ID работы: 1034098

Учись грамоте! или Оля на "Книге Фанфиков"

Гет
G
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Очередная глава. Просто ради смеха.

Настройки текста
Олька удивленно уставилась на место, где только что была Мурка. Юный фикрайтер была в недоумении: "Что же ее так напугало?" Но Оля быстро забыла о своей кошке, и так же мговенно вспомнила о Фикбуке. Хотя недоглаву девочка написала только лишь минут десять назад, она уже надеялась на тучу отзывов. Оля выбежала из кухни, и взвизгнула, так как больно ударилась коленкой о угол стола. В комнате йунный фикрайтер снова открыла ноутбук и зашла на любимый сайт. Ужас Книги Фанфиков заметила два новых отзыва. Какими бы они не были, Оле было все равно. Она с гордостью кликнула на иконку. деффачкаканфетачка: прикрасно. круто. очень ждук продки. интирестно, а кто там в гардеропе? деффачкаканфетачка : блинчик, я забыло спросить а ты ест в кантакте я просто есть хачу с тобой пообсчатса Оля самодовольно выгнула бровь и начала печатать ответ: Кошка в Луннам Свете_Cet : продачка будет очень скоро. Я послушаю музычку и вдохновени сразу появитцца На этом слове Оля задумалась и произнесла это слово по звукам: - П о йа в и т с ц а... тут где-то должен быть мягкий знак, - наморщила лоб неграмотная фикрайтерша. - О! Вспомнила. Девочка пару раз нажала "Backspace" и допечатала данное слово: появитсцьа . И начала дописывать дальше: "В кантактах я есть. Вот моя страничка: vk.com/nyshkanyshkameowmeowohhhhh Ее ID был жутко длинным и незапоминающимся. Но наша всепомнящая Оля знала свой адрес в VK наизусть. Олька открыла новую вкладку и зашла на свою страничку в ВКонтакте. Олечка Няшечка (писатель) - высветилось на экране. На аватарке стояла неказистая фотография Мурки. Оля внимательно осмотрела страничку и левую колонку. Там было +1 сообщение, +2 ответа и все. Какое разочарование! Сначала девочка зашла в ответы. Один из них - комментарий к фотографии Мурки, причем, положительный. Второй - гнев фаната рока, в группе которых Оля написала: "Што вы слушаите? Что за брекин бенжамин? Што за ниревана? Што вы слушает ну вы чиво самая лудшая иностранныя исполнитель эт джастин или селена гомес" На что ей ответили: "Девочка, не оскорбляй наши вкусы и не коверкай названия групп! Я, в отличие от некоторых людей, которые могут тебе ответить, не имею ничего против Джастина Бибера и Селены Гомез, но и ты, пожалуйста, не оскорбляй наши интересы". Оля лениво зевнула и не удостоила девушку ответа, закрыв окошко. На сообщения она решила не обращать внимания и начала постить из айфейса тучу приколов. Закончив с этим делом, она снова зашла на фикбук и начала строчить главу. "Ну и вот тогда я увидела ее. она такая красавица милашка............... (ну мпе леньки описивать вы же знайте епитеты (видите какое я умное слово знаю, эт мы по зарубежной литре вивчили правда круто)) у ние были глаза, отдающие оттенком зелени и шерсть, отдающая запахом и ощупью лунного камня. Она просто прекрасна. Я медленно подошла к ней чтоб только не спугнуть а то она может выпрыгнуть из окна. Хоть это и 66 етаж, она не разобьется. Мне, царственной особе просто лень ее оттуда потом вытаскивать и носить. Ну и вот я тихонько к ней приближилась и с благогоговерием прогорила: - кошечка мурочка моя не пугайся, эт я твоя хозяюшка :))))))))))) - и сделала такое лицо: *___________* Кошка откликнулась. И сказала с таким же благословением (я думаю, я правильно напи ала? Исправьте публичной бетой это слово, есл что не так, хотя я увереннна, что эт правильн) - о великая хозяйка! Ты пришла. Ты должна меня покормить. Я сказала с суровостью: - я тебя уже кормила! Но покормлю еще. Я сделала танцевальное паа и возле Мурки появилась тарелочка с итальянской рыбой. И с французом мясом. И с говядиной. )- ещь, моя кошатина. - я сделала точ в точь такую мордочку: :************************* После этого я спустилась с небес на землю, то бышь, с 60 на 1. Так как все уроки я давно сделала и давно прочитала книгу заданную на выходные (кстати, хочу уверить вас, что я просто ненавижу читать. только ботаны любят читать, а мы, из рода фиолетовых или голубых кровей, ненавидим ч тать и смотрим только фильмы) я пошла на улицу. Я включила свои крылышки на ножках и уже оказалась в парке. И.............................. Я писала очинь быстро! Прастити за незначительнвыек ошибочки, я просто спещу. Чмокичмоки, пишите отзывики, ставьте лаечки, и вам будит прода" Глава, как и всегда, вышла огромной. Оля взглянула на свои пальцы и увидела мозоль от клавиатуры. Или ей так показалось? Оля потянулась и потопала в кухню - утолять жажду и голод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.