ID работы: 10340501

-Что я такого сделала?

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Отстань от меня,урод!

Настройки текста
-Сквидвард встань с меня! —покраснела девушка. -А если не встану?) Девушка покраснела больше -Встань с меня пожалуйста!! -А что нельзя полюбоваться твоим личком?) Бобби покраснела как помидорка, Сквидвард взял её за подбородок. И блондинка немного открыла рот, Сквидвард начал смотреть на её губы,и притянул её к с губам и поцеловал её. Но воздух не вечен,и они оторвались от друг друга. -С-сквидвард... Может встанешь? Сквидвард встал с блондинки и подал ей руку встать. Девушка взялась за руку и встала Они молча шли и дошли почти до до домов, кассир взял за талию девушку и поцеловал её в губы. -Мгх~ Сквид отстань от меня прошу -Неа ты мне слишком нравишься) -Ч-что? -Ой нечего -Мне не послышалось? -Послышалось Девушка начала улыбаться. -Ладно нравишься мне Бобби начала немного дрожать от холода, и Сквид это заметил. -тебе холодно? -Н-нет -я ж вижу -Отстань от меня,урод! -Что ты сказала? -Что слышал! Кассир закинул её на плече. -Что ты творишь?!? Она начала биться ногами -Та ты успокоишься?!?—и кассира ето взбесило и он шлёпнул её по заднице -Та что ты себе говнюк позволяешь?!?! -Я тебя старше,сучка ты ебаная -И что?меня это не ебет -Я тебя сам выебу шлюшка ты~)) -Н-нет отстань от меня извращенец!!!! --Это я извращенец ?!? А кто клиентам показывает свою грудь через рубашку?чтоб на твою грудь смотрели? Мне это не нравится! -А ты что смотришь на мою грудь?!? -Нет смотрел что клиенты засматривались Она ухмыльнулась -Можешь опустить меня? -не хочу И Сквид открыл дверь ключом И поставил на ноги её и закрыл дверь. - чай или кофе будешь? -чай Они разделись и Бобби села на диван поджав к себе ноги. -Иди сюда) -что ты хочешь от меня? -Подойди Она подошла и смотрит на кухню, и увидела что никого нет на кухне и прошла и её испугал Сквид -Аа! Сквидвард ты идиот??!? -Ахахахахахах, извини но та так мило пугаешься. --ничего не мило!!! -Ну не дуйся ~) Сквид поцеловал её в засос. -ммм,Сквид может хватит я ж не твоя девушка. -А я тебе не говорил, тогда будешь девушкой?) --Сёрьозно?Сквид это так тупо -А ты пахнешь сигаретами) -можно я в уборную,поправить волосы? -В коридор и направо -Спасибо—Блондинка побежала в уборную и достала с кармана лезвие и начала делать крупные порезы на руках и промыв их водой. -Бобби ты всё?) -А что? -Ты там просто долго? -можно я зайду ? А то ты долго собираешь прическу. -Сейчас Девушка прикрыла рукавами шрамы. Девушка открыла дверь и улыбнулась -Ну как бы твоя прическа нечем не изменилась,а ну покажи руки—сложил он руки на груди. -Л-ладно—блондинка отвернула рукав и на её руках были слишком грубокие ран. -Что ты делаешь дура что-ли?!? Зачем ты это делаешь?А ну пошли я их обработаю Парень взял её за бедра и посадил её на диван (ну тип на руки взял, только брался за бедра). -Ай не нужно их обрабатывать Парню было все равно Ай отпусти меня!!—начала виривать свою руку от своего соседа,ой извините парня. --Сквид ты меня выбешиваешь -Оуу выбешую?да ето ты меня выбешивала?)—парень успокоился и обнял её за талию и спускался рукой по юбке . -Скви-Сквидвард!! Что ты себе позволяешь?? -Та расслабся —шлёпнул по заднице Девушки. -Сквидвард!!!!—вскрикнула покрасневшая девушка и питалась двинуть ему. Сквидвард посадил её на колени и начал залазить под рубашку Бобби -Скви-Сквидвард!! -ну тебе ж нравится)) -Нет!! -а так?) Кассир сжал грудь что девушки что она чуть ли не застонала. -Агх ~сквид убери руку! Кассиру это не понравилось и он залез под юбку рукой. -Скви-Сквидвард прекрати п-пожалуйста. -Неа—он поцеловал её в губы засос. --Сквидвард...мне нужно Гери покормить -Я с тобой) -может не надо? -не ссы) -мне кажется что ты хочешь меня изнасиловать. -Трахнуть,да)) --Ты в курсе что я подам заявку на это? Парень разозлился и сказал тихо на ушко.... --Если продашь то я тебе жопу надеру,потом на жопу, сесть не сможешь) --Сквидвард не надо~... –Сквидвард я не хочу нечего тебе делать! --Уже поздно у меня поспиш) -У меня выбора нет? -неа -ладно Только одень вот это ))—Парень ухмыльнулся пошлой улыбкой. --Костюм Горничной?Сёрьезно?! -иди одевайся) Прошло 10 минут С другой комнаты девушка с платьем немного ниже колен и с каблучками. -Оуу, а тебе идёт)) -Сквид зачем ето всё?—спросила покрасневшая девушка. -Ладно пошли спать,а то я тебя выебу в этом наряде)) -Сквид отстань пожалуйста Парень лег с левой стороны и Сквид приблизился к шее и сделал засос на шеё. -Агх~—простонала она. -Не заводи меня~)) -заведу тебя~) -Я тебя тогда трахну жёстко~)) -Н-не надо -Бобби та не ссы я могу и нежно) -Отойди от меня извращенец~ Парень заломил ей руки за спину А второй рукой начал гладить по заднице и шлёпнул. -Ай~! -Сори детка но я тебя хочу~ И кофту снял и выкинул куда то на пол. -еммммаааее—зависла девушка засмотревшись на его пресс -Что засмотрелась?)-ухмыльнулся -Ееаам, нет. --Ого сколько времени,а нам ещё на работу завтра. -Может прям там заняться?))): -Ты чё с дуба рухнул?!? я не шлюха чтоб под подворотне с тобой трахаться,нет -Оу тогда буду трогать твой зад))) -Не трогай мою задницу -Я спать Они заснули и попали в царство Морфея. Продолжение следует~....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.