ID работы: 1034098

Учись грамоте! или Оля на "Книге Фанфиков"

Гет
G
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Нехватка того, чего у всех хватает или "Я рассержена!"

Настройки текста
Прошло пять минут с того момента, как Оля опубликовала главу... десять... пятнадцать... двадцать... Даже через час на сайте не было ни одного отзыва или лайка! - Ну я вам покажу... раз уж вы не пишете мне отзывы и не ставите лайки, я сделаю назло! Я напишу проду! - сжав кулак, нахмурила брови Оля. Выпив еще чашечку чая, Оля села за ноутбук вновь, чтоб написать первую главу данного фанфика. А ведь перед тем, как начинать писать фанфики, девочке стоило бы научиться нормально писать по-русски. А ведь учебник русского, пять лет назад купленный мамой Йунного аффтора, молча лежал на самой дальней полочке. Оля, похоже, даже и забыла о его существовании и снова начала издеваться над миром фанфиков. "Вот я уже в школе.Тут так класно!! У нас большой клас, но маленький клас.Училка инглиша сказала мне сесть за последнюю парту, но я ведь самая класная и могу делать все что захочу!И поэтому я уселась за вторую парту штоб все видеть но и что б не попадаться на глаза училке. На невзрачной парте. На ней сидел невзрачный парень, который так и нора вил списать у миня инглишские слова.Я ему не давала, я ш крутая!!! Я написала на 100000 балов из 100,а он на 30!Я круче его! На следуйщем уроке я обязательно сяду с кпм неть другим. Этот парень такой просто вучий! Он пригласил меня в столовку покушать булочку с соком, а я сказала: -Я сама по себе!-яж круьая,мне такие не нравяться. -Я заплачу.-я не поняла, он заплатит или заплачет. -Ок.-я всегда все понимаю, хотя и не все и не всегда. -Тебе что? -Низкокалорийную булочку с мясом, салом и колбасой, а еще 100 грам низкокалорийного сыра и низкокалорийного чая. -Я еще заплачу за шыкалапки. -Я не люблю шыкалапки! -отрезала я ножницами его предложение. -Хорошо. Я покушала, а этот парень на следуйщем уроке снова сел со мной за одну парту а я не стала возрожать, пусть поседит. Ему не помешает немного поседеть о кола меня." Зевнув и посчитав, что глава получилась огромной, Оля посмотрела на часы. Хм, вполне прилично, 18 часов, скоро должна придти мама. Так что, девочке нужно было поспешить опубликовать свою новую главу, забыв про ошибки, что, впрочем, как и всегда. Оля была уверенна, что после этой главы на неё посыпется куча отзывов, правда, каких... об этом девочка не подумала. - Я сегодня так заработалась! Целый день печатала текст... - потянулась Оля и встала со стула, перед этим выключив ноутбук. Напевая какую-то веселую песенку, Оля ждала и надеялась на сразу сто отзывов. Но, к сожалению, этому не бывать... Буквально через пару минут к ЙА пришла мама и начала великий расспрос пятницы. - Чем ты сегодня занималась? - спросила мама Оли, давая ей молоко. - Наверняка, целый день за компьютером просидела. Оля незаметно состроила недовольную рожицу, поняв, что её мама - экстракекс. - Нет, ну, вообще-то да, - вздохнула Оля, допивая молоко. - Все с тобой ясно, - улыбнулась мама ЙА, не подозревая, что её дочь играет не в игры типа одевалок, а в недописателя. Оля пожелала спокойной ночи маме и убежала к себе в комнату, ожидая отзывов. Но на Книге Фанфиков сейчас было очень нехорошее явление...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.