ID работы: 10340501

-Что я такого сделала?

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зачем ты это сделал?!?

Настройки текста
Рабочий день начинается в закусочной Красти Крабс. Бобби оделась потеплеё одела чёрную куртку, белую рубашку и юбку, каблуки. Сквид был в пальто кофейного оттенка, белые кроссовки, волосы завязаны в пучок, бежевая толстовка, и черные брюки. --Бобби 1 крабсбургер, картошку фри, и кола. Он дал ей заказ и она его прочла и просто перевернула лист увидела -"Сегодня ты ко мне переезжаешь». Девушка приготовила быстро заказ и отдала Сквидварду. -Вот ваш заказ, мисс -Спасибо вот вам мой номерок~) -Еее я не поняла ты чё у этой шлюхи взял номерок??! -Просто взял что такого??! Пока что нет никого нет Сквидвард зашёл на кухню к Бобби. -Не верю бабник! -Когда ж ты успокоишься шлюха недоделанная! —Сквид снова шлёпнул по заднице свою девушку. -Ай Сквид больно—порасневшая девушка и себе под нос сказала- кусок говна заебал меня....... -ты вкурсе что я всё слышу? -Я ненавижу тебя! Ненавижу тебя!!! -Знаешь что? -Что?! Парень ударил девушке в живот и она скрючилась от боли. -Ай урод! —упала девушка на пол и взялась за живот. -Сучка—почти до шел до двери и сказал ето и закрил дверь. Девушка начала рыдать от боли и обняла свои ноги и её услышал её босс -Что случилось, девчонка? —Спросил как отец Крабс девушку -Н-нечего Мистер Крабс—немного успокоилась девушка. -Так давай ко мне зайдешь и мы поговорим хорошо?)—Улыбнулся Крабс и пошел в свой кабинет. Девушка успокоилась и пошла к Боссу. Девушка зашла в кабинет и села в кресло. -Что же у тебя случилось? —ответил Юджин. -Меня в живот пнул Сквидвард…—от этого потекли слёзы по лицу у девушки. -Юнга почему ты мне не сказала? -Я его б-боюсь… -Почему? -мне стыдно говорить об этом… -можешь не говорить я тебя не выпрашиваю) -Хорошо Юнга иди зарабатывай денюшку) -Спасибо Мистер Крабс) —Улыбнулась девушка. Девушка пошла готовить Крабсбургеры. -1Крабсбургер —Крикнул раздраженно Сквид Девушка отдала заказ и написала на листке бумаги"Чтоб ты сдох» И потом он написал ей тоже на листке бумаги «прийдешь ко мне в 18:00» Она тоже написала на листке бумаги"Нет не прийду я " и он ответил ей. «Придешь мне серовно» он ему ответил. «НЕТ НЕ БУДУ!!!» И Сквидвард сказал на ухо -Придешь по-хорошему или придется по-плохому. -Я не буду к тебе ити ты меня бесишь! Он зашёл на кухню девушка испугалась его и сжалась в стену -Можешь прийти говорю ко мне? -Н-нет не подходи ко мне! И он пришел к ней в плотную у девушки были слезы на глазах И Сквидвард взял её за подбородок и поцеловал в губы в засос. Девушка посмотрела на него и тяжело дыша сказала. -Я *вздох* тебя *вздох* ненавижу) -Я хочу тебя, малыша видеть у себя) -Нет! я не хочу —начала немного плакать блондинка. *Смена закончилась* Блондинка хотела уже собираться домой, но .... -Можно заказать? какой то клиент и он стучал в стеклянную дверь и говорит. -Можно заказать у вас крабсбур…—Его перебил Сквидвард. --Вы не видите что уже закрыто? -Вам не нужны мои деньги?!? -Деньги? —Крикнул их босс—Мы с этой минут работаем круглосуточно. -Но Мистер Крабс у меня были планы—Сказали отовременно Сквидвард и Бобби. -Работайте!—мистер Крабс вышел уже из закусочной. -чёрт опять он что-то удумал—Буркнула девушка. -Иди готовь,а то он утром убьет нас—зашёл за кассу парень. -Что хотите заказать?—Взял блокнот кассир. -Я хотел бы ....хотя нет можно пожалуйста ....хотя нет -Вы определились?—спросил кассир. -Можно колу и картошку фри. Кассир записал в блокнот и оторвал листок и дал девушке. -Спасибо —девушка приготовила напиток и поставила и начала жарить картошку в фритюре . Прошло 1 минута. Дала заказ девушка. -Держи Сквидвард отдал заказ и взял другой заказ. ~~Прошло 10 минут~ 02:00 Было пусто в закусочной и девушка села за столик и отдыхала . -Привет) -Ага привет Сквид—девушка смотрела в журнал. -Тебе скучно? -Мне нет,дай почитать.