканфеттачка: Афтар спасиба за такое чудное праизведение исскусства! Вы прекрасны Понятно, что это был либо троллинг, либо такая же ЙА, как и наша героиня. - О ДА! Мне это удалось! - Оля запрыгала по всей комнате, чуть не сбросив ноубук на пол. Но писать вежливые слова читателю девочка даже и не собиралась. Кошка в Луннам Свете_Cet: Конечно же, я ведь прекрасно пешу!1!!!!!!!!!111 Чтоб показать свою благородность, девочка даже исправила ошибки в ответе, что никогда не делала. Мда, невероятно, но факт. Второй отзыв менее порадовал Олю. Точнее, совсем не порадовал. Тапок Возмездия во имя Фикбука: Я смеюсь! Афффтар, удали фик! Я бы раскритиковал тебя, но понимаю, что это ничего не даст, я лишь зря потеряю время. Это ужасно! Ошибки, опечатки, тавтология! С некоторых моментов смеялся в голос, благо, соседи меня не услышали. Держите от меня тапок возмездия. Во имя фикбука, я накажу тебя! Правда, правда. Я обычно не пользуюсь своим ником, но посмотрите на него. Теперь сюда. Я пожалуюсь администрации на тебя. - Да как он смеет говорить так о моём фанфике? Кошка в Луннам Свете_Cet : ДА ЧЁ ТЫ ПАНИМАЕШЬ В ФАНФИКАХ!!!!!! САМ ПАГЛЯДИ ЧЕГО НАПИСАЛ!! БРЕД! МОЙ ФИК ЛУДШИЙ!!! Напечатав и отправив вышесказанное, ЙА чуть не разбила клавиатуру. Её гневные высказывания, наверное, были слышны за километр от её дома. А про себя Оля подумала: "Ррр! Что там такого смешного?". Третьим отзывом оказался не комментарий по поводу фанфика Оли, а удивление со стороны Тапка. Тапок Возмездия во имя Фикбука: деффачкаканффеттачка, ты тролль или ЙА? Я в замешательстве! XD Кошка в Луннам Свете_Cet: НИ АСКАРБЛЯЙ МОЕГО ЧИТАТЕЛЯ!!!!!!!!!1111!! оНА НЕ ТРОЛЬ!!!!!! Четвёртым - и последним - отзывом оказалось подробное мягкое описание ошибок и минусов, а также плюсов (они вообще есть?) творения Оли. В конце отзыва было написано: "Надеюсь, мой отзыв поможет Вам, Уважаемый Автор, в написании фанфиков". Да-а, наивный комментатор! Конечно же, лицо Оли оставалось красным от злости. Но, прочитав последний комментарий, девочка немного успокоилась. Сначала она глубоко вдохнула и выдохнула, а затем сказала себе: - Итак, а теперь, ради деффачкиканфеттачки, я напишу проду. Открыв страницу с её фанфиком, ЙА нажала на "добавить часть". Сделав важный вид, Оля начала печатать. "Следуйщий день бил выходной. Йя пашла в свой бессейн. Как я уже гаварила, это мой бессейн самый лудший бес в городе.Я пашла купатса. А патом я вспонила что еще не сделала уроки но ведь для миня эта ге представляетсложного. Я пошла тоисть поехала на лифте на свой кабинет. я села туда куда вы сами знаете (я уже устала описыват ин терер!!!!111!) и раз два три четыре пять и я сделала все уроки да я очень умная. Я делаю все уроки за пять секунд!!! Паэтому после делания уроков я пашла ой поехала на 6 этаж там у меня гардеропная и космотичная! Вот я ьам. Там я переоделась из школьного наряда в прогулачный и паотм пашлав другой сторону там косметика. И тут я вижу что в гардеропе кто то ест! Всё это я пишу ради деффачкиканфеттачки, пишите мне отзывики, а то не узнаете хто там!" О да! И снова у Оли получилась огромная глава. Её руки устали, и она раздраженно ими потрясла. А сейчас Ольке нужно было покормить кошку. Да, похоже, у 50% фикрайтеров есть кот или кошка, даже у ЙА. Оля потащилась на кухню, где наверняка её уже поджидала кошка. - Ну что, проголодалась, Мурка? - на это кошка мяукнула. Оля достала с полки корм и, насыпав немного за края тарелки, дала его Мурке. - Ты знаешь, что ты будешь участвовать в моём фанфике? Кошка обернулась, мяукнула и побежала со всех ног от собирающейся погладить её Оли. Правда, корм она все же доела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.