—девушка смотрела на журнал с обнаженными до пояса мужчин. -А что ты там читаешь? -Что ты лезешь в мой журнал??—прижала к себе журнал. -Голые мужики? -Нет -Я же видел. -ладно и что? -ты ж моя девушка,а смотришь на других мужиков? -С какой стати я твоя девушка? Парень взял на руки девушку и посадил на колени и отложил журнал. -Сквид—девушка покраснела. Парень обнял за талию и смотрел через её плечо. Парень сделал ей на шеё засос. -Мгх~!—простонала девушка. -С-сквид прекрати!—начала отпиховать парня но он её талию за держал железной хваткой. -Малышка,ну что ты так нервничаешь?). -Отстань от меня—начала дёргаться девушка. -та что ты дергаешься?!? -Та ты отстань!! Парень залез под рубашку девушки -мгх Сквидвард~—девушка начала отпиховала его руки с под рубашки. -Та что такое? -Ето как-то не правильно—смутилась она. Парень придумал один план Он взял девушку и засунул под свою толстовку оверсайз. -Сквид—покраснела девушка. Парень просто улыбнулся. -Ну просто один раз? -нет Парень повернул её к себе и поцеловал,он углубил поцелуй и она тоже . Но воздух не вечен(я знаю что я не логичен(а) ). И они отстранились от друг друга -Мгх~ Сквид)—почти чуть не простонав сказала Бобби. Девушка приблизилась к его шеё и сделала засос. -мгх....—простонал кассир. Девушка вылезла из толстовки Сквида. -Что-то не так? -Я хочу тебя) -хм)уже хочешь?))—ухмыльнулся парень. -да~) -Я не слышу)) -Хочу-хочу) Парень начал расстегивать рубашку Девушки. Девушка начала тереться об ширинку юбкой. Парень расстегнул рубашку Бобби и начал гладить её по заднице . Бобби сняла толстовку с Сквида. У девушки тело было половину в шрамах. --Это ты их сделала? - д-да Девушка поцеловала парня и углубила поцелуй. Парень тоже углубил поцелуй Они отстранились от друг друга --раньше не хотела,а сейчас уже целуешь меня?) Парень посмотрел в её глаза океан и увидел в их "-Сними с меня эту чертову юбку~".(Экстрасенс :''') Парень начал стягивать с её соседки юбку. Девушка сидела почти голой и парень снял с себя брюки . -Сквид Сквид~)—произнося игриво говорила его партнёрша. Сквид обмочил пальцы и начал входить в анал. Девушка вскрикнула -Агх~! Стонала громко девушка. Парень входил быстрее пальцем в анал . -Агх~!!!—Простонала девушка -Ты готова?) -Да) Парень вошел членом в девушку и девушка громко вскрикнула. -Агх!!!да б-быстрее~!!! Парень начал быстрее двигать -Агх~!!! Прошел 1 час~ Девушка взяла в рот его член и начала сосать его -мгх~!-Простонал парень Прошло 10 минут Парень кончил в рот девушке. Они оделись и поправились. Они были красные как помидорки. -Ох а ты красивая!~!) (Мысли:когда раздета). -Спасибо) Он поцеловал в губы девушку,и углубив поцелуй,он проследил своим языком по рту девушки. -мгх~!! Их языки связались в сладком танце. ~~прошло 5 минут~ Они отстранились от друг друга и между ними была ниточка слюны и она быстро разорвалась . -Сквидвард сколько часов?—спросила его покрасневшая девушка. --почти 6 часов --мм поняла нужно готовиться к работе. --может ещё посидим?) --Сквид а если кто-то придет? -Нечего) Прошел час они уже просидели и были поцелуи так и шутки и быстро время. Пришел Мистер Крабс и спросил их. --Вы тут ссорились? -Нет помирились)—сказали двое и кассир положил на талию своей коллеги руку. -Хм я вижу) Они покраснели от этого -Так вы теперь пара? -Да—ответили отовременно Сквидвард и Бобби. -Смотрите чтоб не заснули) -А можно хоть просто 24 часа туда ходить а в час ночи не идти? -Ладно в честь ваших отношений можете. -Спасибо Мистер Крабс) Они начали работать и и принимать заказы. ~Продолжение следует~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